‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 8695 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新版港澳通行证办理 一个钟后决定放弃

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-15 17:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
之前听新闻说可以办电子港澳通行证,今天陪朋友去办!真的好多人办啊!不知道大家是不是图新鲜,今天我们9点就到出入境大厅了,但是还是堵得水泻不通,排了一个多小时,都没有见队伍怎么动,我不知道我以前那个港澳通行证本本的可不可以换成像二代身份证那种,今天都忘记问了真是的!然后朋友反正也不急着去,所以我们回去了,我觉得大家还是不要赶着这段时间去吧!真心人多,忠告啊~反正又不图这两天!其实一直都是i看照片的那个电子版港澳通行证的图图,也还蛮期待见实物的啦~今天有没有办好的啊?呼呼

回帖推荐

八月的雨 发表于7楼  查看完整内容

不会啊,番禺这边倒是很快啊,要先网上预约的,预约好了去到盖指模->审资料->交钱,1个小时左右搞定,3天出证了,第5天快递到手 ,上个月底刚刚办好

名没 发表于22楼  查看完整内容

靓妹。。。你老大边个。。。玩嘢唔知定啊。。。

嘉宝baby 发表于40楼  查看完整内容

好久都没去过香港,最近一次是出国拿着护照途经香港,都不准备办。外国的东西更便宜。

钊钊猪妈妈 发表于43楼  查看完整内容

已经过期/有效期一年内的可以换电子版 先网上预约,有受理号了在约定时间到前台打印表格,然后看叫号纸等待。 都是在预约时间内搞定的,很快,因为很多窗口在办理

828317yxzhqx  网上预约好,去办好快的  发表于 2014-9-17 14:57
hxf1207  7月办的,在网上预约的,在约定时间上去办理,表示前后不用五分钟。  发表于 2014-9-16 13:42
猪易SAD妈咪  暑假办的,提前两周预约,当天一个小时办好,只要资料证件齐全,不算难办。  发表于 2014-9-16 12:08
663454413  办左拉..2个人办4个证..分三次寄来..呃快递费...  发表于 2014-9-16 11:51
洋仔仔  9点先到?大妈们6点半就开始排队咯。。。。。。。我正在愁  发表于 2014-9-15 22:42

经验值
我怀旧多 哈哈

新居网尚品宅配  第一天都超级饱满的呢。。现在去也是特别的多人  发表于 2014-9-16 09:56
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

好似系剩1年有效期嘅可以换喔。。

经验值
BB生日
仲有大把时间,唔急。反正又唔系经常过去,唔好凑热闹了
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
求8000元去香港了解万恶的资本主义社会。。。。

晨小其  我只求来回车票钱........  发表于 2014-9-16 16:03
yippee1230  我只要1000,就够了  发表于 2014-9-15 21:23
鱼宝宝BEE  起码8万  发表于 2014-9-15 18:16

经验值
不会啊,番禺这边倒是很快啊,要先网上预约的,预约好了去到盖指模->审资料->交钱,1个小时左右搞定,3天出证了,第5天快递到手 ,上个月底刚刚办好

经验值

起码8万
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2014-9-15 18:16
起码8万

万恶的资本主义。。。好吧。。。求80000妈币逃港。。。

经验值
BB生日
现在都网上预约再去办的,LZ和朋友估计是要现场预约那种,那肯定人多了

经验值

名没 发表于 2014-9-15 18:22
万恶的资本主义。。。好吧。。。求80000妈币逃港。。。

无8万点叫胡???

酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2014-9-15 19:16
无8万点叫胡???

啊。。。你地打二五八做眼架。。。唔系湖南麻雀咩。。。

经验值

名没 发表于 2014-9-15 19:18

我中意弯弯罗

经验值

名没 发表于 2014-9-15 19:18

江西牌都5驱

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

旧证又不是不可以用,干嘛要跟人一起急呢

经验值
L要歪了。。。。。

经验值

我只要1000,就够了
‹ 上一主题|下一主题
新版港澳通行证办理 一个钟后决定放弃
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部