‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 40284 |倒序浏览 | 字体: tT
我的家。

高 三

经验值
BB生日

回复 石涌泉(billy) 的帖子

麻烦大师解答。 户型重新标示了一下附上来了, 红色圈内的。非常感谢。

户型朝向:见下图;
疑问:本人主要问题是今年本命年,又一直身体不是很好,心神不定,外加工作很平凡,有点厌倦,想换工作。不知道有什么禁忌不? 房子在二楼。

石涌泉(billy)  你身体不适是否与关节病有关?是指2014年是本命年吗  发表于 2015-1-29 17:47

经验值

财位西北。文昌西南

石师傅还有我啊~~~

经验值
BB生日
55555555555,我一个下午在线等,求大师指引!

经验值
大师,还有我呀,等了一个下午了。

经验值
BB生日

大师请留步,我一直在线等着您的点评,求解答第四页69楼的问题,感激不尽!

经验值

谢谢大师,祖先位移至歺厅哪位置好呢?

经验值

冻柠檬 发表于 2015-1-28 23:44
我也参加一个
风水疑问:
1。座厕方向与大门同方向有问题吗?听说座便器的方向不可和住宅大门的方向一致。

谢谢大师,再请问祖先位移至歺厅哪位置好呢?

经验值
回复 冻柠檬 的帖子

谢谢大师,请问,祖先位移至歺厅的什么位置好呢?

石涌泉(billy)  背靠实墙。前面有空间即可  发表于 2015-1-29 17:32

经验值
BB生日

感谢大师的指点!1、现在鱼缸是空的,我是否也要撤走或者摆什么比较合适?
2、我看见你的其他回复说微型罗盘可看灵异,网上搜了摆罗盘可以保家宅,请问你那里有售吗?根据我家的户型,摆哪里比较合适?谢谢!

石涌泉(billy)  空与凶同即移走。罗盘可保家宅是吹水。不靠谱。但的确有测灵界的功能。广州凡买迷信用品店都有。六榕、光孝寺附近成千上百档。约10多元即有  发表于 2015-1-29 17:31

经验值
BB生日

明白,多谢指点!感恩!

经验值

如阳台为南。财位在南。催财在南位放水、养鱼养水草均可。感情运是指催婚吗? ...

多谢石师傅!嘻嘻 感情运包括催婚和恋爱,家中有单身和长期恋爱中成员

石涌泉(billy)  如是04年前物业或04年后没装修过。重装后有改善  发表于 2015-1-29 18:11

经验值

谢谢大师。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 babymouse 的帖子

第一贴在33楼。
第二贴在118楼。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

谢谢大师~不过房子还没装修哩~大概要15年底才会住进去了

经验值

如是04年前物业或04年后没装修过。重装后有改善

我们在13年才刚翻新呢,买的二手房

石涌泉(billy)  春节放桃花在西南位  发表于 2015-1-29 18:35

春节放桃花在西南位

大师,关于之前您说图不清楚,保平安催财的设置我在101楼有重新上图,并方向,坐北朝南,谢谢
来自[妈妈网iPhone版]

石涌泉(billy)  http://www.gzmama.com/thread-2929037-1-1.html  发表于 2015-1-31 01:25
石涌泉(billy)  http://www.gzmama.com/thread-2929037-1-1.html 请参考上连接。你对应方位即可  发表于 2015-1-31 01:25

经验值
BB生日

肥猫是你老友吗?在厅做玄关有利。长关厕门。

肥猫?不是啦!
谢谢大师回答。

经验值

大师,这套房子是东北、西北、西南三边位,想问问
1、次卧是否放置在南边合适些?
2、入户门对着卧室门,风水上有问题吗?如何解决呢?

石涌泉(billy)  1:对。2:这户型不忌。若介意,在大门入厅处做个屏风或摆一盆树  发表于 2015-1-31 01:14
‹ 上一主题|下一主题
【线上风水解析】活动结束!感谢风水大师石涌泉的在线解答 赶快 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部