‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 636 | 浏览: 136049 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 公告 ]

妈网规矩及功能使用集合,新会员一定要看哦(11-07-20) ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 广州妈网客服 的帖子

搬家版有些搬家公司大量重复发帖,而且每次顶贴都把自己全部帖子顶到占满首页,请妈网客服管理一下!

为您服务

管理员

经验值
BB生日

MR幸福 发表于 2014-11-21 14:27

搬家版有些搬家公司大量重复发帖,而且每次顶贴都把自己全部帖子顶到占满首页, ...

感谢宝妈的反馈,已经全部处理。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

搬家版还是有ID一顶就一版都是他家的帖啊 都见过有被顶的LZ投诉过了

为您服务

管理员

经验值
BB生日

MR幸福 发表于 2014-11-25 22:50

搬家版还是有ID一顶就一版都是他家的帖啊 都见过有被顶的LZ投诉过了

宝妈,麻烦你提供妈网ID方便我们查实做违规处理吧。

管理员,您好,请问为什么我的号被禁了,我07年开始在妈网这么多年都没试过,我的号是kiki-s,麻烦帮我确认一下,谢谢!

BB生日
管理员,你好,我今天早上在全球代购版块发了个贴子,后来发现标题不完整,就再发了一个,被系统默认是灌水贴,贴子被删了我也被禁言了,我的ID是:泽西人家 请管理员抽空帮忙看看,非常谢谢
为您服务

管理员

经验值
BB生日

kiki-s1 发表于 2014-12-5 22:16
管理员,您好,请问为什么我的号被禁了,我07年开始在妈网这么多年都没试过,我的号是kiki-s,麻烦帮我确认 ...

宝妈,你因多次发布疑似推广百度钱包、百度糯米等软件的帖子才会被系统管理员永久禁言处理哒,暂不解封,请知悉。
为您服务

管理员

经验值
BB生日

米米康康妈妈 发表于 2014-12-6 00:58
管理员,你好,我今天早上在全球代购版块发了个贴子,后来发现标题不完整,就再发了一个,被系统默认是灌水 ...

宝妈,该妈网用户名:泽西人家,已经人工帮你解封了,欢迎重新登录使用,请以后发布帖子时同一话题只需发布在一个版块及只需发布一次即可。

晕,不是有2个版主都有给加分吗?怎么不行也不提个醒,这个账号这么久了,也不是新注册的,一般广告都是新的,就给永久禁了,真让人心寒。
为您服务

管理员

经验值
BB生日

kiki-s1 发表于 2014-12-8 12:06

晕,不是有2个版主都有给加分吗?怎么不行也不提个醒,这个账号这么久了,也不 ...

宝妈,你分享了好的内容,我们都是有权限给你加分哒,但是如果是发布了违规帖,不论是新帖还是旧帖,我们都会进行违规处理哒,你的妈网用户名暂时禁言一周处理,欢迎一周后重新登录使用吧。

好的,我建议以后管理员觉得违规处罚请发个站内短信警告一次,让人有机会知道发生什么事和以后要注意的,谢谢!
为您服务

管理员

经验值
BB生日

kiki-s1 发表于 2014-12-9 21:01

好的,我建议以后管理员觉得违规处罚请发个站内短信警告一次,让人有机会知道发 ...

好的,谢谢宝妈的建议,我们扫版时看到违规帖会先警告通知一声哒,欢迎宝妈随时监督我们的工作哈。

广州妈网客服 发表于 2008-1-10 12:31
妈网规矩及功能使用集合,新会员一定要看哦(11-07-20)
 针对会员申报问题现象特此说明:
 &n ...

管理,为什么我的旧妈妈网号:i-168 给封号,特意注册一个新号来站务咨询,但新号怎么又发不了新贴,请解决解封号
为您服务

管理员

经验值
BB生日

w-168 发表于 2014-12-10 11:51
管理,为什么我的旧妈妈网号:i-168 给封号,特意注册一个新号来站务咨询,但新号怎么又发不了新贴,请 ...

宝妈,你的妈网用户名因在美食版发布竹荪广告才会被系统管理员禁言两周处理哒,欢迎两周后重新登录使用吧。

广州妈网客服 发表于 2014-12-10 10:01
好的,谢谢宝妈的建议,我们扫版时看到违规帖会先警告通知一声哒,欢迎宝妈随时监督我们的工作哈。vlovel ...

就是,如果觉得贴子有问题要改正,站内短一声,改正重发就行了,不要动不动就封号,禁言等,又不是什么反动言论
为您服务

管理员

经验值
BB生日

w-168 发表于 2014-12-10 20:36
就是,如果觉得贴子有问题要改正,站内短一声,改正重发就行了,不要动不动就封号,禁言等,又不是什么反 ...

谢谢宝妈的建议,我们会进一步完善妈网各版版规哒。

广州妈网客服 发表于 2014-12-9 10:09
宝妈,你分享了好的内容,我们都是有权限给你加分哒,但是如果是发布了违规帖,不论是新帖还是旧帖,我们 ...

管理员,麻烦帮忙解禁,已经一周多了 ,谢谢!
为您服务

管理员

经验值
BB生日

kiki-s1 发表于 2014-12-15 12:09
管理员,麻烦帮忙解禁,已经一周多了 ,谢谢!

宝妈,你的妈网ID:kiki-s,已经人工解封了,欢迎重新登录使用哒。

经验值
我是高三,怎么不能在广州和睦家儿科版发帖的?
为您服务

管理员

经验值
BB生日

钻石妈妈 发表于 2015-1-23 16:16
我是高三,怎么不能在广州和睦家儿科版发帖的?

宝妈,这里是专家咨询版块,随时可以回帖不可以发帖哟
‹ 上一主题|下一主题
妈网规矩及功能使用集合,新会员一定要看哦(11-07-20) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部