‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 25587 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

严重不满意市妇幼!!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-9 10:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

年初八,2月26日我宝宝出生了,在人民路广州市妇婴医院。三天之后,医院规定要去复查,宝宝被检出了黄疸过高,值达到19,必须住院。刚刚和宝宝相处几天就要和他分离,我都哭了好几阵子,好的,住院对他好的话也没所谓了。
      五天后,办理出院手续,住院五天花费5700元不说。宝宝竟然被那些护士弄得浑身不舒服!左右两边脸上接近眼睛的地方多了两块大的奶藓,脸上还好几处地方脱皮,不但如此,看他脖子折痕处都被弄得红色且脱皮了!我想说!那些护士喂奶就喂奶,把奶弄到脖子上就不会给bb搽一下吗??为什么喂奶要把奶滴到脸上?!!不仅如此!!宝宝的屁股被弄成一点一点红色的!!重要器官左右两侧已经掉皮!!问她们这是为什么,她们说是宝宝拉屎拉得多,没办法!与其说没办法不如说是你们没尽责任?!!真不知道宝宝在里面受了多少痛苦!!
     而且,宝宝黄疸属于正常生理现象,事后了解宝宝的值如果在中山医或者是珠江医院根本不用住院,都是开药回去吃的,而且产后三天并没有人教要给宝宝多喝水,让他多排尿,这样尿才不会憋着,加重黄疸!
    回想起2月25日需要人工破水的时候,我被推进了产房,被脱了裤子且被摆好破水姿势后一个小时才有医生来看我!!开宫口的痛还有被搁置着的那种感觉,真是糟糕透了!生产的时候也只有一个医生,而且那个医生态度非常差,由于没有上课,我不知道分娩如何用力,痛的时候屁股抬高了一点离开了床,就被她骂!怎么呼吸,应该怎么做也不说!从头到尾就只有一个医生,没有助产士,这与我想象的真是完全不一样!于是老公见她态度太差,就想给她红包,她不收,但之后态度有所好转。我是六点多打的无痛分娩,开宫口太慢,结果到凌晨一点才被推进产房,于是在侧切的时候,麻药都已经差不多过了,那医生还直接剪!我说很痛很痛,她才给我打了支**!这样生产完缝针才没有什么感觉!在这里分享一个经验是,在怀孕最后两个月最好多走楼梯,而且是两级两级地上!这样无痛分娩针才能发挥作用,无痛分娩是帮助产妇舒缓从三指到七值的痛苦,我一直到无痛针药过后了都还没开到三指!所以奇痛无比。
   哎,市妇幼,我实在无法把这些把这些不满憋在心里面不说出来不分享出来!!

回帖推荐

wsot0728888 发表于2楼  查看完整内容

顶。。。。。。。。。

bbqsdd 发表于28楼  查看完整内容

不知道啊,反正我家的从NICU出来后就超级讨厌洗脸。到现在快2岁还是一样的讨厌。在NICU里面住了9天,出来屁眼都红的,然后外加少量湿疹。

tiantian.chen 发表于74楼  查看完整内容

探视时间正确应该是早上十一点到十二点半。下午三点后。为什么这么安排,是因为早上医生护士要帮产妇换伤口敷药。下午护工要帮产妇搽身子。所以这么安排非常合理。

xiaoli-001  看到蛮多人选择伊丽莎白的,在妈网可以找他们帐号预约也很方便,宝妈们可以看看妈网小编对伊的介绍:http://www.gzmama.com/thread-4337278-1-1.html  发表于 2015-8-29 14:42
潼潼的蜜  无痛针根本没用,而且打了无痛之后我做月子的时候,腰痛的要S。傻傻的被医院忽悠了。  发表于 2015-7-9 11:58
pighouse2008  从2015年4月8日开始,市妇幼珠江新城院区新生儿科全面开放探视,新生儿重症监护室可以开放给父母啦,父母可以进病房喂奶换尿片,报纸都刊登了  发表于 2015-4-14 17:51
我是小豆丁妈妈  本人觉得无痛分娩针根本无用,在最痛的时候根本就用不到。平时的时候那种痛也是能忍受的。再说打无痛针也延迟产程。就是花钱找罪受  发表于 2015-3-10 13:36

经验值
BB生日
顶。。。。。。。。。

经验值
BB生日

美食品鉴官

新生儿科真系好黑暗。安慰宝妈!别生气,生气之后不能喂奶给BB呢!

经验值
BB生日
看到妈妈的经历,我都起鸡皮疙瘩了,好黑暗啊!

经验值
BB生日
那些公立医院的医生护士态度很差的  就是因为这样 我选了私人的 态度又好服务有好 而且又不用排队 生孩子还是五对一

经验值
我也是打了无痛都无效,我最后还是剖腹了

经验值
市妇婴住过院的B,出院后都会屁股红的,而且BB回家后也很讨厌洗脸什么的。至于奶癣,这个估计是跟在医院吃的奶粉有关系。皮肤红应该是姑娘擦得用力呗。

经验值
好可怜的BB,还这么小。宝妈好好照顾吧。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 Ivanka0916 的帖子

我家宝宝也是在市妇幼生的,后来听一朋友说,关于黄疸的问题是所有医院一个牟利行为。最重要的是刚出生那几个小时里所打的第一针(好像是乙肝疫苗)。如果出生后3个月,哪怕一个月后再打,可以减少90%婴儿的黄疸症状。

经验值
服务态度确实是比较糟糕的啊 !我自己产检的医院就蛮不错的,不管是态度还是环境什么的!

经验值
我告诉你,他们几个人管几十个孩子喂奶的时候旁边根本没有人
是用毛巾垫在孩子最旁边把奶瓶固定在孩子嘴和毛巾之间(我们申请了那个所谓VIP在旁边看到的)
要是孩子脆弱点后果可就严重了
我们家孩子回来一脸湿疹

算起来我们家的因为黄疸在市妇婴住了一天半
医生跟我说检查结果都没问题
我告诉他你们该收的钱也收了,我想孩子,让我们出院吧
医生就同意了
孩子出院我没去,我妈和老公一起去的,妈说孩子不哭不闹,紧紧攥着我妈的衣领
连拉大便不舒服也不吭声,就是不肯松手
回来我看到就哭了

经验值
回复 广州好司机 的帖子

黄疸需不需要住院,跟病情有关系的。我的小孩就是在市妇幼生的,有提醒喝水,喝母乳。也没有需要住院。
我不敢说,医院要黄疸住院,是否创收;但可以肯定的是,出生头几天打的乙肝疫苗,可以避免90%的乙肝的发生,在预防医学来说,是提倡的,尤其在广东这样的乙肝高发省份。

ivy1981  香港的第一针乙肝疫苗,好像还有卡介苗也是要在出生后不久打的  发表于 2015-7-9 12:27
临风起舞  说的在理!赞一个  发表于 2015-3-10 14:17

哎!宝妈和宝宝真是受大罪了!抱抱
来自[妈妈网Android版]

回复 小宝贝BBG 的帖子
那些公立医院的医生护士态度很差的  就是因为这样 我选了私人的 态度又好服务有好 而且又不用排 ...

可是私利医院万一出了医疗事故会不会不负责呢?哎!生孩子太不容易
来自[妈妈网Android版]

BB生日
看着觉得好心酸,医院为了创收,竟然这样做。以前也听很多朋友说起过关于黄疸,大人看着宝宝在医院里的状况,都不忍心让宝宝继续在医院呆下去。

经验值
回复 广州好司机 的帖子

出生24小时内打第一针乙肝是国家规定的,并不是医院为牟利而打的,而且黄疸并不完全是因为打乙肝而引起的,不要说引人误会的话啊

经验值
这么恐怖,刚定点了这家医院呢

经验值
奶癣不是奶弄出来噶,楼主。照灯的时候眼睛要用纱布封住,可能是胶布过敏皮肤变红。刚出生的宝宝是会有脱皮的现象,尤其在照灯的时候水分蒸发比较快,更容易脱皮。用了无痛后是会有人减慢开宫口的速度,不是走楼梯就生地快,但是怀孕后不运动就肯定生得慢。楼主不去参加孕妇课怪谁,起码拉马泽呼吸课要上啦,有助生产。反正我觉得楼主产前准备就不足够,产后真是要恶补下育儿知识,否则宝宝又受苦啦。

星星脚印  人家护士工作经验多年,难道会有意弄宝宝么,至于你生产时还未入开够宫口未入产房前,是没有理的,又不是生,助产士难道一直陪着你么  发表于 2015-6-24 15:01
星星脚印  我也赞成这位嫲友,我觉得LZ太多怨气了,不能全怪医院,医院也是为宝宝着想才让宝宝照灯,至于照顾不周什么弄到宝宝奶癣之类,更不能说医院,人  发表于 2015-6-24 14:53
chemy  这个讲得中肯  发表于 2015-3-11 09:05

经验值
我也是在人民中市妇幼,我记得打无痛必须要等待到开到3指才能打的,而且生产过程中是一个医生一个助产士。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我去年夏天也是在市妇幼生的,看我的生产记录贴其中也有一些不满,现在市妇幼的服务真没以前好了(有同事朋友几年前生的觉得好才介绍我去)。出院的时候说三天要带宝宝复诊,我直接没回去的。大多数宝宝回去了都说黄疸严重要住院的。我庆幸自己没回去。
‹ 上一主题|下一主题
严重不满意市妇幼!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部