‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 13340 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哈哈,爱上了滴滴打车,省钱又方便~尤其拼车啊! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-26 00:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

滴滴打车好像火起来了,我这两天开始在用,觉得很方便啊!
现在只要用心,善于用网络,好像可以占好多小便宜似的。我们公司是有员工宿舍的,每天下班大家都可以同路回去,以前都是慢慢坐公交,现在用滴滴打车,都是超级方便的直达小区楼下了。
而且,我觉得我还赚了~~~~
看我的省钱小攻略:公司打车回到宿舍大概15块,我们三四个人一起走,轮着付车费,也轮着用滴滴软件~~~
也就是说,今天我负责打车,我给司机15块,滴滴返我10块,今天我们一车人的打车费才五块,但是接下来的几天,我都不用出打车费就可以坐车~~~~~~
现在每天下班都会因为赚了这么一点而开心~~

不过不幸福的是,早上出门的时候往往都是打不到的。。。还是要靠自觉早起挤公交。。。。。

回帖推荐

台风 发表于10楼  查看完整内容

从上周开始每天用,我家到地铁站刚好12元,所以我每次打车自己只要出一分钱就可以了,把我爽得不行啊~~姐现在才表去挤神马公交车了~

健仔妈妈 发表于38楼  查看完整内容

我也刚开始用,感觉有了滴滴这种打车的软件,真是太好了。 从地铁打车回家,以前坐出租车要15元,现在呀免费坐车,最多也是5。5元。

甜心波板糖  广州好难打到车,司机说好多的士,公司不给用  发表于 2014-2-28 23:43

特别好用,我才用一分钱就能回家,呵呵
欣欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日
请问是不是要邦定银行卡呀?哪位知道怎么操作?谢谢

经验值
BB生日
不懂操作,每台的士都可以用吗?

经验值
BB生日
同问每台的士都可以用吗?

高 三

经验值

伊琳小雨 发表于 2014-2-26 07:33
特别好用,我才用一分钱就能回家,呵呵

为什么那么便宜啊?

经验值
BB生日
从上周开始每天用,我家到地铁站刚好12元,所以我每次打车自己只要出一分钱就可以了,把我爽得不行啊~~姐现在才表去挤神马公交车了~

经验值

滴滴打车和快的都不错,很多人受惠

经验值
BB生日
我也想知道每台的士都可以吗? 要不要等半天,怕迟到呀。

经验值
回复 猪猪妈咪kelly 的帖子

你下一个滴滴打车玩一下会有提示操作的支付的时候当然需要用到银行卡啦 但是真的很省很赚!

经验值

猪猪妈咪@LOVE 发表于 2014-2-26 09:04
不懂操作,每台的士都可以用吗?

现在绝大多数的士都安装了这个吧除了一部分出租车公司规定不许装的

经验值
回复 runda 的帖子

因为用了软件会返你十块,但是你只用十块车费所以你支付的时候起是就是支付一分钱 意思意思

经验值

gzkittychan 发表于 2014-2-26 10:00
迟点没补贴看你打不打?

没补贴的时候当然就尽量坐公交了呗现在两巨头掏钱 为何不打~~~~~~~

经验值
没有用过

经验值
给楼主顶贴,支持楼主
LANY

初 三

经验值
也听人说过,但没用过,不知怎么用。
‹ 上一主题|下一主题
哈哈,爱上了滴滴打车,省钱又方便~尤其拼车啊! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部