‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 19158 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

去厕所发现同事在背后说自己坏话!!!怎么破!? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-31 19:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天楼主去厕所,听到有人在说自己坏话,原话就不说了,反正是看不顺眼的意思,还说自以为是,老是摆臭脸,不知道谁欠她钱了,整天穿粉色大头像的衣服,还装嫩~~天呐~~冤枉啊!!我真的没有摆臭脸,可能平时工作比较忙,真的来不及打招呼,或者是脸上的表情比较平淡而已,也不至于冷漠吧,再说,穿衣服的品味看个人喜好啊,也没什么得罪你吧,为什么要在背后说我坏话呢~~我听到真的挺难过的!不知道自己做错了什么会让别人有这种印象,真的很不开心~~大家有试过这样吗?都装作不知道吗?

布依依  说明你多优秀,值得说的人都是招人妒忌的人,别理丫的,走自己的路让丫的滚儿切吧。  发表于 2015-4-1 21:16
叫我癫癫小姐  你真幸运,可以知道别人讨厌你什么,为什么讨厌你;所以,戴上你的面具,正视别人议论你的这些问题,改变一下,祝你能重新打造良好的同事关系  发表于 2015-4-1 17:09
Jisska  但丁说过,走自己的路,让别人去说吧  发表于 2015-4-1 16:51
小沛怡  认真你就输了,嘴巴生在人家身上,说什么自己控制不了。选择直接无视吧  发表于 2015-4-1 15:13
独生女  最近特流行一段话:“你永远不知道在别人嘴中的你会有多少版本,也不会知道别人为了维护自己而说过什么去诋毁你,更无法阻止那些不切实际的闲话。而你能做的就是置之不理,更没必要去解释澄清,懂你的人永远相信你。   发表于 2015-4-1 14:42

经验值
其实你也没有必要太认真听那些人说的闲话!你认真你就输了

老板广州分公司  又不是人民币,不可能让人人的爱的。做好自己就好  发表于 2015-4-1 17:47
sharia  同意+1  发表于 2015-4-1 09:33
3M全屋净化  对的 楼主不哭 不要跟那些人计较  发表于 2015-4-1 08:47

经验值
BB生日
好烦那些背后说的人
来自[妈妈网Android版]

谁人背后不说人?谁人背后无人说?

bluebird  正解  发表于 2015-4-3 10:16

左耳入右耳出~再唔系对信个马桶闹返距,再冲走~
小花

博 士

经验值
BB生日
无视好了,做自己。

经验值
BB生日
确实如此,认真你就输了,谁人背后无人说呢

经验值
BB生日
谁人背后无事非?只有让自己更强大,到那时她们自会过来巴结你。

经验值
楼主现在不是正在别人的背后说人家么?
怎么破?呵呵

在别人的评价下活着的人该多累呀……反正谁说我我都不鸟他,我只要不妨碍了侵犯了谁的利益,我就随便我喜欢而活

经验值

今天楼主去厕所,听到有人在说自己坏话,原话就不说了,反正是看不顺眼的意思,还说自以为是,老是摆臭脸, ...

时不时买点小零食分给同事吃

BB生日
自己过自己的
諟菈洣苏

大 专

经验值
话说有女人的地方就会有是非~当她们透明!

663454413  有女人的地方就会有是非  发表于 2015-4-1 11:21

经验值
BB生日
管她呢,做好自己就行了,你看我不顺我还瞧不上你呢。

经验值
回复 小太阳funny 的帖子

以前我同事也是这样说过我,说她当时来面试的时候看到我表情很冷以为不好相处,有点害怕我。其实当时我也是在忙工作烦着呢,没有笑容。其实相处久了才发现就是个傻大姐。吃饭的时候说说八卦,哪里有什么好吃的,哪里的东西便宜又好看,就能说得一处去了。不说人的是非就可以了。清高的人,会被世俗孤立的。至于装嫩,我也常被朋友笑话,我会当面说,是的,我就是装嫩,我还想抓住青春的尾巴,这粉红色穿的显气色好。要不你也试试这个颜色挺好看的。估计下一秒她也上淘宝秒杀了。有些事情知道了就先自我反省自己有没有不好的地方。没有很大影响也不用去介怀。他们说是非也是想发泄一下的途径之一,心里老是藏事情很容易郁肝,对乳腺不好。感谢妈网,妈网是个好地方。

布依依  说的好好呀,听的真舒服,你老公有福气。脾气又好,看的又透。  发表于 2015-4-1 21:18

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

购物

其实你也没有必要太认真听那些人说的闲话!你认真你就输了

同意+1

经验值
很正常,但是你也不要不当回事,既然说你摆臭脸那说明了平时你多少是有这个问题的,这个可以改改,见人多笑

经验值
让别人说去,做最真实噶自己,人总不能要求人人都钟意自己~甘噶话,做人几攰啊~
‹ 上一主题|下一主题
去厕所发现同事在背后说自己坏话!!!怎么破!? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部