‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 12316 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

感恩节晒英文活动圆满结束!4位麻麻抱得小熊归~快来欣赏宝宝们的 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-21 16:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

小慧曾经听过一个笑话,中国人所有的节日,都能和吃扯上关系。
除夕要吃饺子,端午要吃粽子,中秋吃月饼……
而国外的节日到了中国,也和吃脱不了干系
情人节 约完会吃个饭吧!万圣节 吓完人吃个饭吧!
只有感恩节,吃火鸡的习俗没有被中国人引进
但却依然保持了节日淳朴的风格!(此处应有掌声)
下周四,也就是11月27号,西方的传统节日感恩节,让我们在这天大声得说出感谢吧!
小慧也要感谢,感谢各位麻麻不离不弃的陪伴和支持,大家一起分享、一起参与、一起互动,虽然我们从未谋面,但每一篇帖子、每一个回复,都会给彼此力量和温暖!就让我们继续愉快的玩耍吧~
我们要感谢爸妈,给了我们生命和无私的爱
我们要感谢老公,不离不弃的陪伴
我们要感谢朋友,在孤独时的陪伴,在伤心的时候安慰
最重要的,我们要感谢宝宝,感谢你来到这个世界,带给我们那么多快乐和温暖的时光……
如果你也有同感,就来参加【教宝贝说谢谢】的活动吧!
活动时间:2014年11月25号-2014年11月30
参加方法:
1、让孩子写一句Thank You &I Love You,mama”,然后拍下来就行啦
已经上小学的就自己写哈~上幼儿园还不会写字的宝宝,妈妈可以握着宝宝的手一起写噢~
是不是想一想都觉得温馨呢!一定要好好收藏这份珍贵的礼物哈~
2、在活动贴回复上传孩子“英语大作”的图片~最好再顺便说说宝宝学英语的糗事趣事励志故事噢!
(宝宝学英语的路上一定有笑有泪有故事,麻麻不妨记录下来留作纪念噢)
又到了激动人心的奖励环节!

只要按要求发帖,都能获得100妈币和100经验的奖励!
小慧将在所有的照片中,选出最有特色、最受欢迎的三幅作品,获得小熊一只噢!

不过,受不受欢迎有没有特色,小慧说了不算,点评数量说了算!
觉得哪张图片最得你心,就毫不犹豫的在点评里送上祝福吧~
注意:是点评不是回复哦~千万不要点错啦!
获得点评数量前3名的宝宝,就能获得可爱的小熊一只啦!

还等什么,快来教你的宝贝,勇敢大声的说出爱吧!

猜你喜欢

经验值
BB生日
下面就来看看谁能把小熊抱回家~
参加人 点评人 点评内容 总计人数
你说我不萌吗 小白饼干   哈哈蝌蚪文写的不错哦,尤其是a字好有特色 1
tangxy74 CYC3  画得挺不错哦! 2
庭庭妈咪 好可爱的小熊哦!
庭庭妈咪 littleki 不错,好用心啊! 17
慵懒甜小猫   画的真漂亮
绿草ma 画的真不错,很喜欢这个树
心静爱寅寅 来支持啦!庭小盆友真棒!
hulu32 很有爱的画作!
情人节爱人 画得真棒
孩子头 画的真不错呢,宝宝好棒
qingyi1 庭庭画得真棒!支持!
秋天的雏菊 画的真棒呢,好温馨,以后希望我女儿也能画这么好
culisa   挺温馨的!
小枝子 画得不错哦!加油
fengercao1 庭庭好棒哦~
猫猫不黑 哇,超级用心,真心佩服呢!
期待我宝贝儿   真是用心啊 
CYC3    果树好多水果啊!
猪脚仔   画得真好 
湘鱼飞飞   画的真用心
桃乐丝的乖宝宝 小白饼干   好看 1
夏天风微凉     0
妈妈请来的救兵     0
小白饼干 为什么注册   哈哈,写得好 9
在水一方眼望望   这个颜色也漂亮
华猪妈妈   创意非凡,32个赞
hasee371   兄妹合作,相得益彰
重阳    羡慕有个小妹妹、神来之笔
wls2009     写得不错,呵呵
东逛西逛   好可爱的兄妹
amee   子、女。好字呀
34250862 饼妹配的色很完美!
仁品     0
Ginamao m18     可爱的宝宝 1
东逛西逛 amee  聪明小逛  11
aihuadasha   图文并茂
吴航宝   妈妈拉着小逛,好有爱。
34250862 确实是好孩子
为什么注册    哈哈,写得好
在水一方眼望望   喜欢大手,小手
华猪妈妈    构图非常之好
m18   有创意
重阳    满满的爱
那些年的事   这个漂亮
小白饼干   大 手牵小手哈哈
wls2009 常来   画得真用心 9
湘鱼飞飞   很用心的作品,赞。
为什么注册   哈哈,写得
司菁   画得很好
盼盼~2014M爱U   非常赞哈~
hasee371   小兔子画得很可爱
东逛西逛   小兔子好可爱啊
那些年的事   很工整哦
小白饼干   写得好,画得更好哦
猪脚仔 湘鱼飞飞   画的真不错。 21
609706098 好好培养
du119059   宝宝好棒!
dora-金牛    哇,宝宝画的吗?好棒啊
绿草ma     不错不错好厉害
wufexin   画的真不错,好好陪养哦
慵懒甜小猫   很有爱,真棒
孩子头   画的好有爱,宝宝真棒
fengercao1   画的很不错哦~
猫猫不黑   非常不错的作品,真棒!
肯肯.   不错的礼物
wls2009   画的真用心
司菁   简单有心思的孩子
秋天的雏菊    画的很不错哦,很温馨的画面呢
广州阿YEN    很有爱的画
janinayu    画得不错
jolanljl   一家三口很温馨
盼盼~2014M爱U  嗯嗯呐~非常温馨哇!
庭庭妈咪   不错啊!
鸭丫0815  很温馨
唐果3   好有爱!
盼盼~2014M爱U leboy   来杯咖啡,支持啦! 11
Lyday~晴    很精彩丫~ 
dora-金牛    小盆友很棒哈。。。
绿草ma    写的真好,支持来咯
猪脚仔   很吸引
lmylp1314   写的很不错呢,宝宝好棒
慵懒甜小猫   宝宝好厉害
雨诺妈妈qzuser   写的很好
孩子头   写得很不错呢
城南旧梦つ   看着不错哦。
猫猫不黑    哇,说的好~加油哇~ 
恭喜猪脚仔、盼盼~2014M爱U、庭庭妈咪、东逛西逛四位麻麻获得我们的萌小熊一只喔!稍后小慧会站短你们联系方式哒~也谢谢其他麻麻晒出自己宝贝的英语大作噢~

东逛西逛  谢谢大家和小编的厚爱,感恩  发表于 2014-12-2 10:12

经验值

哈哈 这个活动好~前排占位先~~~~发来献丑啦。。。。。

小白饼干  哈哈蝌蚪文写的不错哦,尤其是a字好有特色  发表于 2014-11-27 11:29
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
安小慧 + 100 + 100 很艺术的风格噢~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

亲子

来自[妈妈网Android版]

CYC3  画得挺不错哦!  发表于 2014-11-30 17:55
庭庭妈咪  好可爱的小熊哦!  发表于 2014-11-30 17:22
安小慧  快来晒宝宝的英语大作吧~~~~  发表于 2014-11-26 10:02
安小慧 + 100 + 100 字和画都很不错噢!

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

支持

快来晒宝宝的英语大作吧~~~~

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

庭庭蛮喜欢听英语儿歌,之前幼儿园发的洪恩英语DVD里面有很多英文儿歌他总要听上好几遍,还会跟着一起唱,好开心的样子!

布丁玲玲  画的很棒啊  发表于 2014-12-1 13:33
tangxy74  好想吃水果  发表于 2014-12-1 09:24
littleki  不错,好用心啊!  发表于 2014-11-30 23:41
慵懒甜小猫  画的真漂亮  发表于 2014-11-30 23:15
绿草ma  画的真不错,很喜欢这个树  发表于 2014-11-30 22:59
安小慧 + 150 + 150 很温馨噢~

总评分: 经验值 + 150  妈币 + 150   查看全部评分

经验值
BB生日
回复 庭庭妈咪 的帖子

快来快来~
飞飞

白银长老

经验值

亲子

活动创意真不错。

安小慧  飞飞妈也快来参加吧~~~  发表于 2014-11-26 14:10

经验值
BB生日

活动创意真不错。

飞飞妈也快来参加吧~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
心动了,只是俺人气不高啊
EVA

版主

经验值
BB生日
小熊好可爱

经验值
BB生日
回复 EVA20080117 的帖子

想要就快来晒哟~

经验值
还没有人来晒吗?我先晒一个~不知道是不是样子哈~!

小白饼干  好看  发表于 2014-11-27 11:30
安小慧  就是这样的哟~写的不错呀!  发表于 2014-11-26 17:49
安小慧 + 100 + 100 一看就是女孩子 很用心噢

经验值
BB生日

就是这样的哟~写的不错呀!

经验值
我也来发一个~

经验值

哈哈 这个活动好~前排占位先~~~~发来献丑啦。。。。。

哈哈蝌蚪文写的不错哦,尤其是a字好有特色

经验值

好看

经验值
支持小慧活动,等饼哥中午回家让他写

安小慧  期待饼哥的大作噢~哈哈!  发表于 2014-11-27 12:26

经验值
BB生日
我也来晒我家娃写的 诶 字实在太丑了 写的好潦草啊 叫他写过也不肯 大家凑活看吧

安小慧 + 100 + 100 狂草体~以后是大书法家噢

‹ 上一主题|下一主题
感恩节晒英文活动圆满结束!4位麻麻抱得小熊归~快来欣赏宝宝们的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部