‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 33920 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为了圆梦铂金包,买了一堆爱马仕配件

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-11 18:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我的铂金包啊,铂金包、!!!\
买的30的 个子不高,还是不敢买大的。奶昔粉配竹子绿。很适合春天, 好开心哦。欧元跌破7 。去欧洲还是有便宜很多啦。但是国外爱马仕也不是一过去柜姐就会给你货的。之前的经验,过去首先扫了一圈配饰。买了2个项链,一个手镯,老公买了一根皮带,一套杯具。这样才拥有它哦。 真是不容易啊。

回帖推荐

vxtw5123843 发表于9楼  查看完整内容

谢谢分享,我先顠过

Q梦 发表于53楼  查看完整内容

如果是我可能昂贵的东西都遭殃了~~,最靓的包子只能装孩子尿片,最靓的护照套都只会孩子碎纸玩具,链子,可能比孩子当垃圾掉落垃圾桶~~30万可能比我仔睇成一蚊鸡都5系的东西~~ 孩子比谁仲任性~~~

sharpiris 发表于102楼  查看完整内容

其实我觉得买的东西符合自己收入就好了,每个人有自己的选择啊~不要在意别人的话lz~我支持你!

julychan2  这些奢侈品真那么好么?哎,我是穷人,飘走算了~~~  发表于 2015-3-12 19:45
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
东东2008 + 100 + 200 谢谢MM的勇敢分享,希望以后多些来晒一晒!.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 200   查看全部评分

经验值

铂金包项链,玫瑰金镶钻 很mini 超级精致 。很喜欢。 这个其实真的很划算。 国内之前看6w左右, 买来才2w不到 啊。。

经验值

给自己和老公一人买了一个表。其实 不喜欢篮气球,但是这款真的太特别了。
卡地亚蓝气球高级版,配置真的超奢华,玫瑰金+鳄鱼皮+11颗钻  真心很美,好开心。这款其实和国内比的话,还是便宜了太多,国内要15w + 不到10w买的。其实有赚到 啦。

老公本来也准备买蓝气球的,但是要调货啊加上后面又看中了这款劳力士渐变蓝水鬼,才7w多买的。 款式比蓝气球更大方,沉稳。 还是性价比很高的。

经验值

为了买包的时候凑的爱马仕Kelly手镯, 准备买来送给小姑子做新年礼物的啦。

经验值

老公选的杯子, 哈哈。 他好喜欢的捏,哎,不懂男人的世界。我就喜欢包。哈哈~

经验值

当初看着很精致,也便宜。才不到3k ,真的很划算,和Tiffany价格差不多但是special很多啦。就毫不犹豫买来,很喜欢这种Tiffany蓝,夏天的时候搭个简单的衣服很好看。 对细链子的项链毫无抵抗力。

广州喜迎门设计  有钱就是任性  发表于 2015-3-12 10:04
徐哈尼,兔!  项链好美。嘎嘎。。  发表于 2015-3-12 09:31

经验值
回复 LucyMoro 的帖子

我的铂金包啊,铂金包、!!!\
买的30的 个子不高,还是不敢买大的。奶昔粉配竹子绿。很适合春天, 好开心哦。欧元跌破7 。去欧洲还是有便宜很多啦。但是国外爱马仕也不是一过去柜姐就会给你货的。之前的经验,过去首先扫了一圈配饰。买了2个项链,一个手镯,老公买了一根皮带,一套杯具。这样才拥有它哦。 真是不容易啊。

经验值
BB生日
谢谢分享,我先顠过

经验值
任性啊
来自[妈妈网Android版]

经验值

channellg 发表于 2015-03-11 22:59
任性啊

其实一共才 30多万。比在国内买划算很多。国内很多专柜还售假
来自[移动wap版]

milk.bottle.lov  30万,一个房子了,哈哈!  发表于 2015-3-12 14:14
猫小七

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哪里买的哟
来自[移动wap版]

LucyMoro  过年的时候去巴黎买的。猫猫。  发表于 2015-3-12 09:26

好喜欢那个包包呀 还有项链 现价多少呀
来自[移动wap版]

LucyMoro  包包 ,18万左右收的,、 项链铂金包的那个不到2w 项链国内要6 w 。  发表于 2015-3-12 09:25

经验值

好喜欢那个包包呀 还有项链 现价多少呀

包包 ,18万左右收的,、
项链铂金包的那个不到2w 项链国内要6 w 。

经验值

哪里买的哟

过年的时候去巴黎买的。猫猫。
Twinkle

版主

经验值

当初看着很精致,也便宜。才不到3k ,真的很划算,和Tiffany价格差不多但是special很多啦。就毫不犹豫买来, ...

项链好美。嘎嘎。。
rachelchow

大 专

经验值
LZ实在有钱又任性

LucyMoro  其实真的还好, 在国内买的话这些钱只能买个包买个手镯。还不能保证真假。  发表于 2015-3-12 09:50

经验值
BB生日
土豪美妈,羡慕不得了。。。。。

经验值
有钱人的任性,我平时拿个环保袋就出门了。层次吴同,层次吴同,,,,纯粹路过。。。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部