‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 13830 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

金碧二幼好还是三幼好

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-21 11:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,月初参加金碧一幼的摇号没中,就近原则,现在只能考虑私立,想在万能的妈网里求教,究竟是二幼好还是三幼好啊?我们住金碧二期!

回帖推荐

zyhi 发表于12楼  查看完整内容

退休园长做顾问,这个我也有听闻,不过就话系三幼!有可能二幼三幼都有

zyhi 发表于17楼  查看完整内容

你觉得保利幼儿园如何?金碧二幼三幼的保教费我也觉得好贵,9500一学期,还未计兴趣班,好吃力啊

巧巧9134 发表于21楼  查看完整内容

7千多一个学期,应该还好吧,我家宝贝过了五月才去插班,我先生的同事的女儿还有我同事的女儿都在那读,听他们说不错,不过我觉得还是要看你遇到的是什么样的老师吧!

经验值
BB生日
顶起来!!!!!!1

经验值
BB生日
金碧二幼比较好

经验值
BB生日
回复 qiqibaby1227 的帖子

能说说理由吗?美妈

经验值
不中可以参加电脑摇号的吧

经验值
BB生日
回复 一PE浆糊 的帖子

一幼已经招满了,这次没有招生计划了,而我们又不想去远的地方了,所以想着不摇算了!

经验值
BB生日
主要是我比较多做教育的朋友,平时也会跟她们聊天说起这些话题,具体有哪方面比较好我帮你问问再给你回复吧

经验值
BB生日
二幼的活动比较多,师资比较稳定。

经验值
美妈,我也是在二期,一幼无摇中,现在要找私立!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
其实看哪里方便就哪里 ,两家收费差不多,而且是同一天报名的。我住锦丽居,听说是二幼请了以前公办幼儿园已退休的园长做顾问还是什么的,所以感觉二幼略好点。其他我不知道。

经验值
不太清楚,帮顶

经验值

garfield1017 发表于 2015-04-28 08:55
其实看哪里方便就哪里 ,两家收费差不多,而且是同一天报名的。我住锦丽居,听说是二幼请了以前公办幼儿园..

退休园长做顾问,这个我也有听闻,不过就话系三幼!有可能二幼三幼都有
来自[移动wap版]

经验值
我们也是住在金碧二期的,花了半年努力把全家单户口迁到这里来,却没摇上号,心塞……笨来也想去二幼,方便接送,但听说二幼只招二三十人,因为很多小小班升上去,估计竞争很大,要有人……无奈最后选择了保利幼儿园!
来自[妈网微社区]

经验值

巧巧9134 发表于 2015-04-28 16:46
我们也是住在金碧二期的,花了半年努力把全家单户口迁到这里来,却没摇上号,心塞……笨来也想去二幼,方便..

住二期的,去三幼感觉太远了!我也心思思想去保利啊!你们已经在保利读紧吗?
来自[移动wap版]

经验值

zyhi 发表于 2015-4-28 16:54
住二期的,去三幼感觉太远了!我也心思思想去保利啊!你们已经在保利读紧吗? ...

读小小班,最近插班!
来自[妈网微社区]

经验值
美妈,我也是在二期,一幼无摇中,现在要找私立!

经验值

巧巧9134 发表于 2015-04-28 17:01
zyhi 发表于 2015-4-28 16:54
住二期的,去三幼感觉太远了!我也心思思想去保利啊!你们已经在保利读紧吗?..

你觉得保利幼儿园如何?金碧二幼三幼的保教费我也觉得好贵,9500一学期,还未计兴趣班,好吃力啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
离家近的好

经验值

广州通商家

不清楚,祝福楼主!

经验值
BB生日
回复 巧巧9134 的帖子

美妈,可以说说保利的情况吗?招小小班吗,收费如何呀?
‹ 上一主题|下一主题
金碧二幼好还是三幼好
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部