‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 4270 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【我的备孕日记】新年要好孕啊

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-2-10 12:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

年纪:马上就要30了。
身体状况:之前身体不好一直在吃药,担心吃药对怀孕有影响便一直未怀孕,去年情况稳定后停药四个月准备怀孕,谁知病情又复发,拖到今年,担心年纪渐长怀孕变难,咨询过医生后准备带药怀孕。
备孕点滴:一月份开始,姨妈过后在排卵前一日做了功课,第二日便排卵了,于是满心欢喜觉得肯定没问题了,原谅我小白,之前对受孕的知识知道的少之又少,还是准备怀孕以后才开始看书了解和向盆友咨询。Σ( ° △ °|||)︴后来知道不是百分百中的以后好煎熬,每天都在想到底中没中啊?身体有一点不舒服都会联想到怀孕上去,等到第七天的时候实在忍不住测了,只有一道杠!不死心,过了两天再测,还是一道杠!紧接着第二天姨妈就驾到了。现在姨妈快告辞了,又要开始新一轮的备战,查了一下这个月的排卵日大概在大年初一,嘿嘿,正好放假,要好好抓紧机会了,希望新年有好孕!希望姐妹们也都能心想事成好孕马上来!
顺便赞一个,平时记录姨妈周期的美柚好准哦,上个月的排卵日,这个月大姨妈来的日期,全都预测中了,超级强悍!
检查怀孕的方法: 就是验孕棒啦~

杨不悔  欢迎分享备孕点滴哦~新年新开始,预祝MM喜气洋洋好孕来~~  发表于 2015-2-10 18:19
已有 1 人评分妈币 收起 理由
杨不悔 + 33 谢谢分享,祝快快好孕哦~

总评分: 妈币 + 33   查看全部评分

经验值
BB生日

年纪:马上就要30了。
身体状况:之前身体不好一直在吃药,担心吃药对怀孕有影响便一直未怀孕,去年情况稳 ...

欢迎分享备孕点滴哦~新年新开始,预祝MM喜气洋洋好孕来~~

经验值
BB生日
顶。。。。。。。。。

经验值
现在每天都会喝核桃黑芝麻黑豆豆浆,之前看病的医生和我说吃多了黑豆容易生女儿,可是我看妈网上很久姐妹说吃黑豆是为了生儿子,到底哪个是对的呢?当然男孩女孩都很好,只要是个健康的宝宝就行。

经验值

加油啊美妈,我也是备孕中,我们一起加油!

经验值
祝福你了

经验值
备孕点滴:
姨妈走了,正式开始新一轮的备战!

最近总被说脸色不好,母后说得补血,之前吃了阿胶,每天坚持吃几粒红枣,喝红糖水,还有黑豆浆,希望能改善一下。叶酸也在坚持天天吃,钙片虾米的记得就吃一下,忘记的比记得的多得多。我是个肉食动物,不怎么爱吃蔬菜,不过从家里带过的就不一样了,真的很好吃,很清甜,每次都可以吃一大碗。母后大人退休以后就在家附近弄个几块菜园,现在基本都可以自给自足。没有农药没有化肥真正的绿色食品,这都成为老爸老妈的广告词了。可惜和老家隔着远,每次带过来的蔬菜就够吃一两天。要是有个哆啦A梦的任意门儿就好了,随时可以回家搬运好吃的过来,想想都很开心呢~
还有有点后悔告诉母后大人我正在备孕了,三天两头追着问,前几天还说要不要去检查一下是不是有问题!才一个月好不好?!瀑布汗啊~我估计去医院会被医生赶出来吧。好在是婆婆这边都很耐心,还劝我不要心急,顺其自然,要不然就真是亚历山大鸟~

明天开始要准备测排卵了,还有体温,希望我这个马大哈能记住记住记住哇~

经验值
回复 ccpz917 的帖子

放轻松,别太大压力~祝早日好孕!

经验值

美柚我也有在用第一个月,显示今天排卵日,可是排卵纸却一直弱阳,不是强阳,没有安排aa,还有老公也感冒了

经验值

备孕点滴:各位姐妹们,两条杠啊,快来接好孕哦~今天早上测的,清晰地两道杠,很开森~

我是2月11号姨妈离开,排卵日美柚说是2月19日,正好大年初一放假,还想着不能错过这个好机会呢。从2月17号就开始测排卵,17号还是淡淡的一条线,但晚上也安排了功课。18号早上起来就测了,颜色比17号要深了挺多,但还没有强过对比线。18号下午的时候,分泌物可以拉丝了,正好没事干就做了功课,嘿嘿。然后19号早上和晚上都测了排卵,颜色都和18号差不多,好像还弱了一点点,我很怕错过了就在早晚都安排了功课,话说我和LG两个人累的不行啊,过年本来就事多。到20号下午测的时候,检测线的颜色就变得很淡了,估计已经排卵,因为这天肚子都感觉涨涨的,不过没有再安排功课了。
      到3月1号也就是排卵后的第十天,用ZZY测了是大白板,很失望。接着就开始肚子痛,和姨妈痛很像,隐隐的涨涨的,我以为大姨妈要来了。到了3月6日,已经断断续续痛了好几天,姨妈还没来,我便抱着最后一丝希望测了ZZY,居然是两道杠诶,昨天老公还安慰我说没关系,孩子的事情慢慢来,结果今天就剧情大反转,好开心哦~
      我百度了一下,虽说是受精卵是9到10天左右着床,但这个时候尿液里的HCG还很少,十个有九个测出来是大白板,一般到第15天左右就比较明显了,如果超过17天没有检测出来就说明没有怀孕。所以呀,还是我太心急了。还有肚子痛的原因可能是子宫扩大导致的韧带拉痛,不管怎么说这几天赶紧去医院确认一下,希望一切都顺利啊~

经验值
回复 求宫內好孕 的帖子

美柚应该是要坚持记录才会有用吧,毕竟要综合各月的指标,我都记录了一年多了呢。不管预测准不准,记录一下也是好的,对自己的姨妈更了解嘛

别急,一定会有的
皓宝

初 三

经验值
BB生日
祝早日好孕

经验值

放轻松,别太大压力~祝早日好孕!

哇,需要做这么多功课

经验值

备孕点滴:
姨妈走了,正式开始新一轮的备战!

最近总被说脸色不好,母后说得补血,之前吃了阿胶,每天坚 ...

黑豆浆很好
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 求宫內好孕 的帖子

美柚我也有在用第一个月,显示今天排卵日,可是排卵纸却 ...

可以做B超的

经验值

备孕点滴:各位姐妹们,两条杠啊,快来接好孕哦~今天早上测 ...

恭喜
‹ 上一主题|下一主题
【我的备孕日记】新年要好孕啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部