‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 20830 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

双11要到了,剁手党双金钻买家网购已过万,替我信用卡欠款揪心 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-10-23 19:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
月底了,但是我的网购过w了,作为淘宝的双金钻买家,真的很担心双11的到来。谁借我把刀,剁手吧!
都是刷信用卡付款的,欠款还没还。
其实我也没有买什么,但就过w了。买的最贵的也就是600多,全都是生活需要的小件物品,还有几件衣服,上百而已。唉,双11好揪心!

经验值
BB生日
很正常。/上次银联钱包我花了十张券超市,,,只是买些面啊零食啊。。。根本不显钱。。

邦派定制家具  哈哈,准备开始剁了  发表于 2014-10-25 11:43
新居网尚品宅配  欢迎参加剁手一族  发表于 2014-10-25 09:57

经验值
你到了那几天提前把网断了就好了
来自[妈妈网Android版]

经验值

水阡陌7150 发表于 2014-10-24 06:36
你到了那几天提前把网断了就好了

怎么可能,大家都是讨论的都是双11

阳江刀可好
来自[妈妈网Android版]

回复 小小新妈 的帖子
很正常。/上次银联钱包我花了十张券超市,,,只是买些面啊零食啊。。。根本不显钱。。 ...

来自[妈妈网iPhone版]

经验值
好有米

经验值
BB生日
现在都是淘宝都天下,,,
买买买!!!

经验值

回复 jianxi123 的帖子
月底了,但是我的网购过w了,作为淘宝的双金钻买家,真的很担心双11的到来。谁借我把刀,剁手吧!都是刷信用 ...

请教美妈…淘宝上付款如果没有指明有信用卡付款的服务,也可以用信用卡付款吗?

非一天  用网上银行付就好了,还不用手续费  发表于 2014-10-25 20:33
龙儿

大 本

经验值
BB生日
把网断了就好了

回复 要且行且珍惜吧 的帖子

请教美妈…淘宝上付款如果没有指明有信用卡付款的服务,也可以用信用卡付款吗? ...

可以!但要收点点手续费!
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
你这个数字是我一年网购的数字
LBG

博 士

经验值
BB生日
我每个月都不敢看淘宝账单,一年差不多10w

经验值

小小新妈 发表于 2014-10-23 23:03
很正常。/上次银联钱包我花了十张券超市,,,只是买些面啊零食啊。。。根本不显钱。。 ...

就是啊,不知不觉就这个数了

经验值

要且行且珍惜吧 发表于 2014-10-25 06:04
请教美妈…淘宝上付款如果没有指明有信用卡付款的服务,也可以用信用卡付款吗? ...

可以的

经验值

小叮当烦烦 发表于 2014-10-25 09:00
你这个数字是我一年网购的数字

你一年网购上万,每个月就上千了好不
‹ 上一主题|下一主题
双11要到了,剁手党双金钻买家网购已过万,替我信用卡欠款揪心 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部