‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 13282 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

惠福路点都德饮茶,人均35元很优惠

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-16 09:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

(感觉最近都经常出去吃饭了)昨晚男朋友说没空煮饭,所以在外面吃饭,好久没去过点都德了,所以即使要等位都没关系,等了大概二十分钟就有位了,第n次去了,还是觉得点都德的点心比较好吃,虽然点心价格贵一点,不过用代金券感觉其实很优惠,两个人用了1张100的券(美团70元买的),埋单101元,哈哈,吃得超级无敌饱!现在点都德越来越多分店啦,不过我最经常去的还是惠福路和龙津路这两间,虽然人多嘈杂,不过只要出品好就OK啦!我们点了几样喜欢吃的东西,有虾饺、萝卜糕、油条、煎饺、香芒夹心椰汁糕和菠菜饺!#生煎韭菜饺# 个饱满够大,煎出来的饺子带焦黄好看也好吃,不过觉得饺子馅韭菜太多肉少了点,吃起来韭菜很塞牙缝,有点感觉韭菜和肉搭配不均匀;#金牌虾饺皇# 就很好吃,虾肉多鲜美很好,都系觉得蒸嘅比参汤嘅好,参汤个汤经常太咸, #金牌靓油条# 又大又脆,视觉上已经好满足!其他出品不过不失!不失为一个吹水嘅好去处!

好大只啊,食左一只就够啦

好大只啊,食左一只就够啦

好长的油条

好长的油条

每次必点,好大条啊

每次必点,好大条啊

味道还可以

味道还可以

男朋友说比外面的阿琴包点的萝卜糕好吃一点点的,哈哈

男朋友说比外面的阿琴包点的萝卜糕好吃一点点的,哈哈

自己冲茶饮,慢慢叹

自己冲茶饮,慢慢叹

每次来都必点的虾饺

每次来都必点的虾饺

好大只虾饺,我中意!

好大只虾饺,我中意!

lanj1128  我家对面新开一间.周末晚去的现金直接7.8折呢.100元以上还送了10元现金券给我  发表于 2015-4-21 11:42
663454413  香港价钱了,广州真贵  发表于 2015-4-17 12:39

经验值
对了,走的时候见到门口有一个广告牌,原来周三用招行卡可以以50元抢购100元的代金券,相当于五折,好抵啊,可惜我无招行卡。。。。

经验值
BB生日
我们一家三口用了两张美团49买100的券,吃了两百,还能点特价乳鸽,98吃得还要打包走

经验值
回复 dododu 的帖子

我买不到49元的券啊,不过都觉得好抵食啦,以前要比现金无甘抵!未够7点就已经无晒乳鸽啦

经验值
BB生日
正啊!这个事是只有惠福路那家店才有的吗?其他分店有没有优惠啊?

经验值
回复 pony宝贝靓妈咪 的帖子

你指的是招行卡还是美团团购啊?

经验值
BB生日

homcheng 发表于 2015-4-16 13:34

你指的是招行卡还是美团团购啊?

团购和招行卡都是。虽然我没有招行卡,不过我可以找一个有招行卡的跟我一起去~

经验值

你先叫有招行的朋友上招行官网睇下有无呢个优惠,只限周三!美团现在只有70元买的代金券没有49元那种了,一出就被抢光了,很难买到的

经验值
BB生日

homcheng 发表于 2015-4-16 14:28

你先叫有招行的朋友上招行官网睇下有无呢个优惠,只限周三!美团现在只有70元 ...

也是,回头我去问一下,谢谢麻友分享~
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

回复 homcheng 的帖子

我有招行卡啊,找个周三去试下先
惠福西这间的味道不错。唔知杨箕果间有无优惠呢

经验值
周三招行怎么打五折啊

经验值
回复 豆豆姐姐 的帖子

你上网睇下,我无招行卡所以唔知点查啊,我见到系50蚊买100现金券啊

经验值
回复 朱朱YY 的帖子

你先上网查下要点用招行卡以50蚊买100蚊代金券吧,虽然人多,但系还是有保持水准的

经验值
去过,周末去的,不能用代金券还要加收,贵而不饱,出品一般般,不会再去。你这个餐,能吃得超级无敌饱???

经验值
回复 jessica_7799 的帖子

很饱啊,都没有吃完呢!
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

油条几靓啵

经验值
油条无名都店的大啵

经验值
BB生日
下次去试试

经验值
回复 大玥玥 的帖子

7蚊鸡,好抵食v62
‹ 上一主题|下一主题
惠福路点都德饮茶,人均35元很优惠
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部