‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 169 | 浏览: 34182 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

puffy_li 发表于 2014-12-24 10:55
简单清新,很不错啊~喜欢客厅部分,墙纸的确有点晕哈

鞋柜和小孩房,是最满意。墙纸是败笔啊,但俺家那位明知道效果会不好,却还是迁就了我。真不知道说什么好

经验值
BB生日

璟之妈妈 发表于 2014-12-24 11:16
墙纸很晕啊!

是滴呀,也怪自己太坚持,额,我面壁去。。。。。。。

经验值
BB生日

米米最乖哦 发表于 2014-12-24 14:12
墙纸走进去有点五维空间的感觉啊。。。

看到这话,想哭了.......

经验值
BB生日

木木美子 发表于 2014-12-24 14:44
柜子不错,墙纸很眼花

我也是这么认为滴,可是已经晚了

经验值
BB生日

liuheart 发表于 2014-12-24 15:22
回复 绿草藤 的帖子

电视柜还可以啊。。哈哈。。。不过主卧那个墙纸确实好头晕啊。。不怕啦。。有助睡眠。 ...

亲,你这幽默滴

经验值
BB生日

巴图鲁 发表于 2014-12-24 15:23
晕,看见主卧的墙纸俺立马想晕了,哈哈。俺很怕这种构图的花纹,看得头晕眼花。等这次的墙纸坏了,楼主赶紧 ...

哎,谁知道我,看了颜色,没仔细看花纹。墙纸店老板说:这墙纸效果一贴出来,肯定梦幻!当时俺是一个劲的附和,估计被紫色迷醉了

巴图鲁  确实梦幻,哈哈,幻觉都差点来了。楼主加油,家有宠物或者小孩的话,更换墙纸的日子不远了。  发表于 2014-12-24 23:36

经验值
BB生日

乐乐牛happy 发表于 2014-12-24 15:52
准备装修,请问你的柜子在哪一家做的?

柜子找的妈网商家 莱悦思衣柜 ,就当时效果图出的稍微晚了点,设计、服务还有柜子质量都很好。装修有很多不满意的地方,但对他们很满意,(估计其他网友也会有同样感觉)推荐!

经验值
BB生日

家语设计 发表于 2014-12-24 15:54
鞋柜旁边的红酒架很好看很有特点啊,为什么最后没有做呢?

考虑到臭鞋和红酒不搭,后来放弃了,现在想想都后悔啊

经验值
BB生日

海宝宝的妈 发表于 2014-12-24 16:02
其他非常好,就是墙纸,我觉得楼主应该换掉,多看了几点就有点想吐反胃的感觉,不是心理上,是生理上的。 ...

那这崭新的墙纸,我就盼它早点坏吧

tracy19850713  直接换算了,痛一次好过对着它,真的太迷幻了  发表于 2014-12-25 15:11

经验值
BB生日
主卧的墙纸真的太晕了。。。。是我就立马换了

经验值
这墙纸,建议换掉算了
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

哎,谁知道我,看了颜色,没仔细看花纹。墙纸店老板说:这墙纸效果一贴出来,肯定梦幻!当时俺是一个劲的 ...

确实梦幻,哈哈,幻觉都差点来了。楼主加油,家有宠物或者小孩的话,更换墙纸的日子不远了。

经验值

其他都不错,主人房的墙纸还是换掉吧。趁着没入住

经验值
BB生日
很晕                    
霖霖妈

初 一

经验值
我家的硬装部分已完成,等软装弄好也上一下图

经验值
BB生日

这墙纸,估计躺在床上看墙就会有喝了半斤老白干的感觉。不过,对两个酒鬼来说,也合适。楼主,别换了,这是对你们没有做酒柜的补偿。

经验值
BB生日

入户鞋柜:   如果上柜下面和下柜下面配上灯带,就美暴了。入门走廊不宽,鞋柜整个面上都木有拉手,就是要 ...

日对夜对死得过啦,直接换啦,那种墙纸我认为只有**所或者商店才用得上

经验值

入户鞋柜:   如果上柜下面和下柜下面配上灯带,就美暴了。入门走廊不宽,鞋柜整个面上都木有拉手,就是要 ...

如果你老公没说晕或者没对你发脾气,你应该庆幸找了个绝世好老公!

经验值
这…换了吧
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
莱悦思全屋进口板柜子!电视柜后悔没听设计师的,主卧墙纸也选醉 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部