‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 154 | 浏览: 36078 |倒序浏览 | 字体: tT

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-24 21:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
儿子慢性鼻炎快四个月了,广州儿童医院,市一人民医院,省中医都看遍了,就是好不彻底,一天到晚都会发出"吭 吭"声,偶尔也会吸鼻子,鼻涕倒没有了,也不知道还要不要看医生了,烦啊!
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

小雄520 发表于12楼  查看完整内容

都说省中医院有个叫陈文勇的医生很好,就是挂不到号,我都挂了一个多月了还沒挂到,认识号贩子就好了

chhzone001 发表于18楼  查看完整内容

推荐番禺何贤医院张兰英儿鼻喉,很耐心,医朮也好。其实这种常见问题,关键是找个好医生,她专看儿科的

阳光的妈妈 发表于19楼  查看完整内容

我儿子也有,我常去沿江路那边的,58路终点站,名字一下子想不起来了,他们主任的号应该是星期一跟星期三,

梓璇聪妈妈 发表于24楼  查看完整内容

我儿子也是鼻窦炎,去医院花了不少钱了,每个医院开的药都差不多,吃的和喷的要都用了不少了,吃过的药的药盒子都有一大箱的,后来托人去香港买了支**喷好了,叫做"大佛水",建议你试一下

我爱我  香港买的大佛水,很好用的,但一定要按说明使用,而且你儿子是小孩,不知道这个药能不能用  发表于 2014-11-26 16:06
immunejj  看来我和家人能治好还算幸运的了。  发表于 2014-11-26 11:16
masterapp  和体质,环境有关的。我女儿试过鼻炎和呼吸道感染很久都不好,回乡下空气好住2个月自动好了  发表于 2014-11-26 10:45
Eugena  去睇中医吧~我在十二医院医左超过3000蚊了都唔到,宜家去老中医馆针灸几次就好好多了~  发表于 2014-11-26 10:30
conniecoki  鼻炎只要有少少感冒都容易发左,要等小朋友年龄大了抵抗力好一点才会好转。  发表于 2014-11-26 10:29

经验值
我家也是。流鼻水没停过
我也不知在哪里看。。。。一个月跑儿童医院四五次。都不好。

珠女妹子  看过好多家医院都没用的,现在不去看了,之前三伏天贴膏药穴位好几年都没用  发表于 2014-11-27 00:03

回复 gzmkt 的帖子
我家也是。流鼻水没停过
我也不知在哪里看。。。。一个月跑儿童医院四五次。都不好。 ...

我觉得看中医会好些,

经验值

回复 小雄520 的帖子

我觉得看中医会好些,

我在儿童医院也有看中医
来自[妈妈网Android版]

回复 gzmkt 的帖子

我在儿童医院也有看中医

看的哪个医生?

经验值
BB生日
听说我小区有个中医不错

在哪的?

经验值
BB生日

这个基本没得好,暂时好了,下次一感冒就复发。我家的从两岁多开始,五年了还是有,治了好,好了治,偶尔回乡下住一个月就好点。

回复 mojunyi 的帖子

这个基本没得好,暂时好了,下次一感冒就复发。我家的从两岁多开始,五年了还是有, ...

唉,难道一直会这样吗?,

weiweilun  大个D就会越来越好的。  发表于 2014-11-26 09:38

经验值
BB生日
我女由七月到现在一直是甘样,未好过~

经验值
我也想找个好办法和好医生,我家也是一下子就会感冒,好了治,治了好,个个月都看医生

经验值
我都快20年了,木有治的。找偏方吧。之前麻麻煲的猪鼻汤,喝了一段时间好了很多。

回复 maijiali 的帖子
我都快20年了,木有治的。找偏方吧。之前麻麻煲的猪鼻汤,喝了一段时间好了很多。 ...

别吓人,孩子还那么小

珠女妹子  上面那位不是吓人的,鼻炎真的好难好,之前想过做手术的,但问了相熟的医生说做完手术就是脱了一种过敏源而已,难保又会染上有第二种过敏源  发表于 2014-11-27 00:09

经验值

别吓人,孩子还那么小

最好食疗,吃药吃多抵抗力差。
我高三的时候去钟南山那个医院看过,每一个星期要去一次医院看病吃药,很痛苦的。

BB生日

唉,难道一直会这样吗?,

鼻炎是很難彻底治好的,小孩小抵抗力差,等长大抵抗强也可能會好的,可以去医院贴炙,然後买台空氣净化器。

我听一位耳鼻喉专家说宝宝的所谓鼻炎会好的,有反复。跟大人不一个概念的

推荐番禺何贤医院张兰英儿鼻喉,很耐心,医朮也好。其实这种常见问题,关键是找个好医生,她专看儿科的

经验值
BB生日
我儿子也有,我常去沿江路那边的,58路终点站,名字一下子想不起来了,他们主任的号应该是星期一跟星期三,

经验值
BB生日
其他几个医生看过,开一堆药,我儿子都不吃,
‹ 上一主题|下一主题
孩子鼻炎,鼻窦炎都去哪看的,有经验的宝妈都过来交流下吧! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部