上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 230 | 浏览: 169981 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助,有没有人知道广东哪里的算命先生比较厉害 ...

经验值

思梁 发表于 2015-02-26 09:24
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。

亲,请问你有没有留他的电话啊~~有的话能不能给我~~我也想找他 谢谢
来自[移动wap版]

经验值

hplwy 发表于 2015-02-27 07:47
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。我也找过他,很..

那你有没有留他的电话??能不能给我?我也找过他
来自[移动wap版]

经验值
路过看看
来自[广州妈妈网Android版]
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

回复 思梁 的帖子

求店家卖名字
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

回复 思梁 的帖子

求店家名字,谢谢
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

回复 孔乙彼 的帖子
兴宁有个瞎子廖先生

提前三天挂号预约,或一早扑位

每天算20个

50元

在兴宁市区宝华园 ...

请问兴宁这个廖师傅算的准吗,提前三天预约要在兴宁住三天吗,谢谢。

敏敏的小猫 发表于 2016-01-23 03:49
回复 孔乙彼 的帖子
兴宁有个瞎子廖先生

提前三天挂号预约,或一早扑位

每天算20个

50元

在兴宁市区宝..

准的,不需要住,我知道电话。你加我扣。396816425。绝对不是骗子
来自[移动wap版]
珠妈妈

大 专

经验值

cappuccinogary 发表于 2015-02-25 12:52
听说梅州兴宁的算命先生很厉害,想从广州专程过去算命。
有没有妈友知道哪个地方,如果有具体的地址就更好..

还需要吗
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
看看!!

yaozio 发表于 2016-02-23 15:38
看看!!

加我扣
来自[移动wap版]

经验值
算什么,免费帮你算
来自[妈妈网Android版]

我以前迷茫时也算过命,不过都过去几年了,现在来看是准确的,不过我不记得联系方式了,只记得是叫伟宸命馆,你自己搜一下伟宸命馆就找得到,是新浪名博专业大师的。

经验值
我认识一个朋友是用易经做风水调整布局的,之前小孩读书不用功,成绩也不理想,请了大师来家里布局,一个学期就见效了,学习成绩上去了,儿子自己也说现在自己开窍了,都不明白以前小学为什么就是不懂,现在一看题目就会做,英语也是,之前阅读真确率很低,现在他说做阅读很顺手,一下就做完,而且正确率很高,以前我真的不太信这些东西,现在看到儿子学习态度改变,真的值得做一下布局。

经验值
BB生日
感觉都是骗人的

bclig  特别是48楼,昭然若揭。。  发表于 2016-9-25 07:45

六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。我也找过他,很..

你好,能分享下具体位置吗? 或者标志性的地理建筑也行,谢谢了
来自[移动wap版]

不知道店名叫什么啊?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
求助,有没有人知道广东哪里的算命先生比较厉害 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部