‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 44872 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

耳朵背后长了一个硬包要去医院挂什么科

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-19 14:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
RT,耳朵后面长了一个大包,很硬很硬的那种 硬得像骨头一样,平时披着头发还好,绑马尾的话应该能看到。。。。这个包不痛不痒的,没有任何的感觉,是有一天老公帮我掏耳朵的时候看到的。
我以为是骨头,问我妈,我妈吓了一大跳,但是我爸非说我从小就有长
不过我自己记得,上大学那会经常带发箍,好像是没感觉到这个包存在的。。。。
长起来应该就是这一两年 两三年的事

我想去医院看下 这个包好像也没变大 不去注意的时候根本想不到它的存在 现在纠结的是要去医院挂什么科。。。。应该不是耳鼻喉科吧。。。。。有JMS知道这个什么包吗

回帖推荐

熠飞盼 发表于5楼  查看完整内容

如果能活动,不长大,应是没什么关系,不要老是摸它,有时也会变小! 如是能长大的,一直发硬,就要看医生。 先去门诊,至于要到哪个科,医生会告诉你的!

kk0411 发表于32楼  查看完整内容

我女儿也长过,后来过一段时间就消失了

经验值
这个位置,是淋巴

经验值
我女儿小时候有一段时间有过,后来自己消失了。
我们去医院看过医生,医生说不用管它

经验值
回复 littleberry 的帖子

我自己也在网上查了下 也说是淋巴 也有说另外一种的 这都好久了还没消掉 所以想去医院看下你当时挂的是什么科啊?淋巴科?

littleberry  我当时带小孩去儿童医院,挂的内科  发表于 2014-11-19 14:55

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
如果能活动,不长大,应是没什么关系,不要老是摸它,有时也会变小!
如是能长大的,一直发硬,就要看医生。
先去门诊,至于要到哪个科,医生会告诉你的!

littleberry  对,关键是能活动,不长大。  发表于 2014-11-19 14:56

经验值

回复 littleberry 的帖子

我自己也在网上查了下 也说是淋巴 也有说另外一种的 这都好久了还没消掉 所以想 ...

我当时带小孩去儿童医院,挂的内科

经验值

如果能活动,不长大,应是没什么关系,不要老是摸它,有时也会变小!
如是能长大的,一直发硬,就要看医生 ...

对,关键是能活动,不长大。

熠飞盼  先观察一段时间再说!因为去医院,要不就是切掉,要不也是先消炎观察!应好多人都长过,只是不治自愈。  发表于 2014-11-19 15:00

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

对,关键是能活动,不长大。

先观察一段时间再说!因为去医院,要不就是切掉,要不也是先消炎观察!应好多人都长过,只是不治自愈。

经验值
回复 熠飞盼 的帖子

多谢两位!!我在等一段时间再说吧 老公老是嘲笑我头上长角要变异了 我一想到就会去摸一摸。。。。。要是过两个月还没消掉就去看医生!

经验值
BB生日
回复 大大大太阳阳阳 的帖子

呵呵,希望不要有心病,没事的!

经验值
挂普通外科

经验值
BB生日
耳鼻喉科...

经验值

不用看医生,我做你的医生,呵呵,,,,煲几次猫爪草喝就搞定啦   ,,,收费,

大大大太阳阳阳  猫爪草是什么东东  发表于 2014-11-19 23:06

经验值

不用看医生,我做你的医生,呵呵,,,,煲几次猫爪草喝就搞定啦   ,,,收 ...

猫爪草是什么东东

草药啊。。。  发表于 2014-11-19 23:33
littleberry  草药吧  发表于 2014-11-19 23:27

经验值

猫爪草是什么东东

草药吧

经验值
回复 的帖子

草药啊。。。。。。。。。。

经验值

猫爪草是什么东东

草药啊。。。

经验值

回复 adazhangsheng 的帖子
去切除掉,然后化验一下。最怕就是这种不会疼的肿囊,要化验是否恶性。如果痛,代表有炎症,可以用消炎药, ...

去化验应该找什么科呀?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
医院好像有个叫“头颈外科”的。
‹ 上一主题|下一主题
耳朵背后长了一个硬包要去医院挂什么科
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部