‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 40221 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-21 15:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

论坛上很多网友装修的时候会遇到各种房子户型不规则 、不方正、门口对着厕所、阳台对着大马路等问题,那这些会不会真的有风水问题呢?要怎么解决呢?为了让大家的财运、事业运、感情运、健康运羊年旺旺旺,小编邀请了咱们论坛上最火的风水师-石涌泉为大家解答风水疑难问题,有兴趣的朋友千万不可错过呢!赶快带上你家的户型图来提问吧!不要让一些不必要的小问题,影响到你家的风水。

活动时间:2015年1月29日(周四)14:30-16:00(已经结束)
      本期特邀风水师:  石涌泉   妈网超人气风水师

活动亮点:家居有关的风水问题都可以提问,网友即日起可以回帖提问,石大师会在1月29日,统一作答~也可以当天活动即时提问,石大师即时作答。

回帖格式:(即日起都可以回帖提问,1月29日统一作答,提问了的记得上线看答案啦~)

户型朝向:
               风水疑问:

户型图:

如果你实在找不到户型图,也可以提问哦,只是有户型图能更准确解答~

设计师资料:

石大师也曾经提过:以往讲风水,多以阴宅为主,极多讲究,也极为神秘复杂。但也极应验,现代社会,火化居多,就算以往先人有祖坟,也被无情逼迁,开发房地产了,唯有主攻家居风水了。但现代社会。环境日趋恶劣,到处沙尘滚滚、煞气腾腾。旺中带静、阳光入屋、设计方正合理巳经成为都市人的梦中情人。唯有室内布局催旺自身运程、化煞趋吉。

石大师解答案例: 公开回复家居风水疑难问题

猜你喜欢

经验值
小编回复示例:
户型朝向:坐北朝南
风水疑问:阳台对着大马路,有没有影响的?

户型图:

经验值
BB生日
户型朝向:南向
风水疑问:卫生间是要穿过厨房才能进去的,这样有什么问题不?
户型图:

石涌泉(billy)  你好:这肯定是不吉的。厨房移位是首选。若不可移。长关厕门。长开抽气扇。若说应验什么不吉。以不利健康为主  发表于 2015-1-29 14:14

经验值
好贴,准备有打算请石师傅到我家看风水。

石涌泉(billy)  非常感谢  发表于 2015-1-29 14:15

经验值

1 乔迁新居

好贴,有打算请石师傅到我家看风水。
+1

石涌泉(billy)  非常感谢  发表于 2015-1-29 14:15

经验值
石师傅 可以帮我弟弟问桃花吗?怎么摆明年能尽快结婚

石涌泉(billy)  请传户型图  发表于 2015-1-29 14:16

好帖,关注
来自[妈妈网Android版]

石涌泉(billy)  非常感谢  发表于 2015-1-29 14:17

经验值

装修日记写手

我也参加一个
户型朝向:大门朝东南,阳台朝西北
风水疑问:

楼梯的位置合适吗?一楼洗手间的门正对客厅和餐厅之间?有没有影响?
主人房和儿童房门对门有影响吗?现在在这里放了一盆植物,能够化解吗?
这个户型还有没有明显的缺陷,需要注意的?
户型图:
一楼的

二楼

期待大师的指点

麻烦大师啦!

石涌泉(billy)  你是自建房吗?  发表于 2015-1-29 14:28

经验值
BB生日
请教石大师,新买的二手房如何净宅?有些什么程序吗?谢谢!

石涌泉(billy)  一般拜四角。但心理安慰大于实际。若有灵界。不轻易请走。去买一个微型罗盘。入宅如指针不灵敏。几乎肯定有灵界  发表于 2015-1-29 14:39

经验值
朝向:户型图有体现,具体我也说不清。
风水疑问:1.这个房子是不是缺了西北角?对我们有影响吗?
                  2.其中一个卧室出阳台,是不是不好?
                  3.哪个卧室作为婚房比较好?户型图:            

石涌泉(billy)  缺西位。有阳台不会不好。住有阳台的房做主卧。但如厅暗。贵宅并不太高分  发表于 2015-1-29 14:43

坐东北朝西南,请问大师这算缺角?
来自[妈妈网iPhone版]

石涌泉(billy)  坐东北朝西南?西南是指厅的阳台吗?不算缺角。入户当凸角  发表于 2015-1-29 14:46

帮忙看看我家谢谢了

石涌泉(billy)  看不清。下载后放大很模湖  发表于 2015-1-29 14:48

坐北朝南,装修没动,就按照这个装的,大师帮忙看下

石涌泉(billy)  若厅阳台朝南。门开西位。2015年大门挂铜铃一个。关开门时让铜铃发响。客卫与主卧门相对要长关主卧的房门及主卧卫生间门。  发表于 2015-1-29 14:54

回复 马春花 的帖子
<div style="text-align: center;"><font size="3" face="微软雅黑"><span style="text-indent: 32px;"><im ...

西户,南向
1:主卧卫生间改为衣帽间需要注意什么?
2:主卧一边是床头柜一边是梳妆台,方位方向如何布置;
3:保家平安催财需要做什么布置;
4:玄关处要做什么布置;
5:其它需要特别注意的地方。谢谢

回复 一宝一妞 的帖子

帮忙看看我家谢谢了

帮我看看吧大师

回复 马春花 的帖子
<div style="text-align: center;"><font size="3" face="微软雅黑"><span style="text-indent: 32px;"><im ...

西户南向
1:主卧卫生间改为衣帽间,注意什么;
2:玄关怎么处理;
3:保平安催财做什么布置;
4:主卧一床头柜和一梳妆台摆放有什么要求;
5:其它需注意问题

‹ 上一主题|下一主题
【线上风水解析】活动结束!感谢风水大师石涌泉的在线解答 赶快 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部