‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 7833 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-19 16:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加美食版【区区有美食】活动。爆料广州各区美味的餐厅食评满3篇即送泰国香米1包!活动期间爆料最多者还能获得长隆白虎餐厅自助晚餐餐券2张!

VT101,即系原来的维多利广场,5楼有好多餐厅,自从上次妈网亲子试吃活动宣传过之后,深深被种草,后来又去了一次。个人推荐窗边的四人桌,坐得舒服,直接点餐都好方便的,唔一定要守住回转寿司的座位嚟坐~

其实主要睇中这里的寿司够新鲜,肉都好鲜甜,卖相圆头圆脑好呆萌,其中左口鱼寿司第一次试,加了芝士炙烧,有浓郁的芝士香气同嫩滑的口感,好赞!

经验值

不过要讲到最中意的,都莫过于他他牛寿司,生的牛肉片啊,可能就系旁边用**轻微炙烧了一下,入口淡淡的牛香,好嫩啊,同以前系解放北食到的蒙古牛肉刺身好似,不过果间店已经执咗,所以揾到一间食牛肉寿司的觉得好开心啊!我个人非常中意,不过同行就小伙伴就接受唔到了,所以,他他牛同榴莲一样,中意的人会好中意,唔中意的人打死都唔会愿意试吧~但我仲系要表示墙裂推荐~

三文鱼辛辣汁豆腐,冻冰冰的口感再加上辛辣汁的火喷喷,简直就系冰火两重天啊!推荐!

火锅同甜品(系啊,元气系美心集团的,所以蛋糕出品都还可以)都唔错,可以试试

最后呢条鱼简直比瓜分了,加柠檬汁好正

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

小敏收埋甘多贴,好多靓野食呀
来自[妈妈网iPhone版]

郭小敏0929  哈哈,参加活动啊嘛~  发表于 2015-3-24 16:06
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

支持一个!哈哈哈,一大早吃着早餐看你的帖,哈哈

郭小敏0929  多谢支持吖  发表于 2015-3-24 16:07

经验值
BB生日
支持小敏,影相有进步哦!!

郭小敏0929  多谢支持吖~  发表于 2015-3-24 16:07

经验值
BB生日
D食物好吸引啊。

经验值
BB生日
D相影得甘靓,系咪出亲街吃饭也带着台单反啊?

郭小敏0929  基本上唔会,但如果知道要去一间以前未试过的餐厅的话,就会带,平时经常食的就用手机影了发朋友圈  发表于 2015-3-24 16:08

经验值
唔错啊,揾日去试下

郭小敏0929  系啊,我觉得几好几新鲜  发表于 2015-3-24 16:08

经验值
青花鱼不错,经常吃,,,,卡卡

郭小敏0929  赞!  发表于 2015-3-24 16:08

经验值
最后那蝶是什么鱼 朋友挺爱吃的

郭小敏0929  青花鱼,D肉实实的,加D柠檬汁好食啊  发表于 2015-3-24 16:09
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
价位如何啊,今晚过天河城附近,正愁唔知食么啊

郭小敏0929  人均60左右,唔贵  发表于 2015-3-24 16:09

经验值
支持一个!哈哈哈,一大早吃着早餐看你的帖,哈哈
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
..............
JOJO

博 士

经验值
BB生日
人均多少钱啊?

郭小敏0929  人均60左右  发表于 2015-3-24 16:10

经验值
BB生日
我也想知价格?

经验值
D食物好吸引
小河

硕 士

经验值
BB生日
看起来真不错。
来自[移动wap版]

经验值

小敏收埋甘多贴,好多靓野食呀

哈哈,参加活动啊嘛~

经验值

过完年都没吃过寿司了。很心动啊

去食!我明天又约人去食寿司了,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
【区区有美食】天河VT101元气寿司,他他牛寿司名不虚传,超赞! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部