‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 20105 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 本地玩乐 ]

动物园门票买一送一超抵玩

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-3-1 18:03 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
动物园同其他一些景点的门票买一送一呢,囤了好几张带女儿去玩,有效期至年底
今天就带了小公主去动物园,玩得超开心的,但临走还是受了点小伤
准备出发

很毁三观的一幕

来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

ViNa寳 发表于9楼  查看完整内容

广州各大客运站噶咨询台度买噶,之前新闻有报道。做到3.8号

小强与曱甴 发表于24楼  查看完整内容

部分景区门票“买一送一” 仅限在广州三个客运站购买,有效期截至3月8日 新快报讯 记者张亮 通讯员潘璐报道 为配合广州市旅游局“羊年羊城过大年,花城赏花尝美食”活动,广州中运客运站场管理有限公司属下芳村客运站、海珠客运站及广州南汽车客运站等三大旅游集散中心联合广州动物园、广东科学中心、番禺莲花山旅游区、花都石头记矿物园及从化宝趣玫瑰世界等旅游景区举办景区门票“买一送一”新春优惠销售活动。门票自2月6日起在 ...

我爱我  别误导了,去了番禺客运站,人家根本就不知有卖门票这事。别的客运站不知道,但是搜索网络新闻也只是说只有3个客运站而已,所以大家别去其他站  发表于 2015-3-3 14:41
huadu8  边度有的买啊?花都呢边冇  发表于 2015-3-3 11:59
我可爱的外婆  是海洋馆吗?  发表于 2015-3-2 09:04
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
程英 + 50 + 50 + 1 感谢ViNa寳爆料,买一送一挺给力的!.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
哪有买一送一?
匿名
匿名 发表于 2015-3-1 18:34 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 haiyan405 的帖子
哪有买一送一?

客运站,芳村,海珠,东站等
小圆

硕 士

经验值
LZ,在哪儿买的呢?除了动物园具体还有哪些景点呢?

印象宝贝yxbb  同问。。。。  发表于 2015-3-3 10:41

经验值

亲子

同问?

经验值
客运站卖景点门票?还买一送一?是直接到售票点买吗
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
搞不明白究竟是在哪买
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
匿名
匿名 发表于 2015-3-1 20:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 motherchen 的帖子
客运站卖景点门票?还买一送一?是直接到售票点买吗

广州各大客运站噶咨询台度买噶,之前新闻有报道。做到3.8号
匿名
匿名 发表于 2015-3-1 20:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 abconetwothree 的帖子
搞不明白究竟是在哪买
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

广州各大客运站都有
朱朱

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

ViNa寳 发表于 2015-3-1 20:54
广州各大客运站都有

请问东站也有吗
匿名
匿名 发表于 2015-3-1 22:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 兆中妈 的帖子

请问东站也有吗

有的

经验值
BB生日
我搜到啦!请问lz,你在哪个站买?

经验值
BB生日
搞不明白究竟是在哪买
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

动物园同其他一些景点的门票买一送一呢,囤了好几张带女儿去玩,有效期至年底{xiguamamaq ...

是海洋馆吗?

经验值
同问,可以买海洋馆么?

某M

硕 士

经验值
不错不错,多谢报料

经验值

金银满屋

没找到这条新闻唉
‹ 上一主题|下一主题
动物园门票买一送一超抵玩
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部