‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 12158 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

误入此版,回看以前的艺术照~(有图更新,附拍照信息) ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-26 11:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

一早逛妈网,看到有MM晒了自己的古装照,一下想起自己几年前拍的艺术照。闲来有空,晒一晒~呀呀呀!前几天发现被推首页了,还多了好多留言!
大大被鼓舞里,赶紧再补更几套,表示下感谢!
ps:有麻友留言问我是什么影楼拍的,我一会儿补更2套,一套是艺术照,一套是婚纱照,附图会有说明,大家查看就好!
当真是颜值最高时期啊~嗷嗷嗷!要想留下青春的印记,留下容颜的记忆,赶紧拍下影像吧!

1、拍照时间:2011年。这个套系是某次团购拍的,是一间叫做卡卡摄影的工作室,地点在正佳对面的一栋楼上,现在没有了。(貌似是说是金夫人旗下的个人店,金夫人准备上市,所以全部收回了。。。具体没有去考证)老板是以前巴黎婚纱的一个摄影师,因为之前在他们家定了婚纱,赠送了先生一套什么“成功男士xx照”,拍过之后觉得挺满意的,后来知道他自己出来做了一个工作室,正好有团购就过去了。照片不是他本人拍的,但是我个人也挺满意的,从化妆到摄影,都觉得不错。当时团购是两套还是三套服装,我自己又加了一、两套~原谅我不太记得了~嗷嗷

2、拍照时间:2010年。影楼名称:巴黎婚纱小北店
这套照片纯粹是为了试探影楼水平,当时和单位其他同事一起去拍的。2套衣服,还大胆滴尝试了露背装,嗷嗷嗷~换上衣服的时候,真是各种不习惯啊~~~好像退缩,但是想想,没有试过的风格,试一试吧,于是。。。。出品一般,化妆和摄影都不是非常满意,睫毛搞得像苍蝇腿,镜头捕捉和画面设置看成品都不是很满意,所以有限的照片数量让我去挑,当时都没有觉得很纠结。也没有后期消费。这辑照片最大的用处就是让我在后来正式拍婚纱照的时候,排除化妆和摄影。当然也并不是他们不好,只是风格不喜欢或是配合、沟通不够顺畅吧。(吐舌头)
ps:这套照片我爷爷看到后,很严肃地和我说以后不要拍这样的照片了,老人家的标准很高啊~哈哈哈

3、拍照时间:2010年。影楼名称:巴黎婚纱小北店
这套婚纱和先生是2009年在威斯丁某次小型的婚博会上订的,拖到2010年底才拍,2011年摆喜宴的时候才取片的,真是完全显示了我拖拉的性格。
3k+的价格,还抽中了一台空调,哈哈,真是感觉很划算,后期自愿加了一些钱买了一本相册,其他的,没有什么后期消费。这套片子,我对化妆师和摄影师都超级超级满意的。拍照前致电影楼的时候,我多说了一句“这是一辈子一次的事情,我非常希望大家合作愉快,尽量给我安排好的化妆师和摄影师,避免后期不愉快大家都平添麻烦。”(类似的话)于是,拍照当天我就真的遇到了自己真的很满意的服务团队。每个造型我都很喜欢,尤其是红色那套,拍照的时候我走过,都能听到别的新娘子问工作人员,是什么主题,可以加吗?想起来都很得意啊~嗷嗷嗷。还有深v这套婚纱也是我很喜欢的造型,感觉比较端庄,发型搭配的珠链都恰到好处,让我觉得很自在,拍照的时候也就比较自然了。

love1  哇塞好漂亮啊,楼主身材真好!  发表于 2015-1-31 21:40
miletcation  红色那套真的不错哦,支持一下  发表于 2014-12-1 22:15
yuling34  好正!赞一个。  发表于 2014-11-28 16:02

经验值
好美!

广州喜迎门设计  美,心花怒放呀  发表于 2014-11-28 10:02
索菲亚家居  好美哦~~  发表于 2014-11-28 09:55

么么达
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
漂亮的麻麻

经验值
回复 嘉雨媚魅 的帖子

二胎在身,现在是胖麻麻~哈哈

经验值
回复 -爱我妈咪 的帖子

好害羞~~~~~~

经验值
回复 生个德国队 的帖子

你的头像也很美呢~~

经验值
BB生日
气质美,摄影师厉害

经验值
BB生日
美美哒。刚生完一胎。体型变形。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

好美!

美,心花怒放呀
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

么么哒LZ美女

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

LZ长得好萌哦

经验值
美美哒!

经验值
BB生日
哇!好好看,特别喜欢头上的大红花

广州强匠公司  +1, 美美的  发表于 2014-11-28 12:47
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

看到你拍得这么漂亮,俺也有去拍艺术照的冲动了

经验值
BB生日
我也想去拍了!
来自[移动wap版]
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
求影楼名字,谢谢。。

经验值

一早逛妈网,看到有MM晒了自己的古装照,一下想起自己几年前拍的艺术照。闲来有空,晒一晒~

好正!赞一个。

靓!
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
误入此版,回看以前的艺术照~(有图更新,附拍照信息) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部