‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 13245 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州儿童医保扣费152元是怎么回事?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-17 11:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
广州儿童医保扣费152元是怎么回事?为什么这么零丁?有知道的吗?

回帖推荐

黑椒牛柳 发表于2楼  查看完整内容

哪家银行扣的啊,我的怎么还没有扣啊?! 关于费用,好像是比今年多的,今年9月去交钱的时候就说在改革了,改革之后会涨价的!

reneelee013188 发表于28楼  查看完整内容

回复 KK爱成绕指柔 的帖子 我可以很激动的说一下吗?我女儿终于可以用到儿童医保了。152只是个数字。 姐已经帮孩子交了3年医保,TMD每一年都是不能用的,白交钱 今年终于可以用了。

crazy_baby 发表于34楼  查看完整内容

不对,152元是收2015年1-12月的费用,以前是从每年的9月算起,15年开始按自然年收费了。我想你们应该在8月份还扣了40元的费用,那是收14年9-12月的费用

冰冰钟 发表于52楼  查看完整内容

我的也扣不了款啊! 元旦去医院,卡被冻结了,打去医保局,叫咨询本区医保局,本区的电话永远是打不通的,抓狂!!

chatmin 发表于58楼  查看完整内容

我的也是没钱,好像跟职工医保不同

五福人生  2014年下半年40元,2015年全年152元,我交了192元。  发表于 2014-11-17 19:23

经验值
BB生日
哪家银行扣的啊,我的怎么还没有扣啊?!
关于费用,好像是比今年多的,今年9月去交钱的时候就说在改革了,改革之后会涨价的!

KK爱成绕指柔  我们是光大啊,要看你的社保卡,昨天扣的152.  发表于 2014-11-17 22:57
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

涨价了,152是收15年整年的医保费。

KK爱成绕指柔  原来如此,我就说嘛,上次扣了个40元,现在又扣152,谢谢美妈。  发表于 2014-11-17 22:57

经验值
几时扣的款啊?还没去查银行卡呢?

KK爱成绕指柔  昨天扣的款,手机收的信息。  发表于 2014-11-17 22:58

经验值
BB生日
我的也收到扣费152的了

经验值

亲子

下一年的保费
小仪

大 专

经验值
BB生日
甘早就收下一年的?

KK爱成绕指柔  11月了啵,早收好过迟收,14与15年交接时,还不收费?到时可能用不上医保卡呢。  发表于 2014-11-17 22:59

经验值
BB生日

我今早也收到扣152的社保费
啊TA

大 本

经验值
BB生日
今日扣左152,出年的费用吧

经验值
152是包含2014年9-12月,以及2015年整年的
学校发的通知有写

crazy_baby  不对,152元是收2015年1-12月的费用,以前是从每年的9月算起,15年开始按自然年收费了。我想你们应该在8月份还扣了40元的费用,那是收14年9-12月的费用  发表于 2014-11-19 12:43
KK爱成绕指柔  啊?怎么是这样啊  发表于 2014-11-17 23:00

经验值
儿童医保都有什么用的?我上次去医院 人家说卡里面没钱的

KK爱成绕指柔  就是医生开的医保药可报销  发表于 2014-11-17 23:01

经验值
我今次也有收到152扣款短信的  之前也都是如期扣款的

经验值
我的没扣,办了两次都没扣成功,去银行又交不了

KK爱成绕指柔  那要赶快看看到底是什么原因不能扣费,  发表于 2014-11-17 23:02

经验值
BB生日
儿童医保有什么用的?

KK爱成绕指柔  就是医生开的医保药可报销  发表于 2014-11-17 23:02

经验值

广州儿童医保扣费152元是怎么回事?为什么这么零丁?有知道的吗?

2014年下半年40元,2015年全年152元,我交了192元。

KK爱成绕指柔  和你一样的费用  发表于 2014-11-17 23:02

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

哪家银行扣的啊,我的怎么还没有扣啊?!
关于费用,好像是比今年多的,今年9月去交钱的时候就说在改革了, ...

我们是光大啊,要看你的社保卡,昨天扣的152.

经验值

涨价了,152是收15年整年的医保费。

原来如此,我就说嘛,上次扣了个40元,现在又扣152,谢谢美妈。

经验值

几时扣的款啊?还没去查银行卡呢?

昨天扣的款,手机收的信息。

经验值

甘早就收下一年的?

11月了啵,早收好过迟收,14与15年交接时,还不收费?到时可能用不上医保卡呢。

经验值

152是包含2014年9-12月,以及2015年整年的
学校发的通知有写

啊?怎么是这样啊
‹ 上一主题|下一主题
广州儿童医保扣费152元是怎么回事?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部