go 回复: 157 | 浏览: 44663 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

NO.9【至上家居杯日记大赛】88平米两房改三房省了又省简约装 ...

朵奇

高 三

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html
[size=+0]【小区】:**小区
【户型】:两房一厅
【建筑面积】: 88.7平方
【装修风格】:现代
【装修预算】:15万半包,已经开始超支了,不管了,既然花了这么多钱,还是要搞到满意为止
【装修队/装修公司】:小区里面的装修队,陈师傅,谁叫他报价最低呢,是否性价比高就要靠下面的工作来判定了

我家房子面积不算太小,88.7,两房,实用面积77,可惜就是各种不规则,下定决心,打墙改革局,5月6日开工大吉!文字功夫不好,记下流水账好了。
5月8日开始装修日记
昨天晚上去参观了下,阳台的玻璃门各种柜子都已经拆掉了,觉得豁然开朗,家里大了至少十个方!
昨天下午在万能的群中知道了谭工橱柜,听婷婷说谭工橱柜比聚品更便宜,小市民心态立马发作,当即决定放弃之前想要的聚品,投奔谭工怀抱
约了谭工今天下午过来初步量尺,谭工说,初步量尺不收钱,太和我心意了。根据我爸的安排,上午打墙,下午正好谭工过来量尺,晚上我下班回去看看打墙的成果,好期待!

据说装修报价可以送金币,速速奉上,据说回复才下载
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

建楼方便查看

1.原始户型图
2.打拆进行中
3.宜家、五洲、谭工实地考察学习
4.摊上大事了!燃气公司不给移管!
5.看中美大集成灶
6.尚品宅配宜家家居参观种草
7.依靠充满智慧的爹妈设计,解决燃气问题

8.山长水远下定铝合金窗
9.探访班尔奇衣柜
10.远近闻名的佛山顺联家具城到此一游(附公交车站牌)

11.探访富丹尼斯沙发厂家,半价不到拿下全真皮沙发!

12.贴砖开始了,各种瓷砖进场了

13.因为便宜,所以爱,晒性价比超高的次卧衣柜
14.入住四个月后吐槽班尔奇

回帖推荐

爱文玲 发表于91楼  查看完整内容

橱柜方面我也是有点师奶心理,不过和楼主不一样的是,我找聚品是为了懒,不想搞卫生,不锈钢橱柜搞卫生还是比较快捷的 各花入各眼吧 哈哈

爱文玲 发表于92楼  查看完整内容

ice 集成灶最后下单了吗?我也打算入手,侧吸和这个除了美观上的区别,还有什么区别?

爱文玲 发表于93楼  查看完整内容

之前租屋阶段也去宜家入手过一些小家私,感觉宜家款式的确很美貌,但是板材用料和质料就真的很差,大概也就只能用过3年左右吧

爱文玲 发表于94楼  查看完整内容

之前租屋阶段也去宜家入手过一些小家私,感觉宜家款式的确很美貌,但是板材用料和质料就真的很差,大概也就只能用过3年左右吧
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
妈网女主播 + 300 + 300 不规则的房子需要好好设计,期待你的新家哦.

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

猜你喜欢
朵奇

高 三

经验值

上一个我的奇葩户型图,大家请看我的原始户型图吧,真心跪了,没有一个规则的地方,没办法,银子少,只能买个这样的房子住着,大广州有套房已经很满足,寄希望发挥聪明才智将此奇葩改造后重放光彩06单元这个就是了

格梵装饰  祝LZ装修顺利,期待毕业照。。。  发表于 2015-6-9 14:49
已有 1 人评分金币 收起 理由
杨过 + 1 谢谢分享清单哦,金币送上

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

朵奇

高 三

经验值

看中一个门框超级适合我家客餐厅直接的格局,周末去找一下,不知又要多少银子啊
人家是个衣帽间,我搬来用一用

朵奇

高 三

经验值

美大集成灶种草了之前看了两公主的帖子,种草了集成灶,周末去到欧亚达看亚铝门(太贵没买)无意发现了美大集成灶。
跟之前看的集成灶不同,这个是下抽风的据说吸烟效果更好,比侧吸的。现场演示了炒辣椒,真的一点味道都没有,图片奉上,据说原价10800,现在特价7000,心动了。没有侧吸式的美观,但效果好啊,到底要美观还是要效果呢?

经验值

1 乔迁新居

期待美妈的装修日记,我的房也快装修了,学习了哈

经验值

广州通商家

祝LZ装修顺了
朵奇

高 三

经验值

试试手机可否更新!刚刚接到老爸电话,说是自己找了熟人木工做橱柜,心里各种忐忑啊!我可不想我的现代简约风变成古典风
来自[妈妈网Android版]
朵奇

高 三

经验值

今晚到了现场,在老爸的指挥下竟然被拆成了这样子,已经完全颠覆了我之前的设计,还能好好装修下去吗?

火星人集成灶  厨房电器可了解火星人集成灶哦  发表于 2015-5-11 10:05

经验值
BB生日

广州通商家

加油哦!期待更多分享。
朵奇

高 三

经验值

周末两天马不停蹄!先去宜家家居学习学习,看中宜家的衣柜门,爹娘和我瞬间无法自拔,本来我也不知道好在哪里,就是觉得美啊美啊,经父亲大人点拨,才知原来宜家衣柜门顶上的轨道是隐形的,总之就是看上去在一个平面,完全看不到轨道,其他的衣柜都能看得到轨道,表达能力太弱了,去宜家的童鞋可注意一下衣柜门顶端的轨道对比其他品牌的就知啦!
第二站番禺五洲装饰城看集成灶。自从知道俩公主买的集成灶以后就种草了,倾盆暴雨也要从白云区奔去番禺看这个东东。直奔帅丰之后火星人!火星人真的好貌美啊!可惜银两有限,八千多起步的价格不敢出手!销售很热情留下我手机号,说会提前通知我530妈网活动价,现在就坐等啦!
第三站,谭工橱柜!价格很透明,吊柜800地柜1680,不过我要做隐形把手,没米都要加80,这样算下来,我家三米多的厨房要10000左右,感觉怎么贵过聚品了,待我再考虑考虑吧!穷人穷装,分分都要计较

火星人集成灶  谢谢您对我们火星人点赞!  发表于 2015-5-11 10:10
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 继续加油

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

1 乔迁新居

回复 xubing_ice 的帖子

加油加油,关注你家进展哈!

经验值
BB生日
期待美照
朵奇

高 三

经验值

平安度过了几天装修的日子,今天麻烦终于来了。由于我将厨房外的小阳台封起来做了洗手间,导致厨房没有直接对外面的窗户(隔了一个洗手间),燃气公司表示不合规定,不同意我移管,可是我所有的墙壁都打掉了,全部准备就绪,箭在弦上不得不发了啊!怎么办怎么办?!
装修师傅说不要跟燃气公司的师傅说我们阳台是打算做洗手间用就行啦,可是每年都有管道检查的说,到时候发现,燃气公司会罚款啊?后患啊!难道要我全屋都用电,不再用管道气啦?感觉不太可行啊!疯了,求麻油支招!待我静静想想

经验值
BB生日

看下跟煤气公司能不能协商下,遇到这样的事情确实很烦心

经验值
BB生日

看下装修公司有什么方案嘛,不能装管道煤气确实不好,很不方便,管道煤气便宜很多呢

经验值
BB生日

应该可以移动管的吧,不过需要打墙穿洞罗
朵奇

高 三

经验值

纯纯小妈咪 发表于 2015-5-14 17:44

看下跟煤气公司能不能协商下,遇到这样的事情确实很烦心 ...

准备这个周末再次协商
朵奇

高 三

经验值

莉莉小米 发表于 2015-5-14 17:44

看下装修公司有什么方案嘛,不能装管道煤气确实不好,很不方便,管道煤气便宜很多 ...

装修公司的方案就是不告诉燃气公司我家阳台做洗手间厕所无直接对外的窗户只有内窗这个事实,但是我害怕每年燃气公司都会来检查,等装修好以后检查到要整改不是要重新装修。想了解下被燃气公司发现有问题,不整改,燃气公司会对我们采取什么措施,断气吗?还是罚款,罚款的话是每年检查一次罚一次还是只罚一次呢?大概罚多少啊
朵奇

高 三

经验值

糖果回忆 发表于 2015-5-14 17:45

应该可以移动管的吧,不过需要打墙穿洞罗

打墙穿洞是早就预计了的,问题是现在人家不同意移管,是因为我们厨房没有外窗的原因,还说做了以后每年都要来检查要整改
NO.9【至上家居杯日记大赛】88平米两房改三房省了又省简约装 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部