‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 8428 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

婴儿喝奶时哭泣,睡觉时乱动,养孩子真不容易 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-23 11:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我的宝宝满月了,已经提前看到一个淘气小男孩的雏形了。有时候喂奶时,会突然吐掉奶头哭泣,声音很大,家人以为他生什么病了,但哭会又继续吃奶。
睡觉尤其麻烦,要一直抱着,很难放下来。一放下来就哭。即使睡着了,也会这里动动,那里摆摆,偶尔还睁眼睛,睡得不踏实。一般2个小时就醒过来。醒来就哭,只能喂奶。根本哄不好。但是一喂奶就不哭了,真是一个吃货。
已经学会认人了。哭的时候,只要交给妈妈,就不哭了,开始找奶吃。其他人根本哄不好。
还有,醒着的时候,双手、双脚不停的活动,根本停不下来。这小孩不会有多动症吧???

回帖推荐

杨柳絮雪 发表于35楼  查看完整内容

正常啊,至于气到哭么,自己的宝宝有什么好气的!我宝宝在月子时我两天两夜加起来睡的时间都不够五个小时,自己的宝宝他哭的样子我都觉得很可爱

jennfer 发表于47楼  查看完整内容

非常有同感啊!生之前,谁知道新生儿是这样的呢,虽然LZ描述的一切都正常 在医院时,我都试过母乳喂过2个钟,因为BB永远不把乳头吐出来 还有肠绞痛,BB边睡边痛苦哼叽,看得人好心痛,然后半夜总是这种哼叽声吵醒,哪里可以睡安稳呢

xiuxiu868  你家宝宝的表现再正常不过了,都是这样过来的,大点慢慢就好了,我也抱怨过,我妈说:你以为父母这么好做的。  发表于 2014-8-24 18:11
asukalu  想太多了。新生儿就是这样。他太安静了你反而要担心!  发表于 2014-8-24 16:47
想飞得更高  新生儿这些表现很正常,很正常。  发表于 2014-8-24 11:47
泠泠love  如果一直哭个不停的话,建议迷信点,有些事真不得不信的,我孩子也是,一岁前有长辈生日晚上外出了后一到晚上就哭闹个不停,后来找那些人解决  发表于 2014-8-24 10:07

经验值
昨天晚上闹了一晚上,1点睡,3点起来闹,5点又起来闹,宝妈气的今早不吃饭了,哭了。

广州强匠公司  看描述表现正常啊  发表于 2014-8-24 12:14

经验值
BB生日
回复 zbzlz 的帖子

我们家的宝贝也是,双手双脚没停过,睡觉最多睡两个小时就醒了,我们家的还是个女孩。我也只能安慰自己,宝宝各方面都健康就好,多动说明她聪明,想开点,妈妈心情好,宝宝也会多对着你笑的

经验值
BB生日
孩子不会控制吃奶的速度,可能吃太快不舒服了,新生儿都是醒来就哭然后要喂奶的阿,哄是没用的,都是喂饱才有用的阿

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我的宝宝快满月了,已经提前看到一个淘气小男孩的雏形了。有时候喂奶时,会突然吐掉奶头哭泣,声音很大,家 ...

如果一直哭个不停的话,建议迷信点,有些事真不得不信的,我孩子也是,一岁前有长辈生日晚上外出了后一到晚上就哭闹个不停,后来找那些人解决

高需求宝宝而已,我们家就是这样,只是父母辛苦一些…

正常,我家多多也是。
小园妈

大 专

经验值
BB生日
回复 zbzlz 的帖子

给小BB弄个小肚兜吧,我比较倡导这个。我们家宝贝很好养,一出生外婆就给小BB包好肚子,用个棉口罩包着小肚子,满三个月了换成一小肚兜,一直穿到一岁半,即使是三伏天也照穿,人家说啥太热了长痱子,也不脱。到现在4岁半了,体质是周边小朋友最好的,很少生病发烧。
有些人会说麻烦或小朋友热长痱子,其实都是以自身感受来说事,我们是成人,成人对环境的受感跟小朋友是完全不一样的,刚出生的小BB,胃肠还没发育成熟,对环境非常敏感,非常怕冻,一冻着了就哭闹感冒生病。

xm81719  体质这玩意真是因人而异的。我家特别怕热,刚满月时就小背心了。体质也是认识的同龄小朋友中最好的一个。  发表于 2014-8-25 08:41
jessica_7799  因人而异吧,我家妞很热,吹风扇都是只穿尿布睡觉,吹空调就穿件衣服,一样身体很好的。  发表于 2014-8-24 21:42
fenoicq

高 二

经验值
BB生日
正常的

经验值
BB生日
给宝宝脚上带个有铃铛的银镯子吧  据说那些不好的东西很怕听到铃铃的响

经验值
BB生日

我的宝宝快满月了,已经提前看到一个淘气小男孩的雏形了。有时候喂奶时,会突然吐掉奶头哭泣,声音很大,家 ...

新生儿这些表现很正常,很正常。

经验值
我们家宝宝刚满月那会也是喜欢动动,也是总醒,睡不踏实,其实我觉得都不是问题,等宝宝再大大就会有改善的。如果没有改善,也是要等稍微大一点找医生帮助的。

经验值
人家是在运动好不好。居然想到多动症!才一两个月的孩差不多都是2小时左右醒一次喝奶啦。倒是一直要抱着睡可能是平时抱睡习惯了。可以慢慢改变的。

经验值
第三个月就好多了,放心
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
值得一看感谢
FXF

经验值
我家宝三个半个月了,你不用担心,我也是你这个阶段过来的,当时也是快崩溃了,特别是夜晚不肯睡,更加气人,现在白天也一样要抱着才肯睡,但是晚上就会睡得比较长时间了,通常是八点多睡到早上六点左右,中间起来吃两次奶,所以,不用担心,熬过去就是胜利了。至于手脚,很正常的,小孩要发育就是这样的啊

经验值
我家宝宝4岁了,醒来还不停,这才有多动呢。新手妈妈不用太紧张的

都这样,正常
Asuka

高 三

经验值

想太多了。新生儿就是这样。他太安静了你反而要担心!

经验值

想说难怪以前的孩子刚出生是要包着手脚的,有可能就是这个原因。
‹ 上一主题|下一主题
婴儿喝奶时哭泣,睡觉时乱动,养孩子真不容易 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部