‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 8265 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

最近很烦恼,请过敏性鼻炎能治好吗?有推荐的医院 ...

明月

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-10-25 18:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近很烦恼,请过敏性鼻炎能治好吗?有推荐的医院吗?  前几个月不知怎么的,突然得了过敏鼻炎,流鼻水不停,还经常打喷嚏,要每天吃一颗抗过敏的药才行,不知道大家有好的医生推荐吗?专门治疗这个过敏鼻炎的。

回帖推荐

洋洋家的 发表于13楼  查看完整内容

我老公鼻炎几年了,我是最近得上的,根治不了,只能控制。我们早晚各一次洗鼻盐洗鼻,效果不错。推荐给你,便宜管用,无副作用。上淘宝查查看看。

Chun2548 发表于34楼  查看完整内容

我最近也是这过敏性鼻炎,两个多月来没一天夜里睡好的。 最近晚上热水泡脚,热毛巾敷鼻,好像没那么难受了。其实有两个人跟我说过用冷水洗鼻,十天一个月就好,但是我怕水,好像呼吸不了

amee  难,抱抱,天凉防感冒  发表于 2014-10-27 22:19

经验值
BB生日
不能根治的只能控制。我在省中医看的
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 ANNAXHQ 的帖子

建议你锻炼身体,体质好了就会不药而愈
无名氏

白银长老

经验值
我和你一样,今年得的,去看就是开一堆药,还有一支喷鼻的,医生就是建议少吹空调多运动
来自[妈妈网iPhone版]

amee  才得,包子,赶紧治,还会好,要不然慢性后难  发表于 2014-10-27 22:20
明月

硕 士

经验值
回复 锐蓝宝宝 的帖子

那怎么办呢?每天都流鼻涕打喷嚏,影响工作呢。你那边是吃什么药控制呢?

amee  医生多时开了开瑞坦,严重时吃  发表于 2014-10-27 22:25
明月

硕 士

经验值
回复 熏衣草的忧郁 的帖子

这个真的有用吗?不知道要持续多久才有效果呢?

明月

硕 士

经验值
回复 ssnrw 的帖子

请问医生给你开的是什么药呢?我今天又去广医一院看了,说是要先做一系列检查,例如x光,鼻子的CT等,才能判断是什么症状,该用什么药,但是检查后一年内不能要小孩,但是我又打算要,所以比较纠结。

无名氏

白银长老

经验值
我来拍给你看
无名氏

白银长老

经验值
医生只是随便照了下鼻子和咽喉,没仔细检查

明月

硕 士

经验值
右边那两样医生也开过给我,但是没什么效果,左边那个盐酸什么的药,备孕的时候能吃吗?
无名氏

白银长老

经验值

右边那两样医生也开过给我,但是没什么效果,左边那个盐酸什么的药,备孕的时候能吃吗? ...

我拍了这个,你琢磨下
小花

博 士

经验值
BB生日
我老公鼻炎几年了,我是最近得上的,根治不了,只能控制。我们早晚各一次洗鼻盐洗鼻,效果不错。推荐给你,便宜管用,无副作用。上淘宝查查看看。

经验值

有用的,在中医角度来说一般正气不足,简单点来说就是体质不好,通过锻炼,养护脾胃是可以增强体质的

经验值
BB生日

建议用50ML香油烧仓耳子(一种中药,药房有卖,很便宜的),烧好后放凉装在一支小瓶子里,每天用棉签滴鼻三次以上,一周后可以好。 我儿子的鼻炎就是这样治的,现在基本上不会晨起喷嚏连天。(也可以在香油烧仓耳子时加点辛夷花,效果更好)

ANNAXHQ  这个不是很敢用,想问问中医先  发表于 2014-10-28 13:04
风中歌唱  请问辛夷花和苍耳子要多少克?还有加香油煮多长时间?想试试这个效果。  发表于 2014-10-28 10:20

经验值
去多间医院看过了,省中医、中山二都说无得医,多年资深患者飘过!
求秘方。。
明月

硕 士

经验值

回复 cactus123 的帖子

请问可以控制症状吗?能止住鼻水,不打那么多喷嚏就可以了。

经验值

最近很烦恼,请过敏性鼻炎能治好吗?有推荐的医院吗?  前几个月不知怎么的,突然得了过敏鼻炎,流鼻水不停 ...

难,抱抱,天凉防感冒

经验值

我和你一样,今年得的,去看就是开一堆药,还有一支喷鼻的,医生就是建议少吹空调多运动 ...

才得,包子,赶紧治,还会好,要不然慢性后难

经验值

回复 锐蓝宝宝 的帖子

那怎么办呢?每天都流鼻涕打喷嚏,影响工作呢。你那边是吃什么药控制呢?

医生多时开了开瑞坦,严重时吃
‹ 上一主题|下一主题
最近很烦恼,请过敏性鼻炎能治好吗?有推荐的医院 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部