天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 206 | 浏览: 82747 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

五一期间逛南沙风信子跨境(免税)商城后感

经验值

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-3 23:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

因家有幼儿需要吃奶粉,很自然的成为海淘一员,去年珠江新城有搞过免税商城活动,我去了收获0
五一期间,看了今日一线有人大老远来到南沙的免税商城吃了闭门羹,木有提前预约报名,就木有
获得进入的资格,凭手机短信进入,我木有报名,真没想过要去南沙免税商城,谁知5月2日下午14点
左右朋友致电来,说走起去南沙免税店看看,朋友说早就报名可以带人进去的,二话不说我们一行
五人驱车前往南沙。
到达目的地,车木有地方停,就让LG开车去找车位,我们直冲免税商城,啊额~要排队分批进入,冒着大大烈日,LG停好车来找我们,我们还在排队中,LG说:“广告牌写着低调试业,排队进入,这是低调反义词么”
还要让我们变成难民样冒着烈日排队等着进入,
LG话说没说完就排队就到我们了,不需要短信验证啊,直接进入
里面确实人山人海,有些店铺木有人逛,有些就要排长龙,
有听到阿姨说这些零食好又多还便宜,O(∩_∩)O哈哈~
有听到人说便宜便宜,我看到最多的还是人手一箱葡萄酒,
来自法国的180元/每箱,分两层楼,二楼三楼,
超市比较多人,品种多可选择性强,排队埋单人多,
就连进入也要排队才能进入,我目的是看奶粉,英国产的
爱他美、牛栏、木有现货,要下单然后直邮到家,
只有样品,价格方面人民币来讲算是优惠,我看的是三阶段的
美素佳儿,有现货但价格是195元/罐,我爱婴岛买是183元/罐,看了罐身等一模一样,我买的生产日期还是2014年10月份,免税店的生产日期是2014年8、9月份的,有贵有便宜看个人选择,最后我奶粉买不成买了零食,价格都是9.9—27.5元幅度,花了92.5元零食费,纸尿裤方面我来的太晚就木有认真看,都是每个店匆匆看匆匆走,销售人员有些产品一问三不知,汗~问等于白问!人多的地方肯定厕所爆棚的,男厕永远都不用排队哪都一样,排长龙女厕,无语!每间店的同类商品的价格都会有点差别,美素有些店是195元有些是要231元,就看个人选择~上图分享

你们觉得如何呢?南沙开了免税店,会常去还是坚持网上海淘乜还是其他等乜。。。
三楼晒我的收获,哇咔咔咔

回帖推荐

熊猫女 发表于52楼  查看完整内容

想问问,过度有无港版噶奶粉卖噶? 例如港版美赞,或者美素??? 我妈都叫我报名去(5.1噶时候)不过短讯话名额已满 我觉得过D地方只可以D阿姨阿叔去(我意思是得闲无野做,搭车5**) 好似我地呢D工薪阶层,难道千里条条搭成粒钟。然后去逛一逛。买一D进口野翻屋吃? 过D进口野,又5是只有过度先买到 我觉得无必要专门去愁热闹 至于红酒,哇。180文1箱。得确好抵。 ...

pighouse2008 发表于139楼  查看完整内容

其实平台是公家的。。。“自贸区”本身就是政府“特批”的地方,说利用政府的宣传还真有点冤枉这些商家了。他们都是网络经营的,里面有家CHEMIST WAREHOUSE,在澳洲是个大众知晓的网站,就跟国内的京东1号店一样的,它可不是什么私营商家。还有其它商家我也都逛过,基本上都是电商来的。我逛过每家店铺,问过他们,这次开业他们很匆忙,好多商品都没有在海关备案,所以,货架很简陋,已经完税了的商品很少(即现成可以马上买的) ...

mdwa46863 发表于172楼  查看完整内容

看着不错.........

Nicole凡 发表于190楼  查看完整内容

我也是保税区发货买的 刚看了一下 降价了啊!!上次买169!现在才128!不过我记得上次好象是只有第一罐是手机优惠价 多的恢复原价 不过现在原价也才145了

寒冰晶莹莹  真假货都没有保障就要命了,过了这阵子新鲜劲儿,估计大伙该去哪买还是去哪买。  发表于 2015-5-6 09:15
玲犀一点  政府从来没说过自贸区可以免税。就我所知,自贸区没有税收方面的优惠,只有政府服务的红利。大家仔细看看最近关于自贸区的报道,从没提过免税  发表于 2015-5-6 00:09
pighouse2008  不是免税哒,是跨境直邮,要收行邮税哒!标题误导啊~~~  发表于 2015-5-5 18:52
广州第一穷人  lz南沙有没有相机和电子产品卖?价格多少  发表于 2015-5-5 18:04
0016046  如果是直钩产品包装都不是那样的,只能说是二流批发市场的货,忽悠老百姓,还有很多人相信,一个格子一个老板就知道不是政府做的啦,骗人的  发表于 2015-5-5 15:47
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
妈网总舵主 + 100 + 1 谢谢版版分享,看来去逛还是要带双火眼金睛.

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值

爆料达人

cherryi  大王我觉得真心唔好用  发表于 2015-5-6 09:52
zlz1105  大王居然还是国产版的???  发表于 2015-5-5 13:34
milk.bottle.lov  合生元不是国内的吗?  发表于 2015-5-5 10:27

经验值

爆料达人

上图分享我买的零食以及场内热销品

户口直通车  看着就是高大上,谢谢宝妈分享~  发表于 2015-5-5 17:34

经验值
BB生日
2011年2月28
5.1去了,没预约进不了。
来自[妈妈网Android版]

经验值

爆料达人

回复 轩轩0228 的帖子

我5月2日去了,都不用看短信的!可以进的,可能五一当天首天比较严吧..新闻都播

BB生日
我也去了,吃个个闭门羹,无语呵
滔滔妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
估计很多人都是新鲜,凑凑热闹看看的感觉。

盼盼~2014M爱U  应该是新鲜感  发表于 2015-5-4 12:44

经验值
今天去还需要预约吗

盼盼~2014M爱U  今天倒不清楚呢,我那天听说优惠活动是昨天结束的  发表于 2015-5-4 12:44
啊TA

大 本

经验值
BB生日
昨天也凑热闹过去逛了两个小时,买了几瓶红酒,零吃,和深海鱼油

盼盼~2014M爱U  哈哈~有收获额  发表于 2015-5-4 12:44

经验值

爆料达人

估计很多人都是新鲜,凑凑热闹看看的感觉。

应该是新鲜感

经验值

爆料达人

今天去还需要预约吗

今天倒不清楚呢,我那天听说优惠活动是昨天结束的

经验值

爆料达人

昨天也凑热闹过去逛了两个小时,买了几瓶红酒,零吃,和深海鱼油

哈哈~有收获额

经验值
BB生日
好详细~给楼主点个赞~
啊TA

大 本

经验值
BB生日
回复 盼盼~2014M爱U 的帖子

山长水远过去,点都要安慰下自己的

经验值
BB生日
给lz一个赞

经验值
5月4日以后都不预约的。

经验值
BB生日
2号那天也气啊,不知道要预约。不过南沙还是挺多地方玩的,还有人请吃农家菜,味道好赞

经验值
BB生日
不是说合生元是假洋鬼子吗?看到它了。。。。。。。。。。。。

经验值
我下午跑去了,人不多,不用排队不用预约。买了3罐荷兰牛栏,155一罐
‹ 上一主题|下一主题
五一期间逛南沙风信子跨境(免税)商城后感
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部