‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 20898 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

鼓起勇气发一下

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-13 15:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

刚刚看了一些想贴子,原来也有很多妹纸想微整的哦.哈哈,,所以我才想发这个贴子,

因为也是刚微整完,现在效果刚出来.我微整的原因是因黑眼圈眼袋太明显了.还有皱纹 ,一笑吓死人,

所以都不敢大笑的.元旦的时候在姐姐的鼓励真的做了.打了玻尿到把泪沟填弃了,也打了去皱的.效果真的很好哦.晒两张照片给爱美的MM们分享一下.本来考虑到 换个帐号的,但是又觉得没必要,微整不开刀不算大整吧,哈哈...

第一张是微整前的,因为眼袋严重,每次拍照我都会故意笑, 掩藏我的眼袋,第二张是昨天拍的,不做任何表情都看不到眼袋哦,,真的没有美图哦.呵....这效果我还真是挺满意的.         额的个神啊,居然放到首页了....有点怪怪的 感觉 ,呵呵 .唉,,有美人怀疑我是打广告,真的好伤心,那后面的那些我都不回复咯,如果真的有疑问或者真正需要了解的美妈们可以直接短我.

kuangxinping  LZ, 眼圈很明显美图抹过啊.....痕迹很明显啊...技术有待进步...  发表于 2015-1-14 15:31
moyan2010  才看明白,还是第一张好看!  发表于 2015-1-14 12:42
moyan2010  不错,不过之后会怎样呢,才没多久哦,我同事打瘦脸的好像会反弹!  发表于 2015-1-14 12:40
细蚊仔仔  细看怎么感觉不是同一个人?眉型、双眼皮、发型都不同,还有脸上的三颗痣都没有了。  发表于 2015-1-14 11:44
丑丑小女人  是眼袋吗?确定不是卧蚕?  发表于 2015-1-14 11:22

经验值
BB生日
how much

经验值
BB生日
我喜欢第一张,好美。第二张没笑容

经验值
BB生日
我也想知道多少钱,能保持多久,鱼尾纹有效吗?

经验值
效果真的不错啊,我也是眼袋很严重的那种,一直都有涂眼霜,可还是眼袋很大,尤其是没睡好觉的时候。楼主这个不知道效果能持续多久呢。

经验值
BB生日
为啥我觉得第一张好看

经验值
BB生日
真的很有效果

多少钱呢
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

我怎么觉得第一张更美,很自然

经验值
BB生日
虽然现在美容技术进步很大,不过还是有点怕

经验值

效果显著啊,年轻了很多呢,比以前漂亮多了。等我冲动的时候也去整一下

经验值
这个要多少米,现代微整容根本不算什么事,激光脱个毛也是最正常不过的事啦

经验值
效果不错,在哪里做的呀
青衣2009

大 专

经验值
效果不错,几米?

经验值
第二张好看些,也自然些。没那么太亮的光照着
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

女人得闲要办靓靓呀

经验值
我的泪沟也好严重的啊,LZ能详细说说在哪里做的,多少钱,痛不痛吗?

经验值
BB生日
回复 西瓜mummy 的帖子

3500一支哦, 感觉很神奇

经验值
BB生日
......不错..

经验值
BB生日
回复 豌豆妈妈83 的帖子

照片是你吗?如果是的话 就真的好严重哦.不过看样子你年纪比我小,我打的玻尿酸直接把泪沟填了,还打了去皱的. 注射的话不疼的.如果你想做我可以把我的医生介绍给你的.
‹ 上一主题|下一主题
鼓起勇气发一下
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部