‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 7141 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-12-17 16:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我的宝宝已经顺利的出生了,由于姐妹们的小孩都相继要出生,总来问我该买些什么,所以我特地整理了一下自己的待产包,看到论坛这么多的妈妈需我的宝宝已经顺利的出生了,由于姐妹们的小孩都相继要出生,总来问我该买些什么,所以我特地整理了一下自己的待产包,看到论坛这么多的妈妈需要这个东东,那就分享给论坛有需要的准妈妈们~~
  已经做成表格了,各种物品购买理由和购买地址都很详细哦,希望对姐妹们有帮助哦~~~

辛苦整理出来的东西 希望MM们不吝顶帖哦

有什么建议和问题请留言,谢谢

回帖推荐

vinzy 发表于9楼  查看完整内容

谢谢分享,我也在整理我自己的那个待产包~哈哈哈~想请教一下,月子牙刷还需要用牙膏吗?我看那个感觉怪怪D,不敢出手

莎莎1013 发表于17楼  查看完整内容

好的谢谢
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水若寒小小猪 + 30 + 50 O(∩_∩)O谢谢分享,很实用

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 50   查看全部评分

经验值
牙刷有什么不一样吗?

经验值
回复 aoxh24003796771 的帖子

好 我包你了 呵呵

经验值

kukuv 发表于 2014-12-17 17:18
牙刷有什么不一样吗?

因为我本身牙龈经常出血  所以月子里的时候就特别小心 想要养好  我老公就给我买的那种一次性的纱布牙刷  如果牙口没什么问题的宝妈 用普通的软毛牙刷就行了

经验值
学习了………………

经验值

cindyli1984 发表于 2014-12-18 10:32
学习了………………

谢谢

经验值
谢谢分享,我也在整理我自己的那个待产包~哈哈哈~想请教一下,月子牙刷还需要用牙膏吗?我看那个感觉怪怪D,不敢出手

经验值

一直有个疑问……
月子牙刷还需要用牙膏么?

经验值

vinzy 发表于 2014-12-18 14:34
谢谢分享,我也在整理我自己的那个待产包~哈哈哈~想请教一下,月子牙刷还需要用牙膏吗?我看那个感觉怪怪D ...

不需要牙膏了哦 亲爱的

经验值

jina513 发表于 2014-12-18 15:14
一直有个疑问……
月子牙刷还需要用牙膏么?

不需要牙膏了哦  亲爱的   

经验值

回复 lim麻麻 的帖子

OK~
了解了~

宝妈缠纱布吃饭的时候用不用取下来,睡觉要带着吗
来自[妈妈网Android版]

经验值

莎莎1013 发表于 2014-12-19 14:17
宝妈缠纱布吃饭的时候用不用取下来,睡觉要带着吗

吃饭的时候不用取下来  睡觉的时候可以取下来哦

回复 lim麻麻 的帖子

吃饭的时候不用取下来  睡觉的时候可以取下来哦

好的谢谢
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
离预产期还有一个月,学习了

请问月子牙刷不用牙膏就干刷吗?
‹ 上一主题|下一主题
最新最全的孕妇待产包清单,为即将出生的宝宝整理(亲身经历整理 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部