天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 12063 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~ ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-22 18:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今日经过万国,见到门口大大的牌写住六十年代小姐特卖,一折起!于是上去看看啦,入去前要出示会员卡所以就花十文办了张卡。可能是周五,人不是特别的多,有好几个牌子一起做特卖的,也有挺多男装的,牛仔裤男女的都有,好多一折!衣服打一折二折三折,挺多羽绒服的,折后两百多吧,好多人买!现场所见每个人都是买了一篮子满的啊。我没有心挑衣服,挑了两双鞋,鞋子就分两个价,架子上的都是120,车子里的都是80,有会员卡可以再打8.8折!我挑了一双单鞋,一双长靴,买单175!靴子才105!简直太白菜了有木有!全牛皮啊,皮质手感超好啊!废话少说,上图!

第一次发帖,好紧张啊

回帖推荐

晴天小小猪 发表于5楼  查看完整内容

MISS SIXTY 是意大利一个牌子,以牛仔裤最为出名,产地多,意大利产比较好,当然价格也会贵很多,楼主的第二双鞋是副牌,副牌一般 最开始认识这个牌子是因为有个很爱打扮的男性死党,研究生在丹麦读,每到意大利打折季节就去意大利扫货,回国脑子进水拉着我去正佳广场MISS SIXTY专卖店逛,然后说某条他在意大利500人民币买的这边2000多,印象深刻。。。 要是此人知道广州0。88折起不知道会不会吐血 今天去看了牛仔裤,因为自己大肚 ...

蚂蚁背上芝麻 发表于13楼  查看完整内容

谢谢分享'长知识,此品牌在正佳一楼专门店有卖

luckyfish59 发表于23楼  查看完整内容

今天去看了,已经没有见到这个鞋子了。不过看了一圈,没有什么喜欢的,一折的也很旧,看里面牌子写着sku码前2位是10的是一折,12的是2折吧,一般这个数字就代表年份,也就是说2010年之前的是1折,想着放了4年的鞋子,不知道能穿多久呢?

xiaomidetian  一楼莱尔斯丹折扣店里买了一双长靴一双羊皮凉鞋。都很好看,共计250元。。也是一折都不到的价格,好给力!  发表于 2014-8-24 12:47
xiaomidetian  昨天去看了没这个鞋子了,其他都是难看的款式,衣服呢也很怪异的款式,不适合我们。十分钟我急出来了。倒是到了一楼的莱尔斯丹折扣选了2双鞋子  发表于 2014-8-24 12:46

经验值
BB生日
回复 Pizza1987 的帖子

好划算啊,明天去看一下

经验值
BB生日
靴子挺帅气的喔。是真皮的吧。好划算啊。不过这个啥牌子怎么从未听过见过

经验值
靴子好便宜啊
米妈妈

硕 士

经验值
BB生日
MISS SIXTY 是意大利一个牌子,以牛仔裤最为出名,产地多,意大利产比较好,当然价格也会贵很多,楼主的第二双鞋是副牌,副牌一般
最开始认识这个牌子是因为有个很爱打扮的男性死党,研究生在丹麦读,每到意大利打折季节就去意大利扫货,回国脑子进水拉着我去正佳广场MISS SIXTY专卖店逛,然后说某条他在意大利500人民币买的这边2000多,印象深刻。。。
要是此人知道广州0。88折起不知道会不会吐血
今天去看了牛仔裤,因为自己大肚子没法买,老公裤子没有码。

经验值

小小新妈 发表于 2014-08-22 18:47
靴子挺帅气的喔。是真皮的吧。好划算啊。不过这个啥牌子怎么从未听过见过..

Miss sixty 啊~是真皮啊,而且是比较厚实的皮啊

经验值

红杜鹃 发表于 2014-08-22 18:55
靴子好便宜啊

经验值

晴天小小猪 发表于 2014-08-22 19:55
MISS SIXTY 是意大利一个牌子,以牛仔裤最为出名,产地多,意大利产比较好,当然价格也会贵很多,楼主的第..

单鞋就是买个样子,而且还挺好穿的~

牛仔比较出名

经验值
超抵啊,8.8折到什么时候呢

经验值
BB生日
明天走起

经验值
BB生日
好便宜啊

经验值

晴天小小猪 发表于 2014-08-22 19:55
MISS SIXTY 是意大利一个牌子,以牛仔裤最为出名,产地多,意大利产比较好,当然价格也会贵很多,楼主的第..

谢谢分享'长知识,此品牌在正佳一楼专门店有卖

经验值
楼主,单鞋多不多,多少米一双?想买平底鞋

今天我也去看看,谢谢楼主分享!
小TWO妈

大 专

经验值
BB生日
正打算今天过去看看!!

经验值

回复 蚂蚁背上芝麻 的帖子
楼主,单鞋多不多,多少米一双?想买平底鞋

平底鞋款式不是特别多啊,大部分都是高跟鞋。有一个款的平底鞋挺好看的,但是都是36码的

经验值

回复 mimih 的帖子
超抵啊,8.8折到什么时候呢

昨天是第一天,好像大概一星期吧,没有留意看呢

经验值
哇,靴子好白菜
‹ 上一主题|下一主题
捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部