‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 9488 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

回复 小雨点2013 的帖子

我们公司还好吧,挺正规的,老板不敢的,当初我要离职是他留我的,何况我搞财务的 ...

很多公司都是正规的,就算国企都有这种情况,不要说私企了,哪个单位少了谁都行的,不要盲目自信,自己想清楚失去这份工作没关系。就算不解聘你,老板对你不好了,工作上为难你,让你做得不开心,逼你自己辞职还不是一样。

lizhuan  +1  发表于 2014-12-20 13:38
印象宝贝yxbb  非常赞同  发表于 2014-12-20 12:02

经验值
BB生日

哈,老板让同事分摊我的工作,同事们不愿意

rain.yxy  说个我们公司的情况吧,请个一个人来做,因为原来那个在请病假,占着坑无法增员啊,先当临时工请进来,休假那个一过完保护期就炒,临时工转正  发表于 2014-12-20 20:48
小雨点2013  分摊肯定是不愿意我,我也不愿意,谁想增加工作量,但是招过一个人来做你的工作就愿意了。  发表于 2014-12-20 11:52

经验值

哈,老板让同事分摊我的工作,同事们不愿意

分摊肯定是不愿意的,我也不愿意,谁想增加工作量,但是招过一个人来做你的工作就愿意了。我单位的会计,之前叫她办地税的证,她还不愿意,想推给办公室来做,吵得不想干了,老板说真不干了马上招一个会计回来做,她一声都不敢吭了,还是做了十几年退休返聘的会计。

经验值
BB生日

哎,如果真的走到要告他那一步,也就没打算会留在那家公司了,留下也没意思,我只是觉得,等我过了3个月稳定了,在家会很无聊

经验值
BB生日

招一个人,老板不愿意,这个公司很奇怪,留不住人,招个出纳半年都招不到,不是没有来应聘,而是来了一天就走。

小雨点2013  招不到人是因为待遇太低,我这里有个读会计的想做出纳,老板死活不让她做,非要她做收费的,财务专业不难招,现在会计专业不好找工作而已。  发表于 2014-12-20 12:00

经验值

回复 fish_081 的帖子

就是啊,有些人不是为了几千元工资而工作,而是想有一份工作打发时间,生活充实一点,不与社会脱节,不想做全职主妇。工作这么多年了,最后闹得告公司有意思吗?如果以后想找过工作,别的公司知道你因为休假的事告过前公司,哪个公司还敢聘请你?再说多耗费精力时间啊!有必要吗?况且告公司又能得到什么好处,说不定还不能胜诉呢?就算赢了不就拿点钱嘛!这点钱可能还不够诉讼费的。

经验值

招一个人,老板不愿意,这个公司很奇怪,留不住人,招个出纳半年都招不到,不是没 ...

招不到人是因为待遇太低,我这里有个读会计的想做出纳,老板死活不让她做,非要她做收费的,财务专业不难招,现在会计专业不好找工作而已。

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

很多公司都是正规的,就算国企都有这种情况,不要说私企了,哪个单位少了谁都行的,不要盲目自信,自己想 ...

非常赞同

经验值
BB生日

应该不会败诉的,实在不行,跑去我老公公司给他打工呗!

经验值
BB生日

这个公司是一身兼多职,出一份工资,我也是一身三职的。不是说招不到,招聘也是双向选择的呀!

经验值
BB生日

诉讼费是败方给的,不过我要给律师费

经验值
BB生日
先休假在家好好休息,宝宝要紧,公司又不是自己的,少你一个不会不转的。只是少了份工资,如果他一直帮你买社保到生完也不错啊,也可以用生育险
菜菜卖笔

硕 士

经验值

如题,怀孕前期出血,在家保胎,跟老板提出在家办公一个半月,等到稳定再坐班,要不我就请假到那个时候,没 ...

要医院开个病假单或者证明什么的!

经验值
BB生日

很多公司都是正规的,就算国企都有这种情况,不要说私企了,哪个单位少了谁都行的,不要盲目自信,自己想 ...

+1

经验值
BB生日
前期也要保胎

经验值

fish_081 发表于 2014-12-20 11:25

亲,孕期和哺乳期的女职工是不能解聘的,何况我家不缺我这几千块的工资。..

可以解的,双倍赔偿就可以了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
杯具~~~~~~

经验值
BB生日
回复 Kiwi140 的帖子

我看开了,医生给我开假单我就休,怕只怕一个月后回去,满桌子几个月的单据等着我,公司是一个萝卜一个坑,没有重复工种的!,

经验值
BB生日
回复 milk.bottle.lov 的帖子

我有的,医生开的!
‹ 上一主题|下一主题
现在保胎休息中,老板说让我休到生完,不给工资,求支招 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部