‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 8537 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

中信乐涛苑和祈乐苑对比,选哪个?

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-3 14:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近看中了怡乐路祈乐苑的房子,还有下渡路中信乐涛苑,都是总高12层的小高层,价格和面积都差不多。。大家觉得这两个楼盘哪个好呢?
祈乐苑小高层视乎新点,而中信乐涛苑旧四年。。。
中信乐涛苑门口人多杂,祈乐苑好像好点。。
中信乐涛苑离地铁近些。。。
中信乐涛苑住家氛围好像没祈乐苑好,小区没祈乐苑大。所以我比较喜欢祈乐苑,但是祈的房子黑厨黑厕。
很郁闷,不知选哪个,请大家帮忙给点意见,多谢拉,

回帖推荐

karenhu 发表于6楼  查看完整内容

楼主你说的是电梯楼吗?刚好这两个盘我都看过,祁乐苑电梯房格局不好,这个不知道你看过没,乐涛苑电梯楼实用面积很高,就地段来说,我会选择乐涛苑,乐涛苑门前并不杂啊,至少我住了差不多10年,在下渡路没有被抢过或偷过东西,但是靠近下渡村,外来人口有点多。

ldxchristy 发表于8楼  查看完整内容

我在乐涛苑住十几年了,非常不错的小区,生活便利,闹中带静,可以告诉我房号吗,帮你分析利弊 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

秋天很好 发表于13楼  查看完整内容

两个房子我都看过,中信乐涛苑的房子比较好,虽然有些楼梯房,但是交通,生活比祈乐苑好,生活便利,长期来看不管是自住还是升值乐涛苑的潜力比较好,也更租得起价钱 祈乐苑的房子很多结构不时那么好光线差而且离地铁远,坐车也要走好一段路到新港西做,小区门口只有211经过,由于面积小,结构一般,很多黑鬼住祈乐苑滴 ...

yy12316 发表于17楼  查看完整内容

回复 秋天很好 的帖子 黑鬼住里面?住了那么久我影都没有看到一个,不知道你在哪里看到的?而且祈乐苑大多数是中大的教师住的很少出租,环境也比较宁静!银行、超市、省荣军医院、广医二院都很近,步行5分就到怡乐村车站一大堆的车后门步行3分钟就**那边的车站也一堆车;两边都是车;注意哦楼下就有211、460了;步行10分钟就有晓港地铁、中大地铁站了,物业费便宜; ...

经验值

高 三

经验值
BB生日

bblue 发表于 2014-9-3 14:29
价格多少?太高的话不值得。

好像都是差不多两万六一方,还没去谈价格。。因为没有考虑好选哪个盘

经验值

经验值

经验值
楼主你说的是电梯楼吗?刚好这两个盘我都看过,祁乐苑电梯房格局不好,这个不知道你看过没,乐涛苑电梯楼实用面积很高,就地段来说,我会选择乐涛苑,乐涛苑门前并不杂啊,至少我住了差不多10年,在下渡路没有被抢过或偷过东西,但是靠近下渡村,外来人口有点多。

经验值

经验值
BB生日

[回复]中信乐涛苑和祈乐苑对比,选哪个?

我在乐涛苑住十几年了,非常不错的小区,生活便利,闹中带静,可以告诉我房号吗,帮你分析利弊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

高 三

经验值
BB生日

bblue 发表于 2014-9-4 15:41
太贵了,2.1w还差不多。

世态炎凉,谁叫我们是刚需呢。广州市区都要两万起了,楼梯楼呢

高 三

经验值
BB生日

ldxchristy 发表于 2014-9-4 21:57
我在乐涛苑住十几年了,非常不错的小区,生活便利,闹中带静,可以告诉我房号吗,帮你分析利弊
该回复来自[ ...

我不记得房号了,靠侧面门那栋,望花园,楼梯靠下渡路大路这边。难道晚上不吵吗?害怕,因为附近很多夜市。

高 三

经验值
BB生日

karenhu 发表于 2014-9-4 16:32
楼主你说的是电梯楼吗?刚好这两个盘我都看过,祁乐苑电梯房格局不好,这个不知道你看过没,乐涛苑电梯楼实 ...

是的,都是电梯。我看三房,祈乐苑那个是正对网球场的,三个房都挺大,厅出阳台,缺点,暗厨,暗厕。西南向,今天好像还西晒,听说。所以难下手。下渡路乐涛苑不错,就是担心晚上夜市吵。

高 三

经验值
BB生日
顶顶,求帮忙!

经验值

两个房子我都看过,中信乐涛苑的房子比较好,虽然有些楼梯房,但是交通,生活比祈乐苑好,生活便利,长期来看不管是自住还是升值乐涛苑的潜力比较好,也更租得起价钱
祈乐苑的房子很多结构不时那么好光线差而且离地铁远,坐车也要走好一段路到新港西做,小区门口只有211经过,由于面积小,结构一般,很多黑鬼住祈乐苑滴

经验值
BB生日
位置肯定是乐涛宛好

高 三

经验值
BB生日
回复 秋天很好 的帖子

非常感谢你的信息,很有用,很有参考价值!再次多谢。

高 三

经验值
BB生日

yhtian 发表于 2014-9-8 06:49
位置肯定是乐涛宛好

多谢你的信息。很有用。

经验值

回复 秋天很好 的帖子

黑鬼住里面?住了那么久我影都没有看到一个,不知道你在哪里看到的?而且祈乐苑大多数是中大的教师住的很少出租,环境也比较宁静!银行、超市、省荣军医院、广医二院都很近,步行5分就到怡乐村车站一大堆的车后门步行3分钟就**那边的车站也一堆车;两边都是车;注意哦楼下就有211、460了;步行10分钟就有晓港地铁、中大地铁站了,物业费便宜;

高 三

经验值
BB生日
回复 yy12316 的帖子

xiexie xiexie

经验值
祈乐苑很安静,业主自治,很多中大老师住那里,实用率高,管理费便宜。我喜欢。
来自[妈妈网Android版]

经验值
我也是住了10几年了,在下渡路附近
‹ 上一主题|下一主题
中信乐涛苑和祈乐苑对比,选哪个?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部