‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 12952 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

关于海珠区客村敦和附近幼儿园

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-27 01:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
没有摇中号,发愁找幼儿园中,大家知道这附近有哪些私立幼儿园比较好,何时开始招生呢?多谢大家!

回帖推荐

乖乖多多 发表于7楼  查看完整内容

儿子准备去海洋局幼儿园了,昨天收到录取信息了,海洋局和海洋所不同一间的。如果你说客村附近,我觉得金苗不错,不过非常难进的,应该5.9号面试报名,好多家长去填表了,据说好多人填表,要面试表现好出色或者有关系才入到。给宝妈你一个参考,附近你也可以去信孚看看

jceb897045864 发表于11楼  查看完整内容

给亲支持一个啦

Princess_Lily 发表于14楼  查看完整内容

唉,今年报小小班,小班,真系难,报几间都唔知有无一间收

经验值

经验值
墩和幼儿园,格林幼儿园,金苗幼儿园,三家选,我选金苗,愉景南苑内,幼儿园有个操场,光线明亮
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
安小慧 + 50 + 50 谢谢宝妈的分享~

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
金苗我去问过了,1180一个月,伙食260一个月,填表后等抽签结果,有百多人报名,已经填表了,51后有结果。

经验值
BB生日
还有个海洋研究所幼儿园,新海医院对面马路巷子直入,860一个月,伙食12一日。一年1W赞助,一交交三年赞助,现在入读还要给多3000,小班没位,中班有。空间小,不是很好,还要那么贵。

经验值
BB生日
敦和幼儿园、广发耀汉幼儿园、宝灵幼儿园、嘉诺幼儿园,我给女儿选了最后那一家,在民政学校里面,环境超好。

经验值
儿子准备去海洋局幼儿园了,昨天收到录取信息了,海洋局和海洋所不同一间的。如果你说客村附近,我觉得金苗不错,不过非常难进的,应该5.9号面试报名,好多家长去填表了,据说好多人填表,要面试表现好出色或者有关系才入到。给宝妈你一个参考,附近你也可以去信孚看看

经验值
回复 颢灏猪 的帖子

能详细介绍嘉诺的情况吗?

经验值
BB生日
我金苗有得报名当然报,行不行就另外一回事,备选一下。报了格林幼儿园,可以进去。

经验值
BB生日
回复 Khema 的帖子

去年新开的幼儿园,在民政学校校园里,环境是没得说的。我女儿是小班制的,4个老师,20多个孩子,老师挺好,1380一个月。

经验值
BB生日
给亲支持一个啦

经验值
回复 颢灏猪 的帖子

谢谢,价钱还可以,就是路有点远。4个老师带20多个小孩,真不错啊。

经验值

同楼主一样区域,报了两间没消息,后来了解到附近的也很多人报,僧多粥少,不一定有位。

经验值

monodot 发表于 2015-5-16 17:22
同楼主一样区域,报了金苗、信孚雅惠没消息,后来了解到附近的贝恩、汇美、米兰这些也很多人报,僧多粥少, ...

经验值

好的很少。

回复 Princess_Lily 的帖子

唉,我也是 龙年娃多啊
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
其实不是媒体说的龙宝宝扎堆,转移大众视线,广州这几年,每年户籍人口出生人数都是年年增长的。非户籍的我就不知道了。
既然人增加了,学位有无相应增加呢?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 颢灏猪 的帖子

妈妈,你也选这间吗?好好聊聊哈哈

颢灏猪 发表于 2015-04-29 09:07
敦和幼儿园、广发耀汉幼儿园、宝灵幼儿园、嘉诺幼儿园,我给女儿选了最后那一家,在民政学校里面,环境超好..

你好,妈咪你女入托了吗?觉得哪里怎样啊?
来自[移动wap版]

优优的麻麻 发表于 2015-05-19 15:20
回复 颢灏猪 的帖子

妈妈,你也选这间吗?好好聊聊哈哈

妈咪,你宝宝是选了嘉诺园吗?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
关于海珠区客村敦和附近幼儿园
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部