上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 257 | 浏览: 39617 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

关于学位房,重申一个声明

经验值
BB生日
“后悔”这词太感性,换成预测学位房价跌也许更靠谱(理解楼主的意思)。比如,锦城花园房价高吧,可人就想自己的孩子那个时段进东风东小学入读,就算几年房价低了,你怎知人会后悔?差钱和不差钱的,投资消费思维在两个频道上(声明,我自己是差钱的那拨)。所以“后悔”无法预测,房价下跌可以预测。
来自[移动wap版]

经验值

本人一年前,半年前,乃至现在,都不断重复说那种超高价买了学位房的人(是指有严重的学位溢价,比如房子本 ...

楼主是不够钱买房羡慕别人么?不然干嘛操心这么多呢?人家有钱任性喜欢就买,你觉得不值就不买罗,不就得了?

zhzhj  他是想买房,想了好久了,在这里专黑二手房和二手房业主,以达到降低房价的目的。  发表于 2015-2-15 15:29

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
希望便宜买个学位给我宝宝读书
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
回复 待夜临 的帖子

这样怎么比?还得算上本来应该给的赞助费、房子租金后,再来比较理财效应。

经验值
BB生日

本人一年前,半年前,乃至现在,都不断重复说那种超高价买了学位房的人(是指有严重的学位溢价,比如房子本 ...

以前我会骂lz傻*,但是现在我有点相信lz了,唉我希望自己是傻*。

经验值

有钱人往往是精明人,有钱人才不会任性,即使有钱,人家也要看各种回报率是否合理才买

gzthmama  真正有钱人买房吃生菜似的,才不理市场怎样呢,谁还会守着这里啊,我就没见过有钱人还跟人网上口水战的。哈  发表于 2015-2-15 11:04

经验值

先告诉我“后悔”这个数据该怎采集?哈哈

很好,科学的做法

经验值

回复 shirleyland 的帖子
你记错了吧,凯文大神副高还没评上呢。。。

原来是传说中的大神
来自[妈妈网Android版]

经验值

楼主是专打击二手卖家的。

范围更大些,比如M网管理方(需要制造热点话题吸引聚集网站人气),中介(那种气氛越浓厚越容易成交,中介职业注定了喜欢为那种气氛添柴助火),当然还有卖家(这个不用解释了,不少卖家是直接卷袖上阵发软文了),所以我得罪人是最多的。哈

经验值

有钱人往往是精明人,有钱人才不会任性,即使有钱,人家也要看各种回报率是否合理才买 ...

真正有钱人买房吃生菜似的,才不理市场怎样呢,谁还会守着这里啊,我就没见过有钱人还跟人网上口水战的。哈

zhzhj  看来王 * 健 * 林的独子王* 思聪是穷人。  发表于 2015-2-15 15:34

经验值

回复 gz小猪头 的帖子

这个我想说的是,在你我的有生之年,基本上都看不到广州赶超北京和上海的了,就算是深圳都难...

gzthmama  广州房价赶超北京上海?同城的佛山房价都便宜到跳,更不用说中山东莞等地了,凭什么啊?  发表于 2015-2-15 11:22
Shirley

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

不好意思,刚上正高,14年下半年我消失了就是忙这事去了。你老公如果还在职称的路上,可以交流一下。哈 ...

恭喜恭喜!那用回真身发言吧,看着更亲切。。。。

经验值

回复 gz小猪头 的帖子

这个我想说的是,在你我的有生之年,基本上都看不到广州赶超北京和上海的了,就算是 ...

广州房价赶超北京上海?同城的佛山房价都便宜到跳,更不用说中山东莞等地了,凭什么啊?

经验值

怎么我觉得现在学位房比以前更热了呢?特别是真的分学区的话,那9年都是优质学校的学位房得打蹦头了。你仅一家之言吧

gzthmama  现在学位房更热是因为大家没看到新政策的厉害之处,其实最厉害的并不是学区房,而是优质高中指标到校,成绩中上的孩子来说读普通初是更有利  发表于 2015-2-15 11:27

经验值

怎么我觉得现在学位房比以前更热了呢?特别是真的分学区的话,那9年都是优质学校的学位房得打蹦头了。你仅 ...

现在学位房更热是因为大家还没看到新政策的厉害之处,其实最厉害的并不是学区房,而是优质高中指标到校,对成绩中上的孩子来说读普通初中更有利,这打破了之前单一的读好初中会百利无一害的状态,使选择学校多元化了,这会直接冲击学位房。

经验值
BB生日
对广州赶超北上深的说法不认同,北京那是全国权力中心,整个华北地区找不到其他一个可以跟北京在规模上在权力上在经济上可以相提并论的中心城市,(不过现在北京都开始转移一些机构到燕郊地区了),上海是整个长江三角洲的中心,周围也找不到可以跟它规模、经济相比的城市。但是广州,虽说是华南地区的中心城市,但是周围有深圳、佛山、东莞等已经颇有规模的城市群,而且地缘上挨得很近。

gzthmama  关键是北京没得退,要退就要回老家了,但广州有得退,可以广州上班佛山或中山住,虽然折腾,但没钱只能这样了,其实距离比增城什么的更近。  发表于 2015-2-15 11:48

经验值
楼主,也就是说学位房的房租也会降是吗?

gzthmama  学位房的房租都是那片的市场价吧,还会因为是学位房而租金高很多?租客又没享受到学位。  发表于 2015-2-15 11:47

经验值

楼主,也就是说学位房的房租也会降是吗?

学位房的房租都是那片的市场价吧,还会因为是学位房而租金高很多?租客又没享受到学位。
‹ 上一主题|下一主题
关于学位房,重申一个声明
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部