天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 234 | 浏览: 71751 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记 ...

牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
回复 Grace_叶 的帖子

有相关资料可以给我吗?

Grace_叶  我了解的我都写在帖子里了哦~美妈可以参考下,再多搜搜网上其他的一些意见和经验  发表于 2014-9-12 10:44

经验值

装修日记写手

谢谢楼主的分享,我正打算下年初就过去香港打这个针,不知道有没有说生完宝宝最好那个时候打 ...

断奶应该就好了,因为主要是怕奶水影响宝宝

经验值

装修日记写手

楼主,我想咨询一下何为炎症?我被普通医院查出子宫糜烂II度,但医生也说是宫颈柱状上皮异位,但两者比较难 ...

额~~~这个我也不是很了解,我也不是医生哦,就是过来人分享一下而已~美妈最好自己在网上再多搜搜,或者打电话去问一下

经验值

装修日记写手

打这个针在青春期,意思是有年龄限制么?

我的理解是越小打效果就会越好~

经验值

装修日记写手

有相关资料可以给我吗?

我了解的我都写在帖子里了哦~美妈可以参考下,再多搜搜网上其他的一些意见和经验

经验值

装修日记写手

确实有点广告嫌疑。

真是呵呵了~我真是有闲的写这么多,还被说广告,我倒是想问问香港那个诊所我在这里好心分享这么多给不给我个提成,关键是人家哪里会甩我啊。。

猪兔仔2012  我也呵呵了。不是广告吗?  发表于 2014-9-12 12:12
花花小儿

幼大班

经验值
BB生日

谢谢报料

经验值
BB生日

真是呵呵了~我真是有闲的写这么多,还被说广告,我倒是想问问香港那个诊所我在这里好心分享这么多给不给我 ...

我也呵呵了。不是广告吗?

Grace_叶  谢谢您了~我也顺便给广九直通车、milkcocoa、富记粥品、池记一起广告了~  发表于 2014-9-12 13:44
sylvia

高 二

经验值
BB生日

谢谢分享,虽然还是不太了解。

经验值

装修日记写手

我也呵呵了。不是广告吗?

谢谢您了~我也顺便给广九直通车、milkcocoa、富记粥品、池记一起广告了~

BB生日
实在是太强大了。

Grace_叶  谢谢鼓励!  发表于 2014-9-13 20:06

经验值
BB生日
回复 曲奇娃娃 的帖子

想请问下“疫苗选美国出的那种,880一针,可以预防四种疾病。”呢种系边种疫苗啊?是不是楼主打个种?

Grace_叶  我不是哦,我的是两种的,那种4种的除了hpv主要是防性病,我个人觉得性伴侣固定,注意个人卫生的话是没有必要的  发表于 2014-9-13 20:07
Grace_叶  我不是哦,我的是两种的,那种4种的除了hpv主要是防性病,我个人觉得性伴侣固定,注意个人卫生的话是没有必要的  发表于 2014-9-13 20:07

经验值
BB生日
回复 曲奇娃娃 的帖子

你是在哪里找的诊所?

Grace_叶  在一个叫做健苗网的网站,美妈可以百度看看  发表于 2014-9-13 20:08
猪霖妈

大 本

经验值
貌似听专业人士讲,有性生活后打效果很微。

经验值
BB生日

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

经验值
回复 敏敏猪1 的帖子

我系香港打,三针2400元。四人同行价格。

经验值
回复 yoyo36liu 的帖子

我在b展看都是甘的价,但是现在纠结中,回来大家话已婚已育的就无咩作用了,所以唔知打唔打好

经验值

装修日记写手

实在是太强大了。

谢谢鼓励!

经验值

装修日记写手

回复 曲奇娃娃 的帖子

想请问下“疫苗选美国出的那种,880一针,可以预防四种疾病。”呢种系边种疫苗啊? ...

我不是哦,我的是两种的,那种4种的除了hpv主要是防性病,我个人觉得性伴侣固定,注意个人卫生的话是没有必要的

经验值

装修日记写手

回复 曲奇娃娃 的帖子

想请问下“疫苗选美国出的那种,880一针,可以预防四种疾病。”呢种系边种疫苗啊? ...

我不是哦,我的是两种的,那种4种的除了hpv主要是防性病,我个人觉得性伴侣固定,注意个人卫生的话是没有必要的
‹ 上一主题|下一主题
香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部