‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 169 | 浏览: 34297 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

衣妹儿 发表于 2014-12-25 08:49
其他都不错,主人房的墙纸还是换掉吧。趁着没入住

还是听妹儿的,趁着还没入住,换了得了
霖霖妈

初 一

经验值
回复 绿草藤 的帖子

我家硬装部分刚完成。

sky123

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

入户鞋柜:   如果上柜下面和下柜下面配上灯带,就美暴了。入门走廊不宽,鞋柜整个面上都木有拉手,就是要 ...

看图片都 晕了。。。。。

经验值
BB生日

小小小锋 发表于 2014-12-25 09:37
如果你老公没说晕或者没对你发脾气,你应该庆幸找了个绝世好老公!

额,关于墙纸,老公说了句:你喜欢紫色,我就依着你!还有餐座椅(都不敢拿出来晒),选得糟透了,老公因为餐桌,3天没理我。后来座椅到家了,老公逢朋友就说:你们看看这餐桌,看了之后,你们就知道,我疼爱她到什么程度!听到这话,我真不知道,是该高兴呢还是该不高兴

经验值

哎,不能持我了,还选了个餐桌、餐椅,完全败笔,都不敢秀出来啊

说实话,你别选了,还是找个专业的设计师吧,真的不好看。

经验值
儿童房设计得不错,先MARK下!

经验值
BB生日

可爱的cindy 发表于 2014-12-25 09:30
这墙纸,估计躺在床上看墙就会有喝了半斤老白干的感觉。不过,对两个酒鬼来说,也合适。楼主,别换了,这是 ...

这这。。。。,忒幽默了!好吧,我承认,我任性了哈,我是不是该庆幸:有人让咱这么滴任性呢?!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
能问一下做柜子花了多少钱吗
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
是不是我个人眼光???我觉得这墙纸是根本无法接受呢。如果是我,不管三七二十一,马上换。

经验值
BB生日

linlinma 发表于 2014-12-25 09:43
回复 绿草藤 的帖子

电视墙,真有感觉。看了你的图,我是不是要去面壁思过,向隅而泣呢?

经验值
BB生日

入户鞋柜:   如果上柜下面和下柜下面配上灯带,就美暴了。入门走廊不宽,鞋柜整个面上都木有拉手,就是要 ...

LZ老公一定是真爱啊。这个墙纸应该当场撕了换啊,看图片都晕的不行,住进去不得成天像喝过二两酒的?

经验值

你老公没打死你证明了他是真爱你呀。
猫仔

高 二

经验值
墙纸真的是败笔啊!其他的很好!

经验值

你庆幸是墙纸而不是瓷砖或者油漆吧,哈哈。直接换啦,花不了多少钱和时间

经验值
BB生日

gzxixi09 发表于 2014-12-25 10:04
LZ老公一定是真爱啊。这个墙纸应该当场撕了换啊,看图片都晕的不行,住进去不得成天像喝过二两酒的? ...

老公原则是这样滴:材料他来把控,施工具体细节他来把控,款式和决定权交给我。最后实践证明:我是个不称职的女主角

经验值
BB生日

切·格瓦拉 发表于 2014-12-25 10:05
你老公没打死你证明了他是真爱你呀。

那当然是啦!墙纸人家说,你喜欢紫色,我依着你!

切·格瓦拉  所以不能太相信女人的眼光,哈哈,这一依就出事了。赶紧换墙纸去吧  发表于 2014-12-25 10:23
霖霖妈

初 一

经验值
回复 绿草藤 的帖子

装修就是这样子,总是会有这样那样的小遗憾。我这次请到的设计师挺好的,专业有耐心。把原来3房一厅该为4房一厅,主人房还结合房子的风水布局,改出来一个衣帽间。你若需要,我可以私下把他的电话给你。

经验值

那当然是啦!墙纸人家说,你喜欢紫色,我依着你!

所以不能太相信女人的眼光,哈哈,这一依就出事了。赶紧换墙纸去吧
橦橦妈妈

高 二

经验值

除了墙纸,其他都不错,快点换了,这怎么住人啊,真是醉了。

墙纸真的好晕了,看了图片都觉得,这样对睡眠质量不好吧...
‹ 上一主题|下一主题
莱悦思全屋进口板柜子!电视柜后悔没听设计师的,主卧墙纸也选醉 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部