‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3 | 浏览: 27965 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 迷人欧洲 ]

暂别老公儿子的春节法意之旅

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-21 14:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

巴黎 1135.JPG

我不知道有多少人和我一样

非常喜爱自己的家庭,

但是也会有时候,会想走开一下

这种出行不是为了所谓的艳遇

而是想一个人体会一下生活和这个世界

回帖推荐

kkman123 发表于167楼  查看完整内容

2大一小国庆去法意,目前只是暂定了城市和初步安排,安排如下: 2晚 罗马 -1晚佛罗伦萨 -1晚威尼斯 -1晚米兰-1晚摩纳哥-1晚戛纳-1晚尼斯-3晚巴黎。 麻烦楼主推荐这几个地方比较有特色的住宿地方,预算大概在1000-1500一晚,想舒服一点景观好一些去景点近一点的,去这几个城市的交通工具用那些比较好,还有这几个城市的必去景点也麻烦推荐一下,不胜感激! ...

azwp79990026089 发表于170楼  查看完整内容

很实用呢,感谢楼主幸苦分享哦

liangshi857580 发表于175楼  查看完整内容

帮顶,支持一下

小雨霏霏  我可以撇下老公去旅游,但是不能撇下女儿老妈去旅游,感觉没意思,因为老妈和女儿和我的旅游观念接近,会玩得很开心,呵呵......  发表于 2015-3-29 10:43
壮宝贝2009  真羡慕楼主, 有放手说走就走,我的顾忌太多,放心不下儿子。  发表于 2015-3-29 09:32
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
程英 + 100 + 100 + 1 喜欢楼主MM的文字叙述~~让人不自禁沉沦下去.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
赞一个

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

巴黎 1134.JPG

巴黎 1118.JPG

巴黎 1114.JPG

巴黎 1123.JPG

巴黎 1124.JPG

从机场出来没费多大力气就找到了预定的公寓,是一座典型的奥斯曼建筑的顶楼

比我想象中更加干净,设施齐全,地段位于非常核心的歌剧院区,想到一个人在巴黎独享70平方米的住处就颇为惬意,之前预定酒店的时候就看到,多数酒店都非常狭小。而且并不算深入当地人居住的地方。

离歌醉  前几张图很有feel啊,完全看不出来是手机拍的  发表于 2015-4-1 13:52
qytrista  LZ继续,喜欢看这样的游记,我去国外旅游也喜欢住公寓,可以自己做饭,还可以感受当地人的生活。  发表于 2015-3-24 10:24

经验值

从这家人的陈设就看的出,这是非常讲究生活品质的两口子

我带了一些礼物送给他们,他们颇为开心

本身在酒店,如果要提前5个小时入住时不太可能的,但是在民宿,就变成极为好沟通的事情了
定于AIRBNB,价格约150欧元一晚上,清洁费另付

宝妈

硕 士

经验值
BB生日
围观
来自[妈妈网Android版]
KK

大 专

经验值
订这样的民宿几钱?在哪订的呢?

经验值
回复 joycekk 的帖子

文章里一起写写

经验值

房东全家叮嘱我一些注意事项就离开了房子
走前还给我去楼下面包房买了新鲜的面包,而且告诉我家里的食物和酒水可以随意享用,不过出于礼貌除了入住时他们提供的水果和面包,别的我一概没有动,后来走的时候因为行李不好放留了两个中国带过去的杯面给他们,他们也觉得挺有意思的。

巴黎 1121.JPG

每到一处就摊开行李。这是我的习惯
代表我承包了

我想这就是另一种旅行乐趣吧,更多是感受当地人的生活,而不仅仅是过客。

小雨霏霏  楼主应该很精通法文吧,否则怎么敢一个人游外国  发表于 2015-3-29 11:04

经验值

没走多远就找到地铁站 (citi)

冬天的巴黎相当阴沉,如此阴森的背景和巴黎圣母院还是蛮搭的

经验值

路过蓬比杜艺术中心

这就是巴黎铁路内部实拍,落后广州20年的水平吧

巴黎 1263.JPG

车厢里的人基本都是端坐或者看书,很少有人玩手机,据说抢手机的人也很多碰到卖艺的,我给了一点
因为他唱了一个COMME SI COMME CA  就是随波逐流的意思,

和我这次旅行的目的有点象,心中有计划,脚踩西瓜皮

经验值

巴黎 1304.JPG

整座桥上都是甜甜蜜蜜的人们

qiqi125  这桥还是有这么多的锁?  发表于 2015-3-24 13:48

经验值
BB生日
好,我也想试下

经验值

在左岸转悠,各个牌子都在酝酿调价,有一些已经调整,我去的时候汇率大概是7.07,回来时6.6,因为刷的是欧元卡,所以可以回来再购汇还款     价格还算可以
LE BON MARCHE是个好商场,潮牌不多,就是SANDRO THE KOOPLES,MAJE 这些,以设计师品牌为主,美国的DVF这些也有。东西和连卡佛类似,价格一半都不到,香港的商品现在的价格其实没啥意思

BB生日
支持一下

经验值
看来楼主英文应该很好哦

经验值

想起还要帮朋友带东西就去了驴店,因为第二天开始涨价。。。
有几个商品的价格和我印象不符

结果店员说,是的,这是新价格标,但是现在出货时老价格

巴黎的出租车真心不好拦,而且还禁用UBER

巴黎 1297.JPG

导购xj在门口排了一排,我点了一个黄种人,结果,竟然是日本姑娘,好吧。。

后来等办好了,有个说中文的蹦蹦哒哒的过来了,,我说你怎么不早来啊!!!

巴黎 1289.JPG

主店这个穹顶的设计,感觉好万箭穿心的

经验值

巴黎 1310.JPG

巴黎 1311.JPG

晚上在楼下酒庄买了只酒,实际上真心不贵,大概都是国内1/3价格,好歹也是情人节不是
吃饭就近,去了楼下一个日本餐厅,是江浙人开的,大家交流了一下在法国生活的 感受。

经验值

这天奥赛博物馆里面 由火车站改建 这个钟和电影雨果中的一样,里面不让拍照 ,很多梵高和莫奈的作品,对于喜欢印象派画作的人来说我觉得更甚卢浮宫。后来去了旁边的装饰艺术博物馆
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
暂别老公儿子的春节法意之旅
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部