‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 1861 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-15 15:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   其实,看病难,看病贵。真正的是体现在一般的普通老百姓身上,真正有钱人,有地位的人,有身份的人可能是没办法有切身的感受。只有普通老百姓受罪呀。确实,如果是要去看个病你都的排上好久的队,看完了后,哈,给开你好多好多的药,叫你病好了药还没吃完的现象实在是太多了。医院的服务态度还非常的不好,有时生病也都不愿意去医院就不想看他们那副嘴脸。
   记得宝宝6个月的时候,宝宝四五天都没有拉臭臭,做妈妈的担心宝宝身体有什么问题,所以去挂个儿科检查一下。早上早早起床,喂饱宝宝后。坐公交车赶到珠江**儿童医院挂号处,时间刚好八点,那里已是人山人海了,宝宝的推车随处放置。排了长长的队后,轮到我却说没号挂了,我和挂号处护士说家里住的远,她理都不理我,让我和医生商量增加个号,还好医生体谅我,给我个补充号,算是排上号了。之后是排队候诊,找个地方坐下来,开始漫长的等待。看了一下挂号单,前面有20多个号,等候期间有5、6个家长没有排队就直接被护士带进去,我想应该是熟人吧!算起来差不多要等30个左右,真让人抓狂。宝宝突然小脑憋得红红的,可能想拉臭臭,一直在吵闹,但是我拿着大包小包的,去洗手间不方便,我就脱开裤子让宝宝尽情地拉,护士刚好路过看到了,大声地喊着,那个谁谁,你是不是有问题的?医院地方不可以随地大小便。我听完她说“是不是有问题”,超想跟她吵架,但免得把宝宝给吓着了,我采取理智的解决方法就是把她的名字给记下来投诉她。好不容易才把儿子哄睡着。轮到我们入诊时已经11点多了,我跟医生说了宝宝的情况后,医生简单检查下就开一大堆药,我问他严不严重,需要注意些什么,医生答非所问把我打发走了。诊症过程不到五分钟就可以了,但花费在排队时间就用上半天,超级郁闷。我赶紧跑去付款处,排了十多分钟后才付完款,拿着取药单赶到取药处,那里也是人山人海的,等候足足45分钟才到我们拿药。回到家里已中午1点多了。宝宝吃了一个星期的药,便秘还不见好转,后来还是用了邻居介绍的“妈咪爱”后,第二天就拉了金黄色的臭臭。早知道这样,就不去医院受那个苦了。

经验值

虫-虫 发表于 2015-3-15 15:49
其实,看病难,看病贵。真正的是体现在一般的普通老百姓身上,真正有钱人,有地位的人,有身份的人可能 ...

好用吗

虫-虫  我家宝宝就觉得好用!这个可能要看个人体质。  发表于 2015-3-17 14:31

经验值
我家宝宝若是几天不拉臭臭,让他去游泳回来当天下午就拉。下次你可以试试。

虫-虫  这个可以试试。  发表于 2015-3-17 14:31
肥妹仔

高 二

经验值
BB生日
回复 虫-虫 的帖子

我女儿2-3个月的时候吃妈咪爱很见效,现在便秘很厉害,同事说9个月大的话,吃妈咪爱不怎么见效的!

虫-虫  这个可能要看个人体质,我家宝宝一用就见效。  发表于 2015-3-17 14:32

经验值

好用吗

我家宝宝就觉得好用!这个可能要看个人体质。

经验值

我家宝宝若是几天不拉臭臭,让他去游泳回来当天下午就拉。下次你可以试试。 ...

这个可以试试。

经验值

回复 虫-虫 的帖子

我女儿2-3个月的时候吃妈咪爱很见效,现在便秘很厉害,同事说9个月大的话,吃妈咪爱不 ...

这个可能要看个人体质,我家宝宝一用就见效。

yingjiwawa  嗯嗯,中午给她吃了。再观察!  发表于 2015-3-17 14:38
肥妹仔

高 二

经验值
BB生日

这个可能要看个人体质,我家宝宝一用就见效。

嗯嗯,中午给她吃了。再观察!
‹ 上一主题|下一主题
【生病经历】+宝宝便秘不用愁,一包“妈咪爱”就搞掂了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部