‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 4181 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

带小孩坐飞机,你遇过这样或那样的状况吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-14 14:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近带两娃飞了趟远的,大的OK自娱自乐已经过了会制造麻烦的年龄,小的我心里有数就是一起飞就睡觉,不到饭点不起来那种。
       然后我前排的人一上来看到后面坐俩娃,就黑脸嘀咕了,就是怎么坐两个孩子前面了,真倒霉啊,肯定不得安宁之类的,我也懒得理她,结果她全程带耳塞把椅子调到最靠后躺了一路,幸好我小的睡了一路,我觉得我家大孩子坐她后面更倒霉,吃飞机餐时一低头就不小心碰到她座椅靠背了,她还不耐烦的故意压几下靠背,我让孩子把餐点端起来吃好了。这种人估计一辈子都不会要小孩的。
       回程倒好了,几乎是儿童专机,每隔两三排就有一个是孩子,我家大的坐走道边的位置玩游戏机,小的一如既往的一起飞就“昏睡”,结果一个老人家抱着她孙子走来走去的“散步”最后竟然停在我们旁边一边参观我家小的睡觉,一边说“看,别人都睡觉了,你还不睡,你不睡就看哥哥玩游戏咯……”一直不停的说啊说啊……我烦得要命,真怕她吵醒我小的孩子我就不得闲了,明示暗示的让大的暂停游戏装睡,老太终于走了,没一会儿又杀回来了,原来我们后排的孩子喝完奶开始活跃了,她们是一起的,然后就是大人各种聊天,小孩各种玩闹。就这么热热闹闹的大概飞了2/3,我家小的也醒来要吃饭了,结果后面的小孩玩累开始睡了,居然叫我小孩吃饭能不能小声点她孩子睡觉,我俩孩子就是分着一盒餐吃说说笑笑几句而已,我发誓真的已经是压低声音的那种,我擦!刚才你娃又唱又跳的时候我说你们了吗!好!我包子,我忍了!只能跟老公说,回去请你努力工作,下次飞我们想坐头等!
        再然后今天看香港新闻,某娱乐圈转战政坛的女子抱怨去日本坐头等舱被小孩吵到,现在带小孩是不能出门了吗?还是要努力当个厚脸皮的熊家长?
来自[移动wap版]

回帖推荐

bibiyan1983 发表于18楼  查看完整内容

我每年带儿子出国2次,我儿子小时候算乖,上飞机十分钟后就睡,3岁后给他书看和玩具就乖乖坐着,带孩子出门,大家互相体谅就好,何必太计较。

洋洋家的 发表于24楼  查看完整内容

一个人带一岁不到的宝飞过四次,每次上机入座前,都替孩子向身边的乘客打招呼,并对他们说“对不起,带了很小的孩子,打扰了请多包涵。”一路受到了很好的照顾。娃抢旁边乘客的果汁杯子,大哭闹,大家都很包容。下飞机前,我都会感谢身边的人,让孩子跟他们再见。

经验值
BB生日
自己都木有坐过飞机,何况带小孩子。

经验值
BB生日
你家的二孩真是个睡宝,一路都是“昏睡”
^_^

硕 士

经验值
是我就让空姐提醒前排后面正在用餐需调直靠背

咏曦妈咪  我也会让她调直靠背  发表于 2015-4-14 14:29
桐曦妈咪

白银长老

经验值

我也会让她调直靠背

经验值
BB生日

sallycp 发表于 2015-04-14 14:25

昏睡,人家在装昏睡,但是一碰她座椅就各种不耐烦。叫过空姐提醒她,就是装模作样的调起来一点点,真的就是一点点。
来自[移动wap版]

经验值
没遇到过呢,我家小孩坐飞机是不会睡觉的,但应该也不会吵到别人吧。

经验值
BB生日

1 马上有钱

别人嫌你孩子烦,你嫌别人孩子烦,冤冤相报何时了。大家都淡定一点不就好了吗

紫依船  +1  发表于 2015-4-15 09:37

经验值
我是没有遇到过这样的事情

经验值
BB生日
我带过几次我仔坐过飞机,一般都会叫安排前面位置。未满两岁的时候我都是用老公的里程兑换头等

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
上次飞北京,让后面小孩踢了两个小时椅背,我忍
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2015-04-14 15:54
别人嫌你孩子烦,你嫌别人孩子烦,冤冤相报何时了。大家都淡定一点不就好了吗..

好吧,是我不淡定,早知道叫醒细的淡定地跟大队又唱又叫
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

小沛怡 发表于 2015-04-14 15:58
我带过几次我仔坐过飞机,一般都会叫安排前面位置。未满两岁的时候我都是用老公的里程兑换头等..

是我高估了国际航班的旅客素质,至少升舱到高端经济。
来自[移动wap版]

经验值
我是没有遇到过这样的事情

经验值
BB生日

gzxjm100 发表于 2015-04-14 17:34
上次飞北京,让后面小孩踢了两个小时椅背,我忍

踢椅背这个也是超烦,去看电影的时候也常常遇到。
来自[移动wap版]

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

这也是得看人的素质啊  
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
静心,不要心烦,

我发现同样的声音, 有些人就好烦,有些人就没啥感觉
韦小宝

硕 士

经验值

我每年带儿子出国2次,我儿子小时候算乖,上飞机十分钟后就睡,3岁后给他书看和玩具就乖乖坐着,带孩子出门,大家互相体谅就好,何必太计较。

经验值
我每次带儿子都遇到好有爱心人了,感动
来自[移动wap版]
小圆

硕 士

经验值
我家小东西就坐过一次短途动车,还没坐过飞机,还好,那次比较乖,就哭了一小阵子。
‹ 上一主题|下一主题
带小孩坐飞机,你遇过这样或那样的状况吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部