‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 14325 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

图好玩,包包大剖析。随身物品有些啥?

毛毛

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-1 12:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
发篇闲聊文!?之前有人提到想看包包文,就是包包内装了什么,
趁今天有时间立马来发一篇~内容物都是今天刚好带出门的,这是近期购入的snidel贝壳包,
很柔嫩的粉裸色,一眼看到就好喜欢,

毛毛

高 一

经验值
BB生日
不过容量真的不大,适合出门物品精简的女孩,像我逛街或日常出门喜欢带小包,吊饰是日本迪士尼的SHELLIEMAY, 颜色很粉嫩和包包蛮搭的包包内部,容量大概是这样:

毛毛

高 一

经验值
BB生日

Kate Spade 长夹就算包包很小,还是坚持要把长夹随身携带!!

用两年了还不想换,很耐用又是招财的金色

毛毛

高 一

经验值
BB生日
iphone左边的萤幕是刚去贴了亮晶晶的包膜,不是没擦干净。。。我没有随身带化妆包的习惯,加上这种小包包也没办法带太多东西,只会带护唇、一条唇膏和一块补妆用的粉饼/蜜粉饼。

Dior 丰漾翘唇蜜凉凉的,不管当护唇或是唇蜜都超好用,日本机场免税店购入 用到剩不到一半了,会再回购!!

毛毛

高 一

经验值
BB生日
Anna Sui 魔影幻彩唇膏 #304甜美的芭比粉红,几乎我的任何穿搭都可以使用,所以会选它当作随身唇膏

MAKE UP FOR EVER 20秒好气色粉饼出门我喜欢带这种小巧有镜子又有粉扑的粉饼或蜜粉饼,减少空间,另外我也不带镜子,所以需要检查仪容时就会用粉饼内的镜子

毛毛

高 一

经验值
BB生日
不知道为什么会在包包里的去渍笔,可能某天衣服沾到酱油临时买的吧。。。。

毛毛

高 一

经验值
BB生日
就差不多是这样~有人和我一样包包不爱拉拉链的吗?!哈哈之前还被好心路人提醒过几次,说妳没拉拉链啊~
顿时之间我还想说今天明明就穿裙子啊?! (没想到是包包)
哈哈哈哈...

经验值
那个去渍笔是啥牌子

经验值
那么金色包包好好看

家有宝贝大人  谢谢哦~  发表于 2015-4-2 10:08

BB生日
回复 家有宝贝大人 的帖子

楼主,对你的手机套感兴趣哦,在哪买啊,能短店址吗?

经验值
楼主好漂亮,原谅我的关注点

家有宝贝大人  谢谢亲~  发表于 2015-4-2 10:08
milk

大 本

经验值
BB生日
楼主你包包系边度买加?可以短地址嘛??好中意啊

家有宝贝大人  你宝宝好可爱啊亲,我包包是日本买的 snidel 日本牌子,可以海淘下  发表于 2015-4-2 10:09

经验值
BB生日
我也喜欢没拉链的袋子,但是每次都给人说,买个袋子没拉链,那是正中贼人的心啊,就手

家有宝贝大人  哈哈 我这个人图方便  发表于 2015-4-2 10:09

经验值
Anna Sui 魔影幻彩唇膏 #304甜美的芭比粉红,几乎我的任何穿搭都可以使用,所以会选它当作随身唇膏
MAKE UP FOR EVER 20秒好气色粉饼出门我喜欢带这种小巧有镜子又有粉扑的粉饼或蜜粉饼,减少空间,另外我也不带镜子,所以需要检查仪容时就会用粉饼内的镜子
家有喜羊羊

高 一

经验值
美女好精致。。
想八八,要保持这么精致,平均一天要花多少时间在妆容和穿衣上?

家有宝贝大人  只要你想的话 熟练了不用花太久时间的  发表于 2015-4-2 10:09
毛毛

高 一

经验值
BB生日

那么金色包包好好看

谢谢哦~
毛毛

高 一

经验值
BB生日

楼主好漂亮,原谅我的关注点

谢谢亲~
毛毛

高 一

经验值
BB生日

楼主你包包系边度买加?可以短地址嘛??好中意啊

你宝宝好可爱啊亲,我包包是日本买的 snidel 日本牌子,可以海淘下

11/mmMilk  嘿嘿 谢谢~~ 请问你在哪个网站淘的啊?刚刚搜了下好像没搜到日亚有啊。。。  发表于 2015-4-2 10:12
‹ 上一主题|下一主题
图好玩,包包大剖析。随身物品有些啥?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部