上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 230 | 浏览: 168857 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助,有没有人知道广东哪里的算命先生比较厉害 ...

经验值

http://bbs.tianya.cn/post-16-762891-1.shtml

2014年属火,从来没有试过一年发生那么多不愉快的事情,心里想想仍有后怕。老家潮汕也有排八字算命的习俗,但没有见过以上帖子排得那么详细和专业的算命先生,有八字,有大运,有流年避忌。据说这是很古老的一种术数,很多算命先生已经掌握不了,所以才打算到兴宁当地一趟。

经验值
BB生日
以前在我家乡那里我奶奶找的算命佬真准呀
可惜我找不到他,、真的很准,很多人找他算的
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

是钱的问题。我朋友请了周易协会的副会长,给了3K,算的很准!(哪一年结婚、离婚、生女都算出来。2008年的 ...

算未来也准吗

tvtsang  2008年请的,当年她结婚3年无生子女,此为前提。 那个人算出了她离婚,生女的时间,还有事业的发展方位。(2015年,我回看了一下,他算的基本都准  发表于 2015-2-28 14:00

经验值

cappuccinogary 发表于 2015-02-28 10:04
孔乙彼 发表于 2015-2-27 10:28
兴宁有个瞎子廖先生

提前三天挂号预约,或一早扑位
这个有在**那边搜索到..

兴宁市区,一问算命的瞎子廖先生,谁都知道

兴田路麦当劳后面
来自[移动wap版]

经验值
我5岁时,有个云游四方的算命盲生到了我们村,我们全家都算了,对我们人生的预测,至今全应验
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

3K有点小贵,他还帮布阵改运之类的吗?

没有布阵,只是算命+看家宅。

经验值
BB生日

算未来也准吗

2008年请的,当年她结婚3年无生子女,此为前提。
那个人算出了她离婚,生女的时间,还有事业的发展方位。(2015年,我回看了一下,他算的基本都准

经验值

孔乙彼 发表于 2015-2-28 12:46
我5岁时,有个云游四方的算命盲生到了我们村,我们全家都算了,对我们人生的预测,至今全应验 ...

这个好神奇呀。。。

经验值
BB生日
请亲共享一下地址、电话、单价等信息吧,有想去看看,谢谢

经验值
听说,命越算越薄,还是不要去算了吧
小小能

大 专

经验值
BB生日
回复 tvtsang 的帖子

可短一下联系方式吗?

tvtsang  没有哦。  发表于 2015-3-2 18:06
小小能

大 专

经验值
BB生日
回复 刘唯唯 的帖子

可共享一下电话及地址吗?想去看一下

经验值
BB生日

回复 tvtsang 的帖子

可短一下联系方式吗?

没有哦。

经验值
BB生日

hplwy 发表于 2015-02-27 07:47
思梁 发表于 2015-02-26 09:24
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。我也找过他,很..

你是算什么?怎么觉得准?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

孔乙彼 发表于 2015-02-27 10:28
兴宁有个瞎子廖先生

提前三天挂号预约,或一早扑位

每天算20个

50元

在兴宁市区宝华园..

广州附近你知道有算的准的吗?不想去兴宁那么远。
来自[移动wap版]

广州准的很难遇见,我是朋友介绍去了中山那边算的,她们那种是烧香请神看的,有点似问米婆的感觉。

BB生日
要算什么呢???????

经验值
回复 cappuccinogary 的帖子

我上次是朋友介绍的一位师傅,算的很准,13647193373,过去可以找他,他就在那个黄浦区南海神庙门口桥旁边,那里师傅很多的,地方还是蛮好找的,我是从白云区过去的,地铁5号线坐到文冲站,下车后A出口坐B29 B30 B31 B1都到,公交5分钟到南海神庙站,下车了,旁边路进去

先留印
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
求助,有没有人知道广东哪里的算命先生比较厉害 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部