‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 21809 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

离谱,思媛幼儿园排队报名不用这么早吧?

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-5-6 08:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
离谱,思媛幼儿园报名时间是本周六,今早路过已经见十几个爷爷奶奶公公婆婆在排队,你们有空都不用这么早吧?去年都是周五开始排的,你叫我们上班族怎么跟你拼呢?而且你排这几天就只是拿个号,最后都不一定能成功入读的!算了吧,幸好我提早放弃了,要不然看到就心塞!
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

jacquelineto 发表于12楼  查看完整内容

感同身受,上年我就是咁,不过不是这间幼儿园,是另外的地方的,真是痴妈筋,D老人家得闲都唔是咁搞法,做坏市不但止,还要制造D无谓的紧张气氛,搞到其他家长都好无奈咁跟着做,为了孩子谁敢怠慢。还要提前这么多天,真是无语。

我住天河 发表于46楼  查看完整内容

1200排几日啊?其实最好是找小区的保安或清洁工,他们两三个人轮岗排,反正我那年看人家就是这样的。我面了四家,有两家要拿号,完了没号只能排队。我自己凌晨四点去排,前面已经五十几个了

lycsuper 发表于72楼  查看完整内容

无错,究竟这160个号如何分配?思媛应该作出详细解释。思媛是不错,但是不能任性,不能利用这些公公婆婆爱孙之心作为炒作。

catyoung  其实我觉得比起要拼后台,拉关系,高额赞助费的幼儿园,思媛幼儿园这种排队已经是很公平的办法了,只要肯付出劳动力,就有机会读到。  发表于 2015-5-8 09:22

经验值

Eva90 发表于 2015-5-6 08:52
离谱,思媛幼儿园报名时间是本周六,今早路过已经见十几个爷爷奶奶公公婆婆在排队,你们有空都不用这么早吧 ...

光孝路的思援吗?这么早就排队啊!

户口直通车  为孩子的教育问题也是操碎了广大妈妈们的心~~  发表于 2015-5-7 10:37

经验值
排队拿筹是吗,有了筹到时候再抽?
匿名
匿名 发表于 2015-5-6 09:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 smilyd 的帖子
排队拿筹是吗,有了筹到时候再抽?

排队拿号,然后面试

经验值
我还打算周六早上6点去排队。。。
估计都无希望了。。。
匿名
匿名 发表于 2015-5-6 10:15 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 萤火小虫 的帖子
我还打算周六早上6点去排队。。。
估计都无希望了。。。

我本来打算周五的但现在不想排了

经验值
有无搞错啊,做坏个市,感样一D都唔公平啊……其实 幼儿园应该落规定最早星期五黎排都好啊,依家提前感多日就霸住个坑位,搞到其他家长都紧张晒,难为好多人啊
匿名
匿名 发表于 2015-5-6 11:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 marie87309 的帖子
有无搞错啊,做坏个市,感样一D都唔公平啊……其实 幼儿园应该落规定最早星期五黎排都好啊,依家提前感多日 ...

我就系觉得做坏个市咯,头几个霸位噶人真的好过分

经验值
BB生日
难道佢地真系系度排三日三夜到星期六?
匿名
匿名 发表于 2015-5-6 13:37 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 dumplingrao 的帖子
难道佢地真系系度排三日三夜到星期六?

唔知,今日中午行过,落雨都撑住伞系度坐

经验值
BB生日
回复 Eva90 的帖子

其实唔使排来都没用,今年下半年入读个D差唔多都是上年交咗留位费嘅先有得读
ToTo

五年级

经验值
BB生日

Eva90 发表于 2015-5-6 08:52
离谱,思媛幼儿园报名时间是本周六,今早路过已经见十几个爷爷奶奶公公婆婆在排队,你们有空都不用这么早吧 ...

感同身受,上年我就是咁,不过不是这间幼儿园,是另外的地方的,真是痴妈筋,D老人家得闲都唔是咁搞法,做坏市不但止,还要制造D无谓的紧张气氛,搞到其他家长都好无奈咁跟着做,为了孩子谁敢怠慢。还要提前这么多天,真是无语。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

不是斗谁去得早就录取谁的

经验值
BB生日
思媛不是私立的吗?这么多人排队啊~

经验值
BB生日
思媛不是私立的吗?这么多人排队啊~

经验值
BB生日
回复 bobobogg 的帖子

确实啊,连门槛都进不去谈何录取?~
匿名
匿名 发表于 2015-5-6 14:55 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 千葉真一 的帖子
回复 Eva90 的帖子

其实唔使排来都没用,今年下半年入读个D差唔多都是上年交咗留位费嘅先有得读 ...

可能人地报下年的

经验值
BB生日
琴晚睇新闻,忘记边间幼儿园,居然用凳来排队,凳上边都贴晒D名系度,仲要用铁链锁住,真系距地好夸张啊

对对碰女神  我都睇到哩个新闻,有病嘎,又5系5使钱,幼儿园甘既管理,读来都晒气~比钱卖难受  发表于 2015-5-7 11:20

经验值
不理解楼上怎么那么多人在骂排队的老人家。
其实完全不怪那些老人家啊,更不是他们做坏市。
规则就是这么定的,就好像假设要网上秒杀报名,估计又会有老人家说,没有电脑不会上网怎么办……
老人家那么辛苦排队,也是爱孙心切。只要不是违反规则,违反道德,完全不应该责怪甚至谩骂啊。应该尊敬和关心才对的。

匿名
匿名 发表于 2015-5-6 17:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 cottonyang 的帖子
不理解楼上怎么那么多人在骂排队的老人家。
其实完全不怪那些老人家啊,更不是他们做坏市。
规则就是这么定 ...

问题可以星期五再排啊,没第一个排开队,何来有后面噶队呢
‹ 上一主题|下一主题
离谱,思媛幼儿园排队报名不用这么早吧?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部