12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 223 | 浏览: 56425 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-30 09:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

删帖,删帖

经验值

删帖删帖

经验值
BB生日

72年的,到了现在这个年纪,还能跑出" 1500米的成绩是5分40秒 "。我当时在校时1500米的成绩是3分5秒,现在估计也跑不动了。写错1500米是5分5秒,1000米体能测试是3分5秒。更正一下。

经验值

来着何人 发表于 2014-11-30 10:27
72年的,到了现在这个年纪,还能跑出" 1500米的成绩是5分40秒 "。我当时在校时1500米的成绩是3分5秒,现在 ...

你真是太强了,不去参加比赛,真是埋没人才呀。因为世界记录是3分26秒00,由希查姆·埃尔·盖鲁伊 于1998年7月14日创造的。

土肥园  牛!这个也知道  发表于 2014-12-5 17:49

经验值
回复 nomirror 的帖子

楼上估计是笔误,说的是1000米3分05秒.1500这个成绩是有点不可思议了

经验值
LZ月头才发帖要给女友买一千元左右的包,这么快就分手走出来征婚了?

经验值
回复 我是流蛮 的帖子

没办法,现在生活节奏快啊

迷惘的媽媽  这样的节奏,很不靠谱  发表于 2014-12-26 22:35

经验值
BB生日
回复 我是流蛮 的帖子

哈哈,太仔细了吧,楼主不要再秀私生活啦

经验值

小丫79 发表于 2014-11-30 15:36
回复 我是流蛮 的帖子

哈哈,太仔细了吧,楼主不要再秀私生活啦

恰巧看到的

经验值

aa2008 发表于 2014-11-30 13:01
回复 我是流蛮 的帖子

没办法,现在生活节奏快啊

我只是惊叹您的修复能力

经验值
回复 我是流蛮 的帖子

也是没办法,年纪大了,没时间去感伤了,赶紧地去寻找第二春吧

经验值
我身边的女孩子27-31不接受离婚男!

经验值
回复 lami妈妈 的帖子

不接受就不接受吧,我也没说要找她们啊.

经验值
回复 aa2008 的帖子

恩,抱歉!她们有点过了

经验值
BB生日
11月5号要买包给女友,10号就因真诚的征婚没反应而发了一贴,30号正式再征婚?

按教育心理学的理解,说自己多么的年轻,是希望找个年轻的。。。。。。。征婚时说自己的育儿心得,是暗示自己会是个好父亲。。。。。。可这种好父亲又不用出养小孩的钱,意思是自己的钱自己花,还是很多钱的。。。。。。。。。。。。

好矛盾呀

冰安爸爸  人家八月份还抱怨和女的吃了七八顿饭,女的不买单  发表于 2014-12-3 21:16

经验值
BB生日

11月5号要买包给女友,10号就因真诚的征婚没反应而发了一贴,30号正式再征婚?

按教育心理学的理解,说自 ...

人家八月份还抱怨和女的吃了七八顿饭,女的不买单

经验值
回复 liu-yuer 的帖子

我的帖子里已经说得很清楚了,我让出了市区的房,前妻没要抚养费,市区的房300多万,南沙的房100万,这个差价算做孩子的抚养费可不可以?你凭什么说我没出钱养孩子?又有什么矛盾可言?
我这点事难为你把它翻出来,但真不知道和教育心理学什么关系?真不知道你是出于什么心理,如果想告诉大家真相,就请你发挥狗仔的精神,把我的姓名,年龄,以往经历都调查出来,真实客观地告诉大家.如果不了解真相,就还请了解地更全面再发言来得好些.凭我帖子里的只言片语进行臆测,然后气势汹汹地跑来做道德审判,真觉得您的心理不是那么阳光.说自己显得年轻,就是想找个年轻的,不知道是什么逻辑,也不知道是您根据哪一个心理学原理推导出来的?.现在人保养得益,四十岁看上去像三十几,三十岁看上去像二十几的大把,这些心态年轻的,外表看着也年轻的女生我依然很喜欢.何况我就算想找个年轻的,也是两厢情愿的事,真不知碍您什么事了,又体现了什么矛盾了?
本不想发贴说明,可有些人就是以给别人添堵为乐,对于这些人,建议还是去看看心理医生来得好些.

经验值
回复 冰安爸爸 的帖子

抱怨女方不买单说明了什么呢?您有话直说,何况那个贴子里我抱怨了吗?我只是把它作为一种交往现象拿来和大家讨论而以,您可以有您的消费观,我也可以有我的消费观,并不是不符合您的消费观的都是错的,能不能不要那么自以为是?何况8月份的事,中间分手了,现在再征婚,不可以吗?

丁零  女人虽然有不卖单的权利,但是回回都不卖,这样的女人,我觉得不能要,。  发表于 2015-7-24 10:35
冰安爸爸  你当然可以分手再征婚,我也绝对可以提你发过的帖子  发表于 2014-12-4 11:41

经验值

liu-yuer 发表于 2014-12-3 18:52

按教育心理学的理解,说自 ...

11月5号的事说一下,可能发贴时疏忽了,应该是准女友吧,对方没有完全承认是女友,因为对方继续在佳缘网上征婚,这段时间于是我也就再继续寻找,买包只是想打动一下对方吧,可惜没成功.谢谢您对我帖子的关注

经验值
BB生日

回复 冰安爸爸 的帖子

抱怨女方不买单说明了什么呢?您有话直说,何况那个贴子里我抱怨了吗?我只是把它作为 ...

你当然可以分手再征婚,我也绝对可以提你发过的帖子
‹ 上一主题|下一主题
删帖
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部