‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 8270 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

以为他会无所谓!

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2014-11-5 20:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天下班回家时骗老公说:老公告诉你一个不好的消息,你要接受现实啊我今早中午跟同事去照了b超医生说是女孩!开始他还不相信后来我又说:真的300块钱去照的,医生说是女儿。他说你别骗我啊,不过还是看的出表情已经不对了,当时我心里就挺难过的,不过我还是忍住了说:我也没办法你让生多一个我也生了,但是是男是女也不是我说了能算的!他也没说什么就说都这么大了能怎么办?我知道他还是在意男孩多但是我想说我十月怀胎那么辛苦的给你生出来,难道还要问你喜不喜欢吗?因为你嫌气是女孩就都是我的错了吗?就要看你的脸色过日子吗,你对我感情的好或者坏就因为生男孩女孩来决定!你错了,我们是夫妻但我不是你的附属品,我不需要因为生了女儿而没有生儿子就愧欠你什么?家是我们两个人的还子也是我们两个人的,我是因为爱你才嫁给你因为爱你才为你生孩子你要记住我并不欠你什么!女儿你如果不喜欢可以给我,跟我姓,我会开开心心的把她们养大,你找别人爱生多少儿子就生多少儿子!但请记住别在联系我跟女儿们,别在闯进我们的生活,重此我们路归路,桥归桥!你多多珍重!
来自[妈妈网Android版]

romy33849881  楼主不要太敏感,这样以后生活不好的,你老公这样重男的,不是现在才知吧  发表于 2014-11-7 08:55
11/mmMilk  别在这里说得那么决绝现实生活就两个样。。。他可能只是心情低落而已,每个人都有这种时候的啦,你就别再添乱啦,好好过日子啦  发表于 2014-11-7 08:06
巴巴闭闭  不少男人都够坏的,爱的不是这个女人的本身,而是她附属的另外的东西,比如生育能力,工作单位,家世能不能帮到自己等等。  发表于 2014-11-6 17:27
qiqi125  让他自己生  发表于 2014-11-6 16:33
小小幸福2013  男人多数想儿子,他不是怪你或者觉得你亏欠他,只是没有实现心愿就感到失落,心情不好,哪还有心思对你好啊,谁心情不好都没法对别人好了。  发表于 2014-11-6 16:05

经验值
只有说,这种男不要也罢!到老了就会知道!
来自[移动wap版]

zhouzyw  已经有了个女儿,猛一听说又是女儿的失落心情是可以理解的,过几天心情就调整好了,就是我们自己也有遗憾吧,无关重男轻女,两个儿子的也一样  发表于 2014-11-6 15:31

经验值
BB生日
很明白你的压力和失望…幸好我是婆婆这样说…嘴上说是什么就什么憋…心里可不这么想…
来自[移动wap版]

经验值
楼主不要伤心,保持好心情哦!

邦派定制家具  不要伤心,好好跟他沟通下  发表于 2014-11-6 17:18

BB生日
男人都一个鸟样楼主不要伤心了。对宝宝不好
俺是肥肥

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
实际上LZ 知道性别了吗?

说真的, 这个我也经历过, 一胎的时候3个月BC结果出来是女儿, 我老公还有那么一刹那惊愕的, 不过那仅仅是一刹那, 很快就接受了,不至于LZ 的老公这么大的反应, 可能有希望才有失望吧, LZ别那么偏激了, 男人也是有希望的是不是? 我相信你老公也是一时的反应啦. 相亲相爱吧.

小雨点2013  +,我老公当初和你的表现是一样的,一做完B超说是女孩,心里失落了一阵,过后还是对我很好的,现在也当女儿掌上明珠般疼爱。  发表于 2014-11-6 16:38
小花

博 士

经验值
BB生日
楼主的想法是对的。

赞同6楼说的。

经验值
我老公是梅州人,怀孕四个多月我去BC的时候说是男孩,家公家婆找算命的也是我怀的是男孩,但生出来是女孩,自从我女儿出生到现在一岁多了,我老公一直当她是宝,疼爱得不得了。

经验值

只有说,这种男不要也罢!到老了就会知道!

已经有了个女儿,猛一听说又是女儿的失落心情是可以理解的,过几天心情就调整好了,就是我们自己也有遗憾吧,无关重男轻女,两个儿子的也一样

经验值
BB生日
记得我怀第一胎五个月时,骗婆婆说BC是女孩,婆婆当时哽咽了,哭都哭不出声来。当时没把我恶心死。还好我老公不在意男孩女孩,他都喜欢
来自[移动wap版]

小雨点2013  唉,还真有这种婆婆的,我以前有朋友生完,护士出来说是女孩,婆婆马上在产房外面哭了,有些带了鸡汤来,连鸡汤都带走不给媳妇喝的。  发表于 2014-11-6 16:39

经验值

装修日记写手

在意有什么所谓?没生之前肯定有自己喜欢的性别啊,关键是生出来之后疼不疼。人是有感情的

经验值

今天下班回家时骗老公说:老公告诉你一个不好的消息,你要接受现实啊我今早中午跟同事去照了b超医生说是女孩 ...

男人多数想儿子,他不是怪你或者觉得你亏欠他,只是没有实现心愿就感到失落,心情不好,哪还有心思对你好啊,谁心情不好都没法对别人好了。

经验值
BB生日
唉,别想太多。祝好

经验值

今天下班回家时骗老公说:老公告诉你一个不好的消息,你要接受现实啊我今早中午跟同事去照了b超医生说是女孩 ...

让他自己生

经验值
回复 左邻右舍淇 的帖子

不是不可以透露孩子的性别的吗

经验值

实际上LZ 知道性别了吗?

说真的, 这个我也经历过, 一胎的时候3个月BC结果出来是女儿, 我老公还有那么一刹 ...

+,我老公当初和你的表现是一样的,一做完B超说是女孩,心里失落了一阵,过后还是对我很好的,现在也当女儿掌上明珠般疼爱。

经验值

记得我怀第一胎五个月时,骗婆婆说BC是女孩,婆婆当时哽咽了,哭都哭不出声来。当时没把我恶心死。还好我老 ...

唉,还真有这种婆婆的,我以前有朋友生完,护士出来说是女孩,婆婆马上在产房外面哭了,有些带了鸡汤来,连鸡汤都带走不给媳妇喝的。
‹ 上一主题|下一主题
以为他会无所谓!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部