‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 13016 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

关于育才一幼、二幼和省委机关幼儿园的合群路分园 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-31 07:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
万能的妈网,如题,三个幼儿园大家有了解的么?或者孩子在读的,说说看看啊!
省委机关幼儿园合群路分园主要是接送较方便,而且旁边是公园,空气应该不错,但是好像比较小,不知具体情况怎么样呢?
然后育才一幼和二幼差别大么?
来自[移动wap版]

回帖推荐

yuki122 发表于7楼  查看完整内容

一院,二院差别不大,其实就是地点不同看看哪家比较顺路罢了。省委幼儿园不了解,我也很想去啊,离我家超级近。我细个读育才二院,环境,硬件都系一流既,即使我20几年前既记忆同宜家既大部分幼儿园相比,都依然遥遥领先。只系我以前读既时候老师比较恶,而且我唔中意全托,宜家无全托了,应该还好吧。 宜家二幼门口企紧楼,有D烟尘滚滚既感觉,同D在读既家长打听过,应该系年底或者明年初先完工。 ...

yuki122 发表于9楼  查看完整内容

向小朋友正在读二院大班既家长朋友了解过,要今年底明年初先会完工啊,我都觉得不太好,但系我小朋友宜家入尼间既可能性相对较大啊。。。只能展望未来了

却息婷 发表于13楼  查看完整内容

向小朋友正在读二院大班既家长朋友了解过,要今年底明年初先会完工啊,我都觉得不太好,但系我小朋友宜家入尼间既可能性相对较大啊。。。只能展望未来了

kittyfish 发表于19楼  查看完整内容

上年育才二幼装修,很多班都分过来一幼了,所以上年小班招生也爆棚,二幼如装修未完工,估计一幼的状况和上年一样

经验值
回复 chengcheng_baby 的帖子

怎么没人答复啊,顶顶啊!

经验值
育才是市一级

经验值

你说我不萌吗 发表于 2015-3-31 10:23
育才是市一级

省一级的,

经验值

可以从兴趣班,设施还有教师等各个方面,知道的美妈来说说啊!

经验值
怎么没人理我呢?
来自[移动wap版]

经验值
一院,二院差别不大,其实就是地点不同看看哪家比较顺路罢了。省委幼儿园不了解,我也很想去啊,离我家超级近。我细个读育才二院,环境,硬件都系一流既,即使我20几年前既记忆同宜家既大部分幼儿园相比,都依然遥遥领先。只系我以前读既时候老师比较恶,而且我唔中意全托,宜家无全托了,应该还好吧。
宜家二幼门口企紧楼,有D烟尘滚滚既感觉,同D在读既家长打听过,应该系年底或者明年初先完工。

经验值

yuki122 发表于 2015-04-02 01:42
一院,二院差别不大,其实就是地点不同看看哪家比较顺路罢了。省委幼儿园不了解,我也很想去啊,离我家超级..

谢谢这位MM的回复!你家离那比较近,请问二园重建是什么时候结束的,知道么?不知下个学期新生开学还会不会有影响?然后旁边的,现在还在盖吗?那不太好哦,空气不太好还吵。
来自[移动wap版]

经验值

经验值
BB生日
知道的美妈快来分析

经验值

yuki122 发表于 2015-04-02 14:50
向小朋友正在读二院大班既家长朋友了解过,要今年底明年初先会完工啊,我都觉得不太好,但系我小朋友宜家入..

我家的也是入这间可能性较大,那我们一起展望未来吧!
来自[移动wap版]

经验值

audq81710580 发表于 2015-04-02 16:16
路过,支持一下

谢谢支持!
来自[移动wap版]

经验值

经验值

希望到时可以一齐做同学仔啊

经验值
都是找关系进去的吗?

经验值
回复 丸子司令 的帖子

对啊,今年市属,区属都是在招考网的平台上报名。邻居握个抓

经验值
我也想宝宝进这2个的小小班,不知道楼主有没有找到电话。

chengcheng_baby  现在公办园都没有小小班了!  发表于 2015-5-27 13:01

经验值
上年育才二幼装修,很多班都分过来一幼了,所以上年小班招生也爆棚,二幼如装修未完工,估计一幼的状况和上年一样
niki

高 三

经验值
BB生日

育才一幼二幼都是发邮件等通知,我发了过去都没消息,省委公开招生,三家幼儿园都是省级阿,随便一家都好!

经验值
BB生日

我家小宝也可能是上这家,我们倒是住附近,但没有关注过,本以为会顺利进另一家的。说来得去看看,挺担心环境污染问题……
‹ 上一主题|下一主题
关于育才一幼、二幼和省委机关幼儿园的合群路分园 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部