‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 22317 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁 ...

经验值
BB生日
天河城那份是固定好工?否则可以考虑换个工作嘛。

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

自从我表妹从马务搬去了花都,我们聚会的次数越来越少了……

她经常邀请我们去她那边玩,但太远了,我们都 ...

我想问她住花都边树山卡拉,居然要采购几天的,花都市区好方便的。

Tequila_So  马鞍山公园阁离,据说购买当时系花都最贵嘎楼盘。买几日估计系因为市场步行过去稍远,因为听佢讲舅父去买餸系坐搭客仔嘎电动车嘎。  发表于 2015-2-5 12:03
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

如题,希望妈妈们给真实诚恳的建议。
交通方便吗?发展得起来吗?适合居住吗?
哪个镇发展好呢。。。千言万 ...

如果楼主在南沙与花都间纠结,建议南沙的,前景比花都好,为啥不考虑佛山,我觉得佛山又比南沙好
YHQ

经验值

ljx 发表于 2015-2-5 09:23
如果楼主在南沙与花都间纠结,建议南沙的,前景比花都好,为啥不考虑佛山,我觉得佛山又比南沙好 ...

爽妈建议好
佛山的好几个城镇靠近广州,比如桂城,黄岐
桂城有地铁到广州,黄岐离地铁五号线也十来分钟公车
如果开车,黄岐到天河半小时左右

ljx  广佛同城这个大环境影响下,趁前期房价不算太高,现在入手,我觉得还是比较划算。南沙是政府将要划为**区,这个前景也很好。  发表于 2015-2-5 10:17
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

爽妈建议好
佛山的好几个城镇靠近广州,比如桂城,黄岐
桂城有地铁到广州,黄岐离地铁五号线也十来分钟公 ...

广佛同城这个大环境影响下,趁前期房价不算太高,现在入手,我觉得还是比较划算。南沙是政府将要划为**区,这个前景也很好。

Tequila_So  超中意东华轩,可惜太贵了……我好中意果一带浓郁嘎旧珠三角建筑风格。  发表于 2015-2-5 12:06
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

如题,希望妈妈们给真实诚恳的建议。
交通方便吗?发展得起来吗?适合居住吗?
哪个镇发展好呢。。。千言万 ...

市区上班,郊区都别买,房子就是为了生活方便,

ljx  版版这个观点,意思是买不起市区的就别买了,在市区租房子算了?  发表于 2015-2-5 10:27
YHQ

经验值

lilyxuli 发表于 2015-2-5 10:17

哈哈,但是市区的房价。。。。

lilyxuli  市区也有100万以下的小2房,,南沙新房也不便宜  发表于 2015-2-5 10:21
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

哈哈,但是市区的房价。。。。

市区也有100万以下的小2房,,南沙新房也不便宜
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

版版这个观点,意思是买不起市区的就别买了,在市区租房子算了?
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

ljx 发表于 2015-2-5 10:27
版版这个观点,意思是买不起市区的就别买了,在市区租房子算了?

是的,有郊区的钱,那就熬多几年买市区的,买了不住或者每天折腾自己没必要
市区还是有100万以下的房子啊,,至少海珠区我是看到好多

太多人买了郊区的都是闲置,供楼加另外租房,,更加买不起市区了,

Tequila_So  我也是这种想法的人。其实我不大介意自己有多少资产,但介意自己生活过得舒不舒服。  发表于 2015-2-5 12:26
ljx  各人情况需求不同,对房子要求也不同,自住也好,投资也好,千万别做苦等自己买得起市区房,将手中的钱生生贬值锤心口的人。  发表于 2015-2-5 10:41
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

是的,有郊区的钱,那就熬多几年买市区的,买了不住或者每天折腾自己没必要
市区还是有100万以下的房子啊 ...

各人情况需求不同,对房子要求也不同,自住也好,投资也好,千万别做苦等自己买得起市区房,将手中的钱生生贬值锤心口的人。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

各人情况需求不同,对房子要求也不同,自住也好,投资也好,千万别做苦等自己买得起市区房,将手中的钱生生 ...

所以只是自己观点嘛, 我怕辛苦,不怕贬值,

ljx  只能说情况不同嘛,这妈网没几个跟超版这么好命,遇上一个前途无限的理工男,结婚婆家在广州有房子,夫妻俩稳大钱又再买二套市区房,厉害。  发表于 2015-2-5 10:52

BB生日
我老公是在广州住,花都上班
来自[妈妈网iPhone版]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

所以只是自己观点嘛, 我怕辛苦,不怕贬值,

只能说情况不同嘛,这妈网没几个跟超版这么好命,遇上一个前途无限的理工男,结婚婆家在广州有房子,夫妻俩稳大钱又再买二套市区房,厉害。

lilyxuli  我是真心建议,身边太多折腾例子了,  发表于 2015-2-5 10:55
lilyxuli  供的供的供的  发表于 2015-2-5 10:53
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

只能说情况不同嘛,这妈网没几个跟超版这么好命,遇上一个前途无限的理工男,结婚婆家在广州有房子,夫妻俩 ...

供的供的供的

ljx  供也要给得起首期,付得出房贷,现在市区二套首期要过200万了。  发表于 2015-2-5 11:04
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

只能说情况不同嘛,这妈网没几个跟超版这么好命,遇上一个前途无限的理工男,结婚婆家在广州有房子,夫妻俩 ...

我是真心建议,身边太多折腾例子了,
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

供的供的供的

供也要给得起首期,付得出房贷,现在市区二套首期要过200万了。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

ljx 发表于 2015-2-5 11:04
供也要给得起首期,付得出房贷,现在市区二套首期要过200万了。

市区二套首期要过200万,你要求太高了

40-50万首期可以买海珠区地铁附近2房,10多年的低层楼梯楼,

145万,105平方,3楼,南北对流,2个厕所,2000年房改房,朋友14年夏天买的,东晓南地铁站8分钟,

还有面积小的,均价也差不多,

小泥屋  版版对海珠熟悉,市二宫附近有没有离地铁口近,100万左右稍好一点的房子,那边租价怎样?  发表于 2015-2-17 13:58
bobe212  对~偶14年买的就是100W以内2房楼梯楼,离地铁站3分钟左右~要找还是能找到的  发表于 2015-2-6 09:31
小圆

硕 士

经验值

我想问她住花都边树山卡拉,居然要采购几天的,花都市区好方便的。

马鞍山公园阁离,据说购买当时系花都最贵嘎楼盘。买几日估计系因为市场步行过去稍远,因为听佢讲舅父去买餸系坐搭客仔嘎电动车嘎。

ljx  我知道哪里了,现在那里已经卖2万几了,刚扩展过去的新区,配套不算太充分,最多再等两年就好了,以前天河区刚发展时配套也不算方便,等吧。  发表于 2015-2-5 12:06
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

马鞍山公园阁离,据说购买当时系花都最贵嘎楼盘。买几日估计系因为市场步行过去稍远,因为听佢讲舅父去买餸 ...

我知道哪里了,现在那里已经卖2万几了,刚扩展过去的新区,配套不算太充分,最多再等两年就好了,以前天河区刚发展时配套也不算方便,等吧。

wj80  难道系锦尚?  发表于 2015-2-17 12:36
Tequila_So  果个盘花园配套真心觉得非常靓,一众亲友都赞不绝口,但对我们这些喜欢哨街嘎人,实在太远了,在里面都不愿意出来了。  发表于 2015-2-5 12:32
‹ 上一主题|下一主题
市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部