‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 17951 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

牛市盛晏,你赚了多少啊?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-20 15:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
你赚了多少啊!
听说有好多人都是翻了几番哦!

我只赚了10%啊,每次都是害怕的要死,早早跑出来了

回帖推荐

祝你平安 发表于10楼  查看完整内容

我经历了数次牛熊,今年才赚了30%左右,皆因太谨慎了,大部分时间都是轻仓。

ALLENCHERRY 发表于11楼  查看完整内容

熊市蚀得只剩1/4,3月底终于回本兼赚番比银行高嘅息,离场唔玩3

leifeng 发表于12楼  查看完整内容

在股市活了十几年,亏了十几万,生不如死啊

胡迪警长  炒股忌贪。。。但系人性就系甘  发表于 2015-4-23 20:47
bestgirl01  牛市都是新手赚得多,哈哈  发表于 2015-4-23 16:45
redgirlmail  我觉得小赚即心安,玩大的玩不起那心跳  发表于 2015-4-23 15:03
liculte  真正到手的钱才是你的钱呀。支持你的谨慎  发表于 2015-4-23 11:41
泠泠love  据说也到时候退了。这是我一长期炒股朋友说的、、、  发表于 2015-4-23 11:37
lucylucy09

高 三

经验值
BB生日
绿色中呢,55555555

经验值
BB生日
来看看你们赚了多少?
b520b

大 本

经验值
BB生日
没买
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
我赚了可怜的钱啊,今天全部贴进去了,坚持不卖
阿Ja

高 三

经验值
亦有人讲:有赌未为输

经验值
BB生日
100%,其实股市里面不是看谁赚得多,是看谁活得久。
要在熊市里还能活下来的才是高手。

瑶瑶妃子  +1,精辟  发表于 2015-4-23 23:37
qiongyu  1  发表于 2015-4-23 18:00

经验值
我经历了数次牛熊,今年才赚了30%左右,皆因太谨慎了,大部分时间都是轻仓。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
熊市蚀得只剩1/4,3月底终于回本兼赚番比银行高嘅息,离场唔玩3
来自[移动wap版]
形ma

高 三

经验值
BB生日

六戒渔夫 发表于 2015-4-22 07:06
100%,其实股市里面不是看谁赚得多,是看谁活得久。
要在熊市里还能活下来的才是高手。 ...

mango201314  10几年,还亏?  发表于 2015-4-23 10:23

经验值
BB生日

leifeng 发表于 2015-4-22 12:46

你这不叫活了十几年,叫装死十几年。能在熊市中活下来的意思是熊市中市值不会大幅降低,这样下一个牛市来的时候市值就会飞涨。不对啊,你这十几年的话那至少都是2005年以前入市的,那时随便买哪个票不用动到现在都赚不止一倍的吧

663454413  不动很少的  发表于 2015-4-23 11:14

经验值
BB生日

leifeng 发表于 2015-4-22 12:46

你这不叫活了十几年,叫装死十几年。能在熊市中活下来的意思是熊市中市值不会大幅降低,这样下一个牛市来的时候市值就会飞涨。不对啊,你这十几年的话那至少都是2005年以前入市的,那时随便买哪个票不用动到现在都赚不止一倍的吧

特尔

博 士

经验值
BB生日

炒股真能毁了一个家,2010年知道老公一直背着我炒股,而且巨亏,如果不是当年有小孩,真想跳楼!!!!!!!!!!!!!!!

经验值
如果不是股神,就不要拿全副身家来炒。
嘟嘟妈妈

大 本

经验值
有闲钱还是可以炒炒股的,收益比银行还是高些
小懒猪囡

硕 士

经验值

10几年,还亏?

经验值

升级报到

我的目标只是比放银行利息高些就满足了
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

回复 ALLENCHERRY 的帖子

我跟你一样。。哈哈。。。熊市亏剩1/2.。。烂在手里好几年,趁这次翻身到年化10%,赶紧走了。。不玩了。。。哈哈。。。

经验值
BB生日
07年开始玩的,熊市亏了几W,去年下半年回本还小赚了20几W,因为去年重仓的都是证券股,今年大盘涨了上千点,才赚几W,重仓的都没怎么涨,押错宝了
‹ 上一主题|下一主题
牛市盛晏,你赚了多少啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部