‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 33761 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

天河高乐堡幼儿园如何?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-29 14:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
孩子没中公立的号,考察私立,无意中看到高乐堡。

观园时感觉很好,硬件到教室的黑板,空气净化器,独立小床,图书馆,操场设施,饭堂,软件到孩子的书包,校服(好吧,我有点校服控。特别不喜欢把孩子穿老成的校服)各方面都满意。

但去到这种收费的学校,硬件要做的很漂亮很好肯定OK,告诉自己被外表吸引,要深入了解,因此,希望有了解或自家孩子上过此校的美妈们评价一下。关键还是师资,老师是否耐心。特别对于新生而言,耐心是最重要的。

回帖推荐

mdwa46863 发表于2楼  查看完整内容

真心不错

gumengchu16 发表于8楼  查看完整内容

之前看到不是有人说哪里一个超贵的幼儿园结果发现伙食也很差么,如果确定读哪个幼儿园一定要多问问门口接送的家长之类的哈。是啊,天河北龙口西这块又贵又没学位是比较麻烦。天河北还有个中怡幼儿园,我打算明年去问这家的。好像是5月报名。看你公司和家在哪边,接送一定要方便。天河东好像还有个啥远景幼儿园的。天河南天河城后面那边也有几个私立的便宜点的。 ...

amybluebell 发表于18楼  查看完整内容

谢谢美妈提醒,我家宝宝明年上小班。听说有些幼儿园除了报名日,平时不让进去参观。这个幼儿园平时能参观吗?

amybluebell 发表于21楼  查看完整内容

太好了,下次进去看看。谢谢美妈回答。

经验值
BB生日
真心不错

经验值

mdwa46863 发表于 2015-4-29 15:32
真心不错

美妈说的不错主要是哪些方面,园区各方面我是OK的,主要关心教学与师资。那天观园是中午,孩子们睡觉。就没有看到上课的情景

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

去年下半年才改成幼儿园的,估计老师都是新的应该暂时流动率不大吧,而且看着应该外国小孩也有,应该英语环境可以。关键真心在天河有这么大的活动空间的幼儿园很少了。貌似是不是4800一个月包括伙食?
刚开业那会发过传单才3800包伙食。对我们普通老百姓还是太贵了哈,离公司很近所以有所了解

经验值

gumengchu16 发表于 2015-4-29 16:15
去年下半年才改成幼儿园的,估计老师都是新的应该暂时流动率不大吧,而且看着应该外国小孩也有,应该英语环 ...

少数外国孩子。目前学生一百多人。我也是在附近上班,所以觉的离地铁口近很方便。

新园评价少,加上观园时是午休时间,没看到上课情景。按美妈说的也没错,新园,估计短时间内老师稳定,我总觉的毕竟新的学校要做口啤,前两三年应该是积累口啤期,应该是相对稳定和睦的老师吧。——不过我们家LG说我是实在心里太喜欢这个学校,总往好的想。

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

兰卡Awana 发表于 2015-4-30 11:18
少数外国孩子。目前学生一百多人。我也是在附近上班,所以觉的离地铁口近很方便。

新园评价少,加上观园 ...

呵呵因为看着硬件好加上学费贵总觉得应该不错吧,不过真的还是得看老师还有伙食有木有真心给足。你家娃多大了。如果入读了麻烦也分享下呗~我女儿明年读幼儿园,也是在天河附近找实在太难了哎。不过这么贵族的学校估计还是不考虑了,如果刚开业的3800倒是还行。
没评价的确会没安全感,不过相信入读的都是附近住或者工作有钱人的孩子,素质不会差哪里去吧。

经验值

gumengchu16 发表于 2015-4-30 13:04
呵呵因为看着硬件好加上学费贵总觉得应该不错吧,不过真的还是得看老师还有伙食有木有真心给足。你家娃多 ...

我还是认同你说的,关键是看孩子实际得到的,老师的爱心,伙食,我家9月入学,3岁整。如果有入学,到时候分享吧。

4800是真贵。不过确实那附近没什么好的学校,有一些看中的,像鸣远那些我喜欢的教育风格,但没学位。要不就是地理位置不适合。还在纠结中。最关键是没有参考。对了,这个学校高大上还在于有一个专门的APP。(观园时老师居然没说。回家上网才搜索到的)但有一个版块是锁定的,其它版块的基础内容只能做一个简单参考。

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

兰卡Awana 发表于 2015-4-30 14:14
我还是认同你说的,关键是看孩子实际得到的,老师的爱心,伙食,我家9月入学,3岁整。如果有入学,到时候 ...

之前看到不是有人说哪里一个超贵的幼儿园结果发现伙食也很差么,如果确定读哪个幼儿园一定要多问问门口接送的家长之类的哈。是啊,天河北龙口西这块又贵又没学位是比较麻烦。天河北还有个中怡幼儿园,我打算明年去问这家的。好像是5月报名。看你公司和家在哪边,接送一定要方便。天河东好像还有个啥远景幼儿园的。天河南天河城后面那边也有几个私立的便宜点的。

楼主最后有报名吗?我们也打算报读
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

关注
来自[移动wap版]

经验值

jiajiafen1 发表于 2015-5-24 15:26
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

报了。你们也准备报吗?看能不能成为同学。

经验值

amybluebell 发表于 2015-5-25 00:16
关注

美妈选园建议还是实地考察,而且建议选择上课时间,可以看看老师怎么样。氛围如何。

经验值

虽然我是报名了。但相比公立,我个人认为:抛开费用这个问题,跟公立相比有几个区别:

硬件:除了没有游泳池,这个园相信比公立都要好了。
软件:有独立 的睡房,图书室空间很大,给一些不午睡的孩子自己看书,地板都做了防滑处理,每个教室用的是电子黑板,有空气净化气和抽湿机,一楼是玩耍和用餐区,二楼起才是教学区,楼层分工也不错……这些应该都要胜过公立
伙食:没有比较。高乐堡这家每天菜谱用图示,英文,很不错
教学:双语,不强制兴趣小组。公立,单语,个别强制兴趣小组。
师资:每个学校都有好的老师和不好的老师,公立的老师稳定,再糟糕,至少不虐童。高乐堡师资太年轻。不过观园一次,看到孩子们在操场打架,两个年轻老师一人抱一个孩子,安尉,讲道理,要求道歉,很不错。也给了我信心。

经验值

齐博梅 发表于 2015-5-25 12:59

该回复

报名了。
你们准备什么时候报?

BLAIR86

高 二

经验值
BB生日
回复 兰卡Awana 的帖子

幼儿园收费如何啊?

经验值

MIKA-BABY 发表于 2015-5-25 14:21
回复 兰卡Awana 的帖子

幼儿园收费如何啊?

贵。4800全包。双语,包伙食。三年服装被子等生活物品一次**2650。

可参考妈网其它贴子。

兰卡Awana 发表于 2015-05-25 11:56
amybluebell 发表于 2015-5-25 00:16
关注
美妈选园建议还是实地考察,而且建议选择上课时间,可以看看老师..

谢谢美妈提醒,我家宝宝明年上小班。听说有些幼儿园除了报名日,平时不让进去参观。这个幼儿园平时能参观吗?
来自[移动wap版]

经验值

amybluebell 发表于 2015-5-27 23:07
谢谢美妈提醒,我家宝宝明年上小班。听说有些幼儿园除了报名日,平时不让进去参观。这个幼儿园平时能参观吗 ...

可以。我们也是很无意开车到那条路看到一个城堡样的,就问能否参观,说了可以,就立刻停车安排了。

经验值
这种幼儿园只满足那种收费高=好的富豪心态的家长需求。我看未必好。前期的南湖国际学校也是这种模式啊,收外国人、讲英语、校服漂亮,看起来高大上很上档次。以前见过妈网有张帖,是个做过很多家双语学校老师写的,详细讲解过广州的双语学校情况。提过那间南湖学校,嘿嘿。
‹ 上一主题|下一主题
天河高乐堡幼儿园如何?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部