‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 18763 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 建材选购 ]

整体衣柜搬家可以带走吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-11 14:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,请教各位美妈,量身定做的整体橱柜和整体衣柜,下次搬家还能搬走吗?会不会好难拆?

回帖推荐

Famaud 发表于19楼  查看完整内容

一般的板式衣柜和三合一连接结构的实木衣柜都是可以多次拆装的。如果美妈是准备定做衣柜,最好跟商家说明要多次拆装。材料最好是多层实木板,想方便日后自己可以拆装的,高度最好做2.4米以下,背板可用18mm或9mm板,9mm背板固定方式是插槽式,不要用钉铁钉的方式固定,这方式不利于日后的拆装。就算有些背板需要用钉固定也要用自攻螺丝,不要用铁钉。 ...

经验值
BB生日
回复 欧璐橱柜 的帖子

不是持家有道,因特殊原因,搬家的频率很高,所以一直没舍得买太好的家具呢,但是最近几天泡这个版块有点心痒,所以问问

经验值
可以的,一般找回帮你帮你安装的即可

经验值
BB生日

经验值
BB生日
回复 qiongqionglv 的帖子

基本上只要不是整面墙一点缝隙都没有的衣柜,还有不是装修时,木工现场制作的,都是可以拆的,就看每个人拆装的质量及手艺如何了,专业不专业了,如有需要,可联系我们,我们有专业拆装家具的团队,师傅都是在知名的某家居商城工作的,需要提前预约,保证质量,联系电话13602463391,王师傅

瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

好像拆了之后再打螺丝就没那么牢固了,多层实木的握钉力是最好的,实木颗粒好像握钉力就差一些

bin7280  瓜爸你家实木家具买了吗?等照片呢  发表于 2014-9-15 13:01

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
可以 但一般和下一个房子的尺寸都不再贴合的了 呵呵

经验值

好像拆了之后再打螺丝就没那么牢固了,多层实木的握钉力是最好的,实木颗粒好像握钉力就差一些 ...

瓜爸你家实木家具买了吗?等照片呢

footsprint  可以说我已经长懒癌了吗 还没呢 周末加班两天 都快哭了  发表于 2014-9-15 13:03
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸你家实木家具买了吗?等照片呢

可以说我已经长懒癌了吗 还没呢 周末加班两天 都快哭了

bin7280  加吧。。那米有办法了。我们中秋节定的家具,上周末已经安装好了,加油啊!  发表于 2014-9-15 13:06

经验值

可以说我已经长懒癌了吗 还没呢 周末加班两天 都快哭了

加吧。。那米有办法了。我们中秋节定的家具,上周末已经安装好了,加油啊!

footsprint  那你赶紧晒一下 让我学习学习。周末看到你说的皇廷了,在东圃客运站附近,有空去看看  发表于 2014-9-15 13:10
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

加吧。。那米有办法了。我们中秋节定的家具,上周末已经安装好了,加油啊! ...

那你赶紧晒一下 让我学习学习。周末看到你说的皇廷了,在东圃客运站附近,有空去看看

bin7280  最近还没功夫写帖子,等搬进去再发吧。 我最后是在大石那边买的,不是在皇廷  发表于 2014-9-16 12:36

经验值

那你赶紧晒一下 让我学习学习。周末看到你说的皇廷了,在东圃客运站附近,有空去看看 ...

最近还没功夫写帖子,等搬进去再发吧。
我最后是在大石那边买的,不是在皇廷

经验值
一般的板式衣柜和三合一连接结构的实木衣柜都是可以多次拆装的。如果美妈是准备定做衣柜,最好跟商家说明要多次拆装。材料最好是多层实木板,想方便日后自己可以拆装的,高度最好做2.4米以下,背板可用18mm或9mm板,9mm背板固定方式是插槽式,不要用钉铁钉的方式固定,这方式不利于日后的拆装。就算有些背板需要用钉固定也要用自攻螺丝,不要用铁钉。
‹ 上一主题|下一主题
整体衣柜搬家可以带走吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部