‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 18022 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公矮和秃顶,哪个可怕些

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-4 09:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
以我的身高,我好怕再找个矮的,这样大家都矮。
好不容易找了个高的,但现在老公才30出头,感觉他头顶头发越来越少了,这个想不到的啊,其实我也好怕男人秃顶啊。

或者感情深可以不介意,但感觉我真的好介意啊,可能感情不深吧

我现在好怕他来单位找我啊,我的同事那么多男人,40多的也有大把,但人家也没有秃顶

平时一堆同事说笑,经常有人说要你嫁一个大肚腩又秃顶的你就知死,到时吐死你

我宁愿他大肚腩啊。不要秃顶啊

或者有人说,有钱就不怕,但我老公又没钱啊,有钱我都好介意这个,还没钱呢?

不可能为了这个离婚吧,我又不想再嫁呢。

最大的问题是我叫他去医院看下,生活方式健康些,他不去看啊,他懒得理,继续熬夜和做烟鬼,如果他去看了还这样我都算了,人家不想去看啊

回帖推荐

YANBOSS 发表于5楼  查看完整内容

一句讲晒,穷矮秃!如果佢好似李嘉诚甘有米,估计你也不嫌他了。 其实在嫌别人的同时首先考虑下自己的条件——白?富?美?吗? 如果差不多,那只能说互相匹配,也没什么好嫌的。 正所谓他不嫌我米碎,我不嫌他箩疏,总觉得恩爱夫妻是越看越顺眼的。

绿色长城 发表于15楼  查看完整内容

十秃九富。男的不怕秃怕矮;女的不怕矮怕秃。

love2win 发表于23楼  查看完整内容

找老公前要见下未来家公就知道会不会有遗传了哈哈

xlmm 发表于26楼  查看完整内容

秃顶能医的吗?应该是阻止不了的吧,你要老了长皱纹,他也嫌弃你怎么办?秃得厉害就叫他剃光头咯,或是戴帽子了,

临风而动  只要他爱你疼你保护你,矮和秃顶都不可怕。  发表于 2015-1-4 18:20
lilyxuli  是不是那方面比较强  发表于 2015-1-4 16:26
lilyxuli  有钱对我好都不介意,  发表于 2015-1-4 16:25
xlmm  秃顶能医的吗?应该是阻止不了的吧,你要老了长皱纹,他也嫌弃你怎么办?秃得厉害就叫他剃光头咯,或是戴帽子了,  发表于 2015-1-4 14:00
love2win  找老公前要见下未来家公就知道会不会有遗传了哈哈  发表于 2015-1-4 13:12

经验值
BB生日
这个是遗传的,男人也不想啊。
实在在意就去植发了。

Camellia19  他爸爸也没秃啊。他弟也没有。我怀疑是生活习惯不好,烟鬼,熬夜,不喝水只喝饮料,叫去看下又不肯  发表于 2015-1-4 10:18

经验值
BB生日

这个是遗传的,男人也不想啊。
实在在意就去植发了。

他爸爸也没秃啊。他弟也没有。我怀疑是生活习惯不好,烟鬼,熬夜,不喝水只喝饮料,叫去看下又不肯

儿子闺女  白水都不喝,只喝饮料的人,有什么毛病都不奇怪了  发表于 2015-1-4 14:19
lilyxuli  要看外公那边  发表于 2015-1-4 10:35

经验值
回复 Camellia19 的帖子

这个习惯可不好,至少要多喝水吧。

经验值
BB生日
一句讲晒,穷矮秃!如果佢好似李嘉诚甘有米,估计你也不嫌他了。
其实在嫌别人的同时首先考虑下自己的条件——白?富?美?吗?
如果差不多,那只能说互相匹配,也没什么好嫌的。
正所谓他不嫌我米碎,我不嫌他箩疏,总觉得恩爱夫妻是越看越顺眼的。

大头妈  顶这个  发表于 2015-1-4 12:57
冰安爸爸  神回复  发表于 2015-1-4 12:44

经验值
这个也要介意吗
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

他爸爸也没秃啊。他弟也没有。我怀疑是生活习惯不好,烟鬼,熬夜,不喝水只喝饮料,叫去看下又不肯 ...

要看外公那边
sisi

高 一

经验值
BB生日
晕乎。。那有什么办法呢,也许是压力大呀

经验值
BB生日

1 马上有钱

秃顶要遗传的。
矮,我所知道的,爸妈都不高,孩子也有178左右,所以,还好啦

经验值
BB生日
回复 YANBOSS 的帖子

好一句:他不嫌我米碎,我不嫌他箩疏。说得真好
楼主开始不满,证明已经在嫌弃! 你老公不注重外表,看来都不是一天二天的事,你很难改变他的。

Camellia19  他穿得身光颈靓的,因为他身材好,就是不肯改变生活方式而已,有事没事要凌晨2-3点才睡,烟鬼,只喝饮料和自己喜欢的,一说去医院就抗拒  发表于 2015-1-4 12:01
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
我老公一头花白头发,没什么感觉啊,习惯就好,至于别人说什么,楼主实在是太介意了。

Camellia19  白头发也是有头发。如果他白头发还好吧。最讨厌的是叫他改下生活方式当你傻的,烟鬼。叫他去医院看下,可能会改善一下呢。又当我是傻的  发表于 2015-1-4 12:04

经验值
BB生日

回复 YANBOSS 的帖子

好一句:他不嫌我米碎,我不嫌他箩疏。说得真好

他穿得身光颈靓的,因为他身材好,就是不肯改变生活方式而已,有事没事要凌晨2-3点才睡,烟鬼,只喝饮料和自己喜欢的,一说去医院就抗拒

经验值
BB生日

我老公一头花白头发,没什么感觉啊,习惯就好,至于别人说什么,楼主实在是太介意了。 ...

白头发也是有头发。如果他白头发还好吧。最讨厌的是叫他改下生活方式当你傻的,烟鬼。叫他去医院看下,可能会改善一下呢。又当我是傻的

冰安爸爸  你以为改下生活方式头发就会长回来吗  发表于 2015-1-4 12:45

经验值

好不容易找了个高的,但现在老公才30出头,感觉他头顶头发 ...

十秃九富。男的不怕秃怕矮;女的不怕矮怕秃。

经验值
都很可怕。。

经验值
在意这些干嘛?人好就行了。

经验值
BB生日

好不容易找了个高的,但现在老公才30出头,感觉他头顶头发 ...

有钱对我好都不介意

经验值
BB生日

穷就秃也介意,矮也介意,

经验值
BB生日

一句讲晒,穷矮秃!如果佢好似李嘉诚甘有米,估计你也不嫌他了。
其实在嫌别人的同时首先考虑下自己 ...

神回复
‹ 上一主题|下一主题
老公矮和秃顶,哪个可怕些
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部