‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 152 | 浏览: 33403 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

太高兴了,难搞的湿疹终于治好了:)

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-1-10 18:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我BB的湿疹超极顽固,脸上、头上、脖子、耳朵、背上、手肘上、小鸡鸡上……到处都是。

去市妇幼、儿童医院看了N次(这里要说一下,儿童医院皮肤科的那个年轻女医生(姓李)态度超极差,居然都不看一下我BB的湿疹就边说边开药,说什么这是世界性的难题,治不好的,不用含激素的药擦更让BB受罪云云,开了一百多块钱的药,还让BB做什么面膜,50元/次,那些纱布和弹力网罩,把我BB的头裹得像个木乃伊,结果一点效果没有,NND! )开了各种药(儿肤康、艾洛松、尤卓儿、日本的宝贝湿疹膏、氧化锌……),试过用宝宝金水洗澡、金银花水洗澡,也用过郁美净、小磨菇,可湿疹从出生十几天起到快四个月,一点不见好,反而越来越严重,我们和小家伙没睡过一天好觉。

有一天,带着BB去易初莲花,一位妈妈见我BB的湿疹如此严重,热心地说:试试苗岭洁肤霜吧,我女儿擦两次就好了,而且没有激素,是中草药配方,苗药来的……

当天我就叫老公去各大药店找(网上买的不放心),终于在二天堂药店买到了,10g/支,15.8元。

擦了一次,第二天湿疹就大为好转,擦到第三次时就差不多完全好了,现在四五天过去了,也不见复发(原来每天都不停地发,特别是一热就一大片的发),BB原本粗糙起皮、红得发肿、严重时能看见血丝的皮肤越来越好,越来越嫩了,总是忍不住亲几口,真是太高兴了 ,真谢谢那位妈妈了

回帖推荐

xfeiho 发表于13楼  查看完整内容

谢谢哈,赶紧买去! 顺便说一句:BB好可爱,我也想啃一口!! [ 本帖最后由 xfeiho 于 2008-1-10 21:35 编辑 ]

vickyl 发表于47楼  查看完整内容

我BB的遭遇和楼主BB很相试啊,现在也是全身的湿疹(看起来比楼主BB的还重呢),去过几次儿童医院了,越看越严重 昨天也买了苗岭,今天第一次擦,希望BB能快点好起来. 想问下楼主,BB全身都是湿疹,还有些是破皮流水的地方,楼主给BB全身都用苗岭了吗

xfeiho 发表于52楼  查看完整内容

啊?天啊,昨天才给BB抹了,以为真的没副作用,还肆无忌惮地挤好多!

haid 发表于103楼  查看完整内容

我家的也从小湿疹,好痒,医生开的艾洛松,特效,还增白。 后来了解到属于激素类,就没有再用,而且特效则副作用也越大。 没有用药,时好时坏的。 后来打听到湿疹属于过敏体质,http://www.cclw.net/etbbs/viewthread.php?tid=9394 一位营养师建议补充不饱和脂肪酸,就是冷榨的植物油,每天1勺,20天见效。 年前在好又多买了冷榨橄榄油,还没有给bb用(bb不在身边,年后才过来的),准备明天开始给bb食用。 [ 本帖最后由 haid 于 ...

经验值
BB生日
学习

经验值
弱弱地问一句:苗岭洁肤霜是“洁肤”、也就是洗脸洗头用的还是当润肤霜用的?

经验值

原帖由 xfeiho 于 2008-1-10 19:43 发表
弱弱地问一句:苗岭洁肤霜是“洁肤”、也就是洗脸洗头用的还是当润肤霜用的?

不是洗头洗脸用的,也不是当润肤霜用,就是治湿疹的药膏来的,哪里有湿疹就涂哪里

经验值

我爱你,宝贝

高 一

经验值
赶紧去买,我家B从出来到现在七个月了脖子的位置老是红红的,也是擦了好多种药(儿肤康、日本的宝贝湿疹膏、氧化锌、儿童湿疹膏、葡萄糖酸氯乙定软膏、茶油、珍珠粉……)有些有好转,就是不见好,这几天天气有点热了,可能很痒,老是把头转来转去的!看了都心疼

经验值
BB生日
我也赶紧去,上次买了氧化锌没用

经验值
宝宝好就行了
峤峤妈

硕 士

经验值

经验值
BB生日
我女儿也是,湿疹老发在脖子部位,为这个事看了三次医院了,总不能断根,上次湿疹还长到耳朵里去了。以前用的维肤膏,后来就没什么用,去儿童医院,开艾洛松,涂几天就好了,但听说艾洛松用多了并不好,若这种有用,下次女儿再发湿疹,就试试看。

经验值
BB生日
本来我也想在网上买就是有点不放心,二天堂有的话的我就要去找找了

经验值

原帖由 礼扬妈妈 于 2008-1-10 19:58 发表

不是洗头洗脸用的,也不是当润肤霜用,就是治湿疹的药膏来的,哪里有湿疹就涂哪里

谢谢哈,赶紧买去!
顺便说一句:BB好可爱,我也想啃一口!!

经验值

原帖由 xfeiho 于 2008-1-10 21:32 发表

谢谢哈,赶紧买去!
顺便说一句:BB好可爱,我也想啃一口!!

谢谢夸奖哦
酸牛奶

高 三

经验值
BB生日
哦,学习一下

BB生日
在网上搜了一下,海珠区这边有好几家二天堂呢,广纸路,江南大道中,我要去买,BB用了尤卓尔,效果不错,可是湿疹又复发了,不知道是我吃东西不对还是小朋友一定要经历长湿疹这个过程呢

经验值

经验值
BB生日

小蕙

初 三

经验值
太谢谢了,我儿子也是这样子,每年都出,还一年比一年难好,用了不知道多少药膏了,看了医生也没什么用,现在知道这个,我也要去买一支回来。。。
一如既往

高 二

经验值
眼睛大大的,好可爱的宝宝。
这药我也在网上看到过推荐,原来真的这么灵啊。
湿疹的宝宝一般是过敏体质,以前儿子脸上有湿疹的时候,中医生说是消化不灵,一吃药就退了,所以没怎么擦过药。
不过他一直都是老喊身子痒,可没看到他身上有什么红点,特别是夜里,自已醒来在挠,还要叫我挠。。。。。。。也看到很多妈妈诉说孩子有这种情况,而且都是过敏体质的孩子。
我也要去找这药来试试先,谢谢。

经验值
BB生日
满脸的疹子,真让人心痛,

幸好,现在宝宝好了,赞一下宝宝,长得很可爱~~

我也学习一下......
‹ 上一主题|下一主题
太高兴了,难搞的湿疹终于治好了:)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部