‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 4667 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

【十一】粤北 – 连山欧家梯田

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-10-22 09:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

从千年瑶寨到欧家村:也差不多是一个小时的车程。

这里就是相当的曝晒。原本住的大酒店离这就近些。早早来会轻松许多…

蜻蜓蝴蝶陪伴。稻浪奔跑。

虽说徒步的路线不远。但走起来实在不轻松。也可能是在瑶寨腿脚早就已经残半了 = =|||

也为了鼓励晴不要巴著丫爹扛。给她出了任务。只要下山:收集六种不一样的花草。娘就奖励她玩溪水…

没想到玩这溪水才是苦了爹。没办法。我们答应孩子的...

也特别感谢热情的路人。我们一家终于上镜了。还说可以拿着稻穗拍。蛮美的哦。哇。卡嗟卡嗟。拍了三张。嘻!

回程就蛮顺利了。3.5小时回到广州补一下肚子。完美句点。

来自[移动wap版]

经验值

来自[移动wap版]

经验值

任务完成:超过六种以上的花草。玩溪水囉...

来自[移动wap版]

经验值
欧家村我没去,我去了瑶寨,不怎么好玩呢,瑶寨

经验值
BB生日
请问美妈,去欧家村没有吃和住的地方,可以介召一下吗?

经验值

臭臭Icy 发表于 2014-10-22 16:31
欧家村我没去,我去了瑶寨,不怎么好玩呢,瑶寨

千年瑶寨实话说没有想像中的大。但我们一家蛮喜欢那的耶。从入景区开始凉凉风吹来真的好舒服。

原本是有订好酒店的。但实在不想匆匆离开最后还在瑶寨住上了一晚。

特别。孩子才3Y10M. 环璄条件不是那么好的情况下她也愿意留下来不吵不闹。然后还入戏了。像爸爸去哪儿那样。自己选了房子。

孩子选定后。爹娘心里仍是一直挣扎:确定要住下来了吗?也算是硬著头皮和孩子演完了这场戏...

石板路/雾茫茫/牛/毛毛虫/新鲜的空气/月亮/星星/大山 /宁静...满满都是我们一家的回忆。很珍惜著。

当然。看到孩子不一样的一面。是我们这次旅行中最大的收获

经验值
BB生日
我是10.3去的欧家村,稻谷已经收割了,不然一片金黄更漂亮。

经验值

顺德笑看人生 发表于 2014-10-22 17:30
请问美妈,去欧家村没有吃和住的地方,可以介召一下吗?

欧家村是有吃和住的地方。但是我刚好都没有在那吃和住喔。Sorry.
我们家也是第一次去欧家村。也是看到广妈网的分享。所以怗记着金黄的那片...

10/2那天抵达的。好像有稍稍来迟了一些些。但是刚好也可以看到收割的风景。

欧家村也不是挺大的。环境还算可以。如果想要悠闲一点。晚上观星是不错的选择。早晨或是夕阳时间再去看梯田会更好...其它的时间真的是太晒太晒了...

我原本订房是在连山瑶族文化大酒店。距离欧家村约半小时车程左右。酒店附近算是热闹的。但最后是在千年瑶寨住上了一晚。

分享篇提供妳参考:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4087791

经验值

小猪恩恩 发表于 2014-10-23 15:04
我是10.3去的欧家村,稻谷已经收割了,不然一片金黄更漂亮。

嗯嗯。我也觉得好像来迟了。我是10.2抵达...你们也拿稻穗拍照了吗?

经验值
BB生日

kjessie30 发表于 2014-10-23 15:17
嗯嗯。我也觉得好像来迟了。我是10.2抵达...你们也拿稻穗拍照了吗? ...

照了一些。
战歌熊宝宝

大 本

经验值
BB生日
回复 deng荧火虫 的帖子

谢谢介绍住宿的地方
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部